본문

[잡담] 여러분께서도 이런 경험,. *^_^*

일시 추천 조회 566 댓글수 7

네~~저도 그런 경우가 종종 있어요!! 전 젤다 시오를 첨에 공략 없이 했거든요... 막히는 부분에서 포기하려다가 시간 좀 지나고 한번만 더해 보자고 도전해 보면, 플레이가 풀리는 경우가 꽤 있었습니다^^ PS1 아런드라도 그런 경우가 있었고요.(ARPG에서 이런 일이 있는거 같네요) 그리고 밑에 방사진 리플 말씀 하셨듯이 처음 뵙는거 아니죠^^ 공략집때문에 인사 했었죠ㅋㅋㅋ

아이돌아이 | 09.02.23 00:00

ㅋㅋ 가끔 그런일이 있어요 악마성 월하도 예전에 처음할때는 10시간 넘게 했는데 지금은 뒤집힌성까지 가는데 1시간30분이면 간다는 ㄷㄷㄷ

킹좀비 | 09.02.23 00:00

저도 슈마64 어렵게 클리어하다가 텀을 두고 플레이 하니깐 잘되더라구요..^^*

심심한넘 | 09.02.23 00:00

확실히 안하다가 갑자기 하면 신기하게도 풀리는 경우 있죠... 젤다도 물의신전에서 막혀서 1달 봉인후 다시하니까 벌써 엔딩;;

블라도 | 09.02.24 00:00

그런데 큐브용 슈마썬샤인은 지금해도 그리 쉽지만은 않네요..ㅋㅋㅋ

루이비통죠아 | 09.02.24 00:00

그렇게 해서 엔딩본게 슈퍼마리오입니다. 별120개 너무어려워서 포기했는데 나중에 할땐 왜그랬지 하면서 하게되죠.

포로리64 | 09.02.25 00:00

나이를 먹고 게임을 많이 할수록 경험과 스킬이 올라가는 법이지요

으가가가 | 09.03.03 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST