본문

[자작] [레고] 제네식 가오가이가

일시 추천 조회 67293 댓글수 42

BEST
아닛... 헬앤드헤븐 포징까지 가능한건가요 ㄷㄷㄷ 대단하십니다 ㅎㅎ
NeverLevis | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.11.11 16:07
BEST
와... 하나 사고싶어요... 진짜 멋진 작품입니다.
BarCaDl -KFP민초치킨 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.11.11 18:26
BEST
와 이건 진짜 회사에서 신경 많이 쓴거 같은데
kofluvs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.11 17:43
BEST

아닛... 헬앤드헤븐 포징까지 가능한건가요 ㄷㄷㄷ 대단하십니다 ㅎㅎ

NeverLevis | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.11.11 16:07
NeverLevis

네.. ㅎㅎ 감사합니다!!!

악마풍각 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.11.11 16:21
BEST

와 이건 진짜 회사에서 신경 많이 쓴거 같은데

kofluvs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.11 17:43
kofluvs

감사합니다!! 회사에서 한건...아니고.. 월급으로 산 부품으로 만들었습니다 ㅎㅎ

악마풍각 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.12 16:45
BEST

와... 하나 사고싶어요... 진짜 멋진 작품입니다.

BarCaDl -KFP민초치킨 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.11.11 18:26
BarCaDl -KFP민초치킨

팔수있나요? ㅎㅎ 감사합니다

악마풍각 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.12 16:45

이게 레고로도 되네요?;;

마누라떡볶이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.11 18:55
마누라떡볶이

어쩌다보니..ㅎㅎ 감사드립니다!

악마풍각 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.12 16:46

.....아니 이게 되네..; 대단하십니다.

루리웹-3182230367 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.11.11 18:55
루리웹-3182230367

감사해요 ㅠ

악마풍각 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.12 16:46

특징을 잘 잡은 묘사가 훌륭하네요. 흥미롭게 보고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.11.11 20:13
도미너스

디테일한 부분에 신경을 많이 쓰도록 했습니다! 감사합니다 ㅎㅎ

와!이게 되네? 왜 내 레고는 발 밑에만 있는지...

어제먹은바나나🎗 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.12 11:48
어제먹은바나나🎗

특이한 부품들이 많이 쓰였어요 ㅠ 다른분들 작품 보는것도 도움이 많이 됬네요!

악마풍각 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.12 16:47

레고 X 반다이 콜라보할까 두렵다?

윤아 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 21.11.19 16:37
윤아

그것도 기대되네요!ㅎㅎ

악마풍각 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.11.20 11:52

레고로 만든 가오가이거 본 것중 제일 잘 만드신거 같습니다. 특히 얼굴이랑 전체적인 비율이 원작과 제일 흡사하네요.

잠깐만 닉변경 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.11.19 17:49
잠깐만 닉변경

감사해요! 비율 부분을 신경 많이 썼는데, 알아봐주셔서 너무 감사합니다 ^^

악마풍각 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.11.20 11:53

크으 떡대가 아름답다

BrainStorm | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.11.19 17:52
BrainStorm

가오가이가는 떡대죠!

악마풍각 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.11.20 11:53

대장이시넹 창의력대장

루리웹-0173684539 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.11.19 17:56
루리웹-0173684539

ㅎㅎ감사합니다!

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티가 엄청납니다 레고로 우와

종선생 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.11.19 18:05
종선생

레고가 대단한거지, 제가 대단한게 아닙니다! ㅎㅎ

날개만 다시 손보시고 또 오른쪽에서 뵙도록 해요!!

아빠는빠더 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.11.19 19:52
아빠는빠더

네 ㅠ 날개는 벌크브릭으로 다시 만들어야될것같아요!

악마풍각 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.11.20 11:54

우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~개쩐다.. 대박입니다!!

고고한 한만리학처럼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.11.19 20:09
고고한 한만리학처럼

감사합니다!!! ㅎㅎㅎ

악마풍각 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.11.20 11:54

매번 볼때마다 저런 작례를 만들때 부품을 다 어디서 공수하는거지???

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.11.19 22:46
달달한 사탕오리

https://www.bricktogether.co.kr/ 저는 여기 자주 이용했습니다! 많이 사면 비싸요 ㅠ

악마풍각 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.11.20 11:55

디테일 싸롸있네!

낚시본능2 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.11.20 12:46
낚시본능2

감사합니다!

악마풍각 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.11.23 21:03

볼팅 드라이버입니다만...

얼음낚시 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.11.21 06:45
얼음낚시

악마풍각 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.11.23 21:04

진짜 너무너무 대단한 작품이 아닌가 싶네요^^. ㅊㅊ 하고 갑니다 ㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.11.21 08:56
파크동린

과찬이십니다! ㅎㅎㅎ

악마풍각 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.11.23 21:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈퍼쏘니

다음 용자물도 도전해보겠습니다 ㅎㅎ

와,, 가슴에 사자머리 표현력이 너무 좋네요!

알파까 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.11.21 13:50
알파까

제일 부족하다 생각했는데! 감사합니다 ㅎㅎ

자, 다보셨으면 슈로대30 ㄱㄱ!

동경향수 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.11.21 17:03
동경향수

ㄱㄱㄱ!!!

얼굴은 뭔가요? 뭔가 레고 부품 같지 않고 하얀 코딱지처럼 보이는데.

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.11.22 10:50
위로가기
최담백 | 추천 43 | 조회 27516 | 날짜 2022.03.04
스틱™ | 추천 10 | 조회 8912 | 날짜 2022.03.01
DreaMeaLer | 추천 79 | 조회 34357 | 날짜 2022.02.28
최담백 | 추천 58 | 조회 32581 | 날짜 2022.02.27
공병아이씨(pc용) | 추천 49 | 조회 32320 | 날짜 2022.02.16
검도왕김권총 | 추천 148 | 조회 81036 | 날짜 2022.02.09
혈우야독비랑 | 추천 6 | 조회 5084 | 날짜 2022.01.10
39Y | 추천 12 | 조회 4203 | 날짜 2022.01.09
DreaMeaLer | 추천 85 | 조회 40303 | 날짜 2022.01.07
최담백 | 추천 67 | 조회 26096 | 날짜 2022.01.03
테크닉 마스터 | 추천 13 | 조회 6932 | 날짜 2021.12.30
DreaMeaLer | 추천 122 | 조회 46993 | 날짜 2021.12.17
최담백 | 추천 77 | 조회 50052 | 날짜 2021.12.10
최담백 | 추천 6 | 조회 4716 | 날짜 2021.12.07
최담백 | 추천 35 | 조회 25899 | 날짜 2021.11.24
DreaMeaLer | 추천 249 | 조회 52087 | 날짜 2021.11.21
7:76 | 추천 3 | 조회 4385 | 날짜 2021.11.19
최담백 | 추천 10 | 조회 5263 | 날짜 2021.11.12
악마풍각 | 추천 122 | 조회 67293 | 날짜 2021.11.11
ZAKU | 추천 109 | 조회 36664 | 날짜 2021.11.04
브릭앤드 | 추천 8 | 조회 6210 | 날짜 2021.10.31
아서스 메네실 | 추천 9 | 조회 9136 | 날짜 2021.10.30
최담백 | 추천 31 | 조회 21482 | 날짜 2021.10.27
장군운전병 | 추천 13 | 조회 3796 | 날짜 2021.10.25
악마풍각 | 추천 17 | 조회 17364 | 날짜 2021.10.19
브릭앤드 | 추천 5 | 조회 6046 | 날짜 2021.10.16
사진맨 | 추천 2 | 조회 3187 | 날짜 2021.10.15
악마풍각 | 추천 42 | 조회 27808 | 날짜 2021.10.12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST