본문

[ETC] 망원동에서 챙겨온 중국 레고

일시 추천 조회 7965 댓글수 51 프로필펼치기

레고는 역시 진리~~

ash1106 | 15.04.27 16:59

자세한 구입 경로좀 쪽지로.. 부탁드려요..

타치코마1 | 15.04.27 17:16

보내드렸습니다

불타는냄비군 | 15.04.27 22:21

우ㅡ와 못 보던 얘들이 많네요 저두 망원동 어디인지 줌 부탁드립니다.

aka.LEEGO | 15.04.27 18:03

쪽지 확인요

불타는냄비군 | 15.04.27 22:22

저도 구입경로 좀 부탁드립니다!

hide™ | 15.04.27 18:43

쪽지 확인요

망원동 어딘가요? 저도 구입경로 부탁드립니다

깎은밤 | 15.04.27 19:06

쪽지 확인요

망원동이 어떤지 모르겠지만.. 저정도가 기본이면... 동대문보다 훨씬 나은듯 하네요.. 저번달에 동대문갔다가... 살만한게 없어서 그냥 지나친게.... 거리도 멀었는데... ㅠ,.ㅠ 부럽네요.

레칼 | 15.04.27 21:10

저도 구입경로가 궁급합니다!!

가리겟겟 | 15.04.27 21:49

구입 경로 여쭤봐도 될까요??

열혈큰곰팅이 | 15.04.27 22:23

망원동시장쪽으로 자주가는데 완구살만한곳이 없던데...구입처알수있나요

변태청년 | 15.04.27 22:26

------------------------------- 윗분까지 쪽지 보내드렸습니다. 제 비밀 장소 너무 털리는거 아닌가 하네요

불타는냄비군 | 15.04.27 23:30

저 첨으로 글 남겨봅니다...저도 좌표 쪽지 좀 부탁드리겠습니다...ㅠㅠ

박득수 | 15.04.27 23:36

처음으로 경로가 궁금합니다 메일 ,쪽지부탁드려도 될까요

강상데스나이트 | 15.04.28 00:04

으아!!! 저도 부탁드려봅니다!!

물렁해 | 15.04.28 01:41

11번 베트맨 케이지 이거 구입경로좀 알려주세요 가격은 얼마인가요?;;

넌 천재야 | 15.04.28 03:42

오옷 저도 쪽지를 부탁드려요!

슈바제네거 | 15.04.28 09:45

저도 쪽지 부탁드려요~ 배트맨 수트보관함 저거 정말 구하고 싶어요~

하프아이 | 15.04.28 09:57

저도 쪽지 부탁드려요~~

블로! | 15.04.28 10:35

어디죠!? 저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ

KINDA . | 15.04.28 11:31

저도 보내주시면 감사하겠습니다.

옆집고등어 | 15.04.28 11:56

저도 부탁드려요!!!!!!!

쥐라기월드컵 | 15.04.28 12:22

일단 원글에는 추천!

쥐라기월드컵 | 15.04.28 12:22

저도한번 부탁드려보겠습니다ㅠㅠㅠ

skullmk2 | 15.04.28 13:30

11번 구입경로좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

유게-폴리스 | 15.04.28 13:46

망원:망자들의 원통한 동네?

Sims Korean | 15.04.28 22:06

---------------- 이상

불타는냄비군 | 15.04.28 22:35

레고 원본을 가장 충실하게 따라하는건 데쿨,마감 퀄리티나 다양함은 SY...전 이렇게 보는데 항상 구입할때 망설여지더군요...

마이트 | 15.04.29 09:53

뒤늦게 죄송하지만 저도 경로좀 부탁 드립니다

닌텐도 WiFi | 15.04.29 18:17

저도 부탁드려요

루리웹-6969696969 | 15.04.29 23:12

저도 부탁드립니다 꼭 알고 싶어요

FC.하잇나나미상 | 15.04.29 23:32

망원시장옆에 초등학교 앞에 가면 레고 제품 많이 팔더군요.

러시안백곰 | 15.04.29 23:56

저도 위치좀 알고싶네요.. 자세한 위치좀알려주세요@!!!!

눈빛전용기 | 15.04.30 21:18

위치좀 알려주세여!

Podong™ | 15.04.30 21:24

--------------- 쪽지 보내드렸어요

불타는냄비군 | 15.04.30 22:01

저도 부탁드립니다.

라르캉시에르 | 15.04.30 23:23

와.. 사진 본 순간 정말 사고 싶단 생각이 든 건 오랜만이네요. ㅠㅠ 혹시 괜찮으시다면 쪽지 부탁드려도 될까요?

민트느낌 | 15.05.01 12:07

우와아아아!!!!

왕따소년_ | 15.05.02 04:33

저도 부탁드릴게요 합정거주민인데 동대문은 너무 멀어요ㅠ

서교동 김선비★ | 15.05.02 19:30

저도 부탁 드릴게요~

레드비타 | 15.05.04 16:01

져도 부탁좀 ㅜㅜ

별님이아빠 | 15.05.04 21:00

저도 위치좀 부탁드려요~

스이링 | 15.05.05 12:06

위치 좀 부탁드립니다.

Ostin | 15.05.06 13:35

앜~저도 쪽지좀 부탁드립니다. 너무 멋지네요~

바나나요원 | 15.05.06 16:05

저도 쪽지 부탁드려도 될까요??? 감사합니다~~!!

컬트남자 | 15.05.06 18:16

저도 줄서봅니다 ㅠ 쪽지좀요

푸른마수 | 15.05.06 19:32

저도 쪽지 좀 부탁드릴수 있을까요?

박미단 | 15.05.08 15:48

저도 쪽지 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

Karateka | 15.05.13 17:21

우앗.. 늦엇네요 ㅠㅠ

박 기린 | 15.05.25 14:40
위로가기
인증글 전체
공지
꼬꾸뇽 | 추천 2 | 조회 2530 | 날짜 2015.12.01
~슝파~ | 추천 6 | 조회 2911 | 날짜 2015.11.27
~슝파~ | 추천 7 | 조회 2486 | 날짜 2015.11.22
~슝파~ | 추천 2 | 조회 2949 | 날짜 2015.11.20
~슝파~ | 추천 4 | 조회 2171 | 날짜 2015.11.17
엔별 | 추천 7 | 조회 3178 | 날짜 2015.11.08
쿨하이젠 | 추천 3 | 조회 2481 | 날짜 2015.10.20
성체강복 | 추천 2 | 조회 4217 | 날짜 2015.10.18
★허클베리 | 추천 5 | 조회 6368 | 날짜 2015.10.13
꼬꾸뇽 | 추천 7 | 조회 6187 | 날짜 2015.09.25
RIQ | 추천 7 | 조회 10671 | 날짜 2015.09.06
오! 감자아빠 | 추천 9 | 조회 5526 | 날짜 2015.09.01
초군-_- | 추천 3 | 조회 5330 | 날짜 2015.08.21
세톤 | 추천 2 | 조회 2978 | 날짜 2015.08.17
G우개 | 추천 4 | 조회 2063 | 날짜 2015.08.14
리암G | 추천 3 | 조회 10980 | 날짜 2015.07.14
오백냥 | 추천 3 | 조회 2651 | 날짜 2015.06.27
SlamDunk™ | 추천 4 | 조회 2003 | 날짜 2015.06.07
하얀기사 | 추천 9 | 조회 4678 | 날짜 2015.05.23
Cole | 추천 2 | 조회 3433 | 날짜 2015.05.14
北]귀성[斗 | 추천 2 | 조회 2545 | 날짜 2015.05.13
北]귀성[斗 | 추천 2 | 조회 7099 | 날짜 2015.05.09
루리웹-6969696969 | 추천 2 | 조회 5385 | 날짜 2015.05.06
라디오키즈 | 추천 3 | 조회 4353 | 날짜 2015.05.04
코사키 오노데라 | 추천 8 | 조회 5221 | 날짜 2015.05.03
불타는냄비군 | 추천 8 | 조회 7965 | 날짜 2015.04.27
살다보니어쩜 | 추천 5 | 조회 5255 | 날짜 2015.04.26
Cole | 추천 3 | 조회 2203 | 날짜 2015.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.