본문

[자작] 레고로 만든 후뢰시킹

일시 추천 조회 27521 댓글수 28

BEST
와 갖고 싶다!
포비드의 창세기전멀티버스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.04 18:30

잘 만드셨네요!

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.03.04 16:18
자린조가비

감사드립니다!

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.03.17 17:26
BEST

와 갖고 싶다!

포비드의 창세기전멀티버스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.04 18:30
포비드의 창세기전멀티버스

ㅋㅋㅋ 다행이네요!

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.03.17 17:26

이대로 파신다면 사고 싶네요 ㅠㅠ

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.03.04 19:50
*하얀모자*

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

죄수번호2362596686 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.03.04 19:57
죄수번호2362596686

ㅋㅋㅋ 레고는 늘 귀엽죠!

파란색이 참 예쁘네요.

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.03.04 19:59
철깨비

원작은 남색에 가깝다고도 보이는데 아무래도 실제로 만들어보려면 파란색이 유리할 것 같았습니다 ^^

혹시 후뢰시 타이탄 가능할까요? 변형 타이탄 보이와 컨테이너 수납되는 그레이트 타이탄으로요

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.03.17 16:33
파랑레몬에이드

벼...변형이요?? 수납이요?? 저는 어려울 것 같습니다 ㅠㅠ

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.03.17 17:27
파랑레몬에이드

후뢰시 킹은 변형 구조가 이상해서 모형으로 만들기도 까다롭죠. 변신을 포기하거나 가동성을 포기하거나.

허무선사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.03.17 19:07
허무선사

타이탄이요... 근데 힘드실 것 같데요

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.03.18 13:10

집유방위대!! 그래서 얼마입니까??

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.03.17 16:34
떡계아인슈타인

ㅋㅋㅋ 감사합니다

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.03.17 17:27

옛날 옛날 한 옛날에 다섯아이가

황무지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.17 16:48
황무지

그렇죠 노래가 나와야죠 ㅋㅋㅋ

믿고보는 담백님

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.03.17 21:03
춘식이네아빠

아이고 ㅠㅠ 제가 가장 좋아하는 댓글입니다. 사람은 역시 믿고 봐야져

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.03.18 01:27

대박이네요 ㅎㅎ 이거 혹시 3D 프로그램으로 한건가요? 어떤 프로그램인지 여쭤봐도 될까용

V220V | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.03.17 21:31
V220V

LDD라는 레고프로그램으로 디자인하고 STUDIO IO프로그램으로 랜더링 한 것입니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.03.18 01:27

와 퀄 대박이네요

말붕어대마왕 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 22.03.17 22:36
말붕어대마왕

감사합니다!!

금손

쩌리짱 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.03.18 10:53
쩌리짱

ㅋㅋㅋㅋ 와 저 금덩이 손이 탐나네요

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.03.18 11:37

유년기의 트라우마 발동!!

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.03.18 14:51

다녀갑니다~~~~~~~~

루리웹-3111232694 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.03.21 11:11
위로가기
최담백 | 추천 43 | 조회 27521 | 날짜 2022.03.04
스틱™ | 추천 10 | 조회 8912 | 날짜 2022.03.01
DreaMeaLer | 추천 79 | 조회 34357 | 날짜 2022.02.28
최담백 | 추천 58 | 조회 32581 | 날짜 2022.02.27
공병아이씨(pc용) | 추천 49 | 조회 32320 | 날짜 2022.02.16
검도왕김권총 | 추천 148 | 조회 81040 | 날짜 2022.02.09
혈우야독비랑 | 추천 6 | 조회 5084 | 날짜 2022.01.10
39Y | 추천 12 | 조회 4212 | 날짜 2022.01.09
DreaMeaLer | 추천 85 | 조회 40303 | 날짜 2022.01.07
최담백 | 추천 67 | 조회 26096 | 날짜 2022.01.03
테크닉 마스터 | 추천 13 | 조회 6932 | 날짜 2021.12.30
DreaMeaLer | 추천 122 | 조회 46993 | 날짜 2021.12.17
최담백 | 추천 77 | 조회 50052 | 날짜 2021.12.10
최담백 | 추천 6 | 조회 4716 | 날짜 2021.12.07
최담백 | 추천 35 | 조회 25899 | 날짜 2021.11.24
DreaMeaLer | 추천 249 | 조회 52087 | 날짜 2021.11.21
7:76 | 추천 3 | 조회 4388 | 날짜 2021.11.19
최담백 | 추천 10 | 조회 5263 | 날짜 2021.11.12
악마풍각 | 추천 122 | 조회 67293 | 날짜 2021.11.11
ZAKU | 추천 109 | 조회 36664 | 날짜 2021.11.04
브릭앤드 | 추천 8 | 조회 6210 | 날짜 2021.10.31
아서스 메네실 | 추천 9 | 조회 9142 | 날짜 2021.10.30
최담백 | 추천 31 | 조회 21482 | 날짜 2021.10.27
장군운전병 | 추천 13 | 조회 3796 | 날짜 2021.10.25
악마풍각 | 추천 17 | 조회 17364 | 날짜 2021.10.19
브릭앤드 | 추천 5 | 조회 6049 | 날짜 2021.10.16
사진맨 | 추천 2 | 조회 3187 | 날짜 2021.10.15
악마풍각 | 추천 42 | 조회 27808 | 날짜 2021.10.12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST