본문

[옥스퍼드] 2015 타운 - 마트

일시 추천 조회 5062 댓글수 25 프로필펼치기

한국적인 느낌이 좋네요 약간 2맛트 삘이 나는데 그쪽과의 합작인것인가요?

wszero13 | 14.12.27 16:09

감사합니다 둘마트를 하려고 한건 아니구요 스티커만 기존에 있는걸 사용하다보니 더 둘마트로 보이는듯해요

[신]불멸세가 | 14.12.27 16:47

마트에 e 추가하면 때려부슬듯 이마트 와 롯데마트 갑질땜질

감사합니다 ㅋㅋ뭐라 정확하게 말씀은 못드리겠네요^^

[신]불멸세가 | 14.12.27 16:48

삭제된 댓글입니다.

감사합니다 ㅋ 그런가요~? 출시되기 전에 특정 마트가 연상되지 않도록 하겠습니다

[신]불멸세가 | 14.12.27 17:12

차량이 노란색이다 보니.. 자연스럽게.. 저 마트가 떠오르는 건 인지상정인가요? ㅎ 트럭 안에 빼곡한 콜라 더미가 참 좋네요..ㅎ

닥솔™ | 14.12.27 21:48

감사합니다 색상은 정해진게 아니라서 변경의 여지가 많습니다^^

[신]불멸세가 | 14.12.28 00:38

올해 초 블로그에 올라왔던 주유소 제품은 언제쯤 출시하는지요? 계속 기대하고 있었는데 소식이 없네요...

깔깔이. | 14.12.27 22:07

감사합니다 본문에 잠시 밝힌것처럼 자사에서 타운의 중요성을 잘 모르는것 같습니다 얼마전에 보여드린 타운 스와트를 계기로 타운 시리즈를 활성화시키겠습니다 수출용은 벌써 두번의 오더를 받고 출시한지 2년이 다 되어가는데 내수용은 못나오니 직접 담당한 저는 속터져 죽겠습니다 ㅠ ㅠ

[신]불멸세가 | 14.12.28 00:40

마트 건물은 3개정도 붙여서 확장하면 규모가 커지겠고, 화물트럭이 정말 탐나는군요. 컬러링도 O마트가 떠올릴정도로 친숙합니다. 재미있는건 트럭 색상중 빨강색은 O마트, 하얀색으로 하면 O마트가 떠오르는데 아무래도 셋중에서 O마트의 노란색이 가장 강렬하고 예쁘죠. 사실 O마트 트럭과 색상만 비슷하지 생긴건 전혀 다릅니다. 그런데 노란색의 강렬한 컬러 때문에 사람들이 그곳 마트로 인식하는 모양이네요.^^;;

army822 | 14.12.28 00:50

감사합니다 컬러는 완전히 바꿀수도 있습니다 생김새도 바뀔수도 있구요 문제는 옥스포드에서 발매되면 원할하게 마트에 깔리느냐와 생산이 되느냐 입니다 ㅠ ㅠ

[신]불멸세가 | 14.12.28 20:48

ㅊㅊ이요

감사합니다 열심히 노력하겠습니다

[신]불멸세가 | 14.12.28 20:37

화이팅입니다~!!

부기우기1 | 14.12.28 06:54

감사합니다 파이팅해서 좋은제품 출시하겠습니다

[신]불멸세가 | 14.12.28 20:37

기대가 큽니다!

astrogation- | 14.12.28 12:56

감사합니다 기대에 꼭 보답하도록 하겠습니다

[신]불멸세가 | 14.12.28 20:38

캠핑 너무 구하고싶습니다..아직도 못구하고있네요..

nino_el_tigre | 14.12.28 18:07

감사합니다 캠핑은 집더하기 마트에 아직 있을껍니다

[신]불멸세가 | 14.12.28 20:39

안타깝네요 개인적으로 레고에서도 시티제품을 제일 좋아하는 터라 ㅠㅠ 뭔가 친숙한 느낌이 좋은 ㅎㅎ 만약 이 제품이 나온다면 바로 구매할 의향있습니다 ㅠㅠ 힘내주세요!

시 톤 | 14.12.28 19:39

감사합니다 전 정말 답답하고 억울하고...그렇습니다 ㅠ ㅠ 꼭 타운시리즈를 부흥시키겠습니다

[신]불멸세가 | 14.12.28 20:40

주변에 아이들에게 선물할 일이 있으면 항상 옥스포드를 선물해 주고 있습니다. 개인적으로 옥스포드 시티 공항이 너무너무 좋았어요. 이번에 코브라 시리즈도 많이 사고 항상 감탄하고 있습니다. 가격 대비 멋진 구성과 레고에 뒤지지 않는 디자인이라고 생각합니다! 항상 힘내주시고 부탁드리며, 아이들에게 디자이너분과 필담을 나눈 사이라고 자랑해도 되겠지요!? 좋은 밤 되시고 다음에 또 뵐께요!

얼룩이토끼 | 14.12.28 23:55

감사합니다 좋게 봐주시니 힘이납니다^^ 앞으로 출시될 제품들도 마음에 들수있도록 노력하겠습니다 제아들은 좀있음 두돌이 되는데요 빨리 아빠가 디자인한 제품을 만들수 있었으면 좋겠습니다ㅋ 물론 자랑하시면 제가 오히려 영광입니다^^

[신]불멸세가 | 14.12.29 07:20

멋진 작품이네요 기대됩니다. 출시 기다릴께요

애니삐리 | 15.01.17 01:06

감사합니다 꼭 좋은 제품으로 보답하겠습니다

[신]불멸세가 | 15.01.23 23:10
위로가기
인증글 전체
공지
[신]불멸세가 | 추천 98 | 조회 57590 | 날짜 2015.01.06
[신]불멸세가 | 추천 53 | 조회 45126 | 날짜 2015.01.02
[신]불멸세가 | 추천 12 | 조회 5004 | 날짜 2014.12.30
판네루 | 추천 9 | 조회 6423 | 날짜 2014.12.28
[신]불멸세가 | 추천 9 | 조회 5062 | 날짜 2014.12.27
[신]불멸세가 | 추천 24 | 조회 7817 | 날짜 2014.12.25
[신]불멸세가 | 추천 15 | 조회 11988 | 날짜 2014.12.23
인민의태양흑점폭발 | 추천 18 | 조회 16324 | 날짜 2014.12.22
[신]불멸세가 | 추천 43 | 조회 68433 | 날짜 2014.12.20
[신]불멸세가 | 추천 74 | 조회 50272 | 날짜 2014.12.18
[신]불멸세가 | 추천 18 | 조회 5033 | 날짜 2014.12.16
[신]불멸세가 | 추천 16 | 조회 6663 | 날짜 2014.12.15
은경이가옳아 | 추천 2 | 조회 7164 | 날짜 2014.12.02
정형­돈 | 추천 21 | 조회 50535 | 날짜 2014.12.01
ZAKU | 추천 13 | 조회 26852 | 날짜 2014.11.25
ZAKU | 추천 44 | 조회 40924 | 날짜 2014.11.23
아초리용 | 추천 10 | 조회 3999 | 날짜 2014.11.07
더레이 | 추천 2 | 조회 3643 | 날짜 2014.10.11
더레이 | 추천 2 | 조회 2543 | 날짜 2014.10.10
쭌느님 | 추천 5 | 조회 6020 | 날짜 2014.10.01
BatistaBomb | 추천 4 | 조회 7526 | 날짜 2014.09.29
루리웹-1706102867 | 추천 2 | 조회 2951 | 날짜 2014.09.28
네드리 | 추천 4 | 조회 9868 | 날짜 2014.09.13
뙤약별 | 추천 5 | 조회 15749 | 날짜 2014.09.08
강무아빠 | 추천 5 | 조회 5784 | 날짜 2014.08.22
생산왕 | 추천 2 | 조회 4764 | 날짜 2014.07.18
콧구멍크기짱 | 추천 31 | 조회 22094 | 날짜 2014.06.24
버너울동 | 추천 3 | 조회 4451 | 날짜 2014.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.