본문

[잡담] 타미야 수륙양용 오리 프라모델 | walking and swimming duck

일시 추천 조회 28934 댓글수 32 프로필펼치기

BEST

찾아보니까 시리즈가 몇 있네요 ㅋㅋ 정식 수입되면 좋겠는데 ㅠㅠ
각설탕 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.26 08:40
BEST
예전 문구점에 팔던 중국산 청룡 독개구리 모터 같은거 넣으면 미쳐 날뛸거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
akchaos90 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.25 23:28
BEST
블랙 모터를 껴야지
나코쨩 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.25 23:55
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=4HpxqvcvxRU&t=221s 이런것도 잇음 ㅋ 알리에서 삿는데 재밋음. 아직 집 욕조에서 밖에 못해봤는데. 넓은대서 해보고싶다
재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.06.17 19:30
BEST
일반 미니카 모터보다 작은 모터입니다.ㅎ
SKANY | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.05.26 02:24
BEST

예전 문구점에 팔던 중국산 청룡 독개구리 모터 같은거 넣으면 미쳐 날뛸거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

akchaos90 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.25 23:28
BEST akchaos90

일반 미니카 모터보다 작은 모터입니다.ㅎ

SKANY | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.05.26 02:24

이런 채널이 있었군요 구독했습니다!

악마가싼똥 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.25 23:35

저 혹시 kc 인증은… 저 귀여운 발바닥은 인증을 못받을 것 같은데..

서버는4U | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.25 23:50
BEST

블랙 모터를 껴야지

나코쨩 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.25 23:55

와.. 제목보고 진짜? 하고 1초뇌정지에 이런걸 왜 만든거지? 어떻게 승인난거야? 라고 고민하는 내 모습을 보아버렸네요

Cafe racer | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.05.26 00:25

와 이건 사야겠네요 반신욕 할 때마다 욕조에 띄워놓고 싶네요

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.05.26 00:51

정성글엔 추천을 드리고 갑니다. 아무래도 저 나약하고 쓸데없기 때문에 수입안한듯요 ㅋ

Di.Fm | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.26 01:30

귀엽네요ㅠㅋㅋㅋㅋ

다코짱 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 24.05.26 01:59
BEST

찾아보니까 시리즈가 몇 있네요 ㅋㅋ 정식 수입되면 좋겠는데 ㅠㅠ

각설탕 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.26 08:40
각설탕

해달 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

✨風雨來記 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.26 08:58
각설탕

는 타미야 공식몰에서 파네요..?

각설탕 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.26 09:32
각설탕

이거 졸귀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.17 15:22
각설탕

팔이 변기뚜껑 같이 생겨써

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.17 19:02

물속에 발 왜캐 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ

이영아 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.06.17 15:34

이거 좋다~ 빨리 수입 진행 시켜!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.17 16:11

신박하네요 ㅎ

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.06.17 16:16

하찮은 오리발 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽네여

너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 17:27

배터리가 한개들어가는듯해서 독개구리모터 같은건 안될꺼같네요 ㅡㅜ..

오가타리나 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.06.17 19:06
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=4HpxqvcvxRU&t=221s 이런것도 잇음 ㅋ 알리에서 삿는데 재밋음. 아직 집 욕조에서 밖에 못해봤는데. 넓은대서 해보고싶다

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.06.17 19:30

몰랐는데 잼있네요. 국산 고전프라에 이런거 많았던거 같은데 ㅎㅎ

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.17 23:35

맘에 안듬 우선 모터가 블랙모터가 아님

지온군잔당 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 24.06.17 23:40

왠지 아카데미에서 나올 법한 물건이네요

천개산 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.06.17 23:41

혹시 FA130 모터라면 강력한걸로 바꾸고 배터리는 li on 10440 사용하면 죽여주겠군요.. ( 안전하게 할려면 에너자이저 리튬으로.. )

oldbutgold | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.18 00:07

사러갑니다

바위군 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.06.18 08:58

'샤아 전용'

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.18 09:20
gunpowder06

붉은 오리, 통상의 3배 속도로 오고 있습니다.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.18 09:59

왠지 이거도 마개조당해서 막 부아아앜 하면서 달려가게 만드는 장인이 있을꺼 같네요 =ㅅ=;;;

클라우드君 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.18 11:53

마개조 해보고 싶네

Razgriz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 13:58

뭐야 너무 탐나자나..

마리오아울렛돼지 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.18 15:17

트랙을 질주하는 오리라닠ㅋㅋㅋ

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.18 15:31

스바루 프라모델....ㅋㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.18 15:45
위로가기
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.05.31
SKANY | 추천 146 | 조회 28934 | 날짜 2024.05.25
원조뉴페이스 | 추천 4 | 조회 1613 | 날짜 2024.05.17
레칼 | 추천 14 | 조회 7093 | 날짜 2024.05.09
광풍의데님 | 추천 6 | 조회 3837 | 날짜 2024.05.08
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 1060 | 날짜 2024.05.07
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 1656 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 1743 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 7 | 조회 3428 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 99 | 조회 44649 | 날짜 2024.04.19
아르쥬 | 추천 13 | 조회 5100 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 2591 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 3337 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 19 | 조회 6773 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 48 | 조회 22892 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1578 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 4919 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 3389 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 7 | 조회 2327 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 3162 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 5318 | 날짜 2024.02.26
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 6485 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 3234 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 14583 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2683 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 5145 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 2137 | 날짜 2024.01.21
오산슈로대아재 | 추천 4 | 조회 2420 | 날짜 2024.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST