본문

[잡담] 자동차 운전 전문학원 등록~! *^_________________^*

일시 추천 조회 541 댓글수 15

2000 4 20일에 딴~

꼭지 | 09.03.15 00:00

열심히 하세요~~ 따시고 안전운전!!

아이돌아이 | 09.03.15 00:00

스타드림님은 아마 제일빨리따실것을 믿습니다!!^^

루이비통죠아 | 09.03.16 00:00

운전이란게 하면 할 수록 겁이나네요, 초보때나 지금이나 심심하면 이리쿵 저리쾅.. 초보땐 남의 차 긁거나 ,쾅~ 하고 도망도 많이 다녔더랫죠 ㅋㅎ 근데, 그만금 당하기도 하네요, 아무쭈록 운전 재미나게 배우셔서 차 잘 이용하시고, 정말 급할 수록 돌아가라!! 이것만 가슴에 새기면 사고 낼일은 없을 거 같습니다 화이팅~~

추쿠푸투 | 09.03.16 00:00

전 장롱면허...^^;;;

묘제 | 09.03.17 00:00

전 대형까지 있습니다. 이전에 힘들때 어린이집차 아니면 버스나 하려고 딴건데 ..지금 다른일하네요.

포로리64 | 09.03.21 00:00

면허따시고 차조심.사람조심 하세요..겜기 몇대살돈 날렸던 기억이 나네요..운전항상 조심하시고요..^^*

심심한넘 | 09.03.21 00:00

꼭지님~! *^_^* 오~! 저 고등학교 입학하고 바로,.

*스타드림* | 09.03.24 00:00

아이돌아이님,. *^_^* 네~! 알겠습니다,. 명심하겠고 각인시켰습니다,.

루이비통죠아님~! *^______^* 하하하~! 그것도 좋지만 급하지 않게 여유롭게 따도 좋을 것 같아요,.

토성씨님,. *^_______^* 하하하~! 허그,. 경험해보셨나요,.?

추쿠푸투님~! *^____________^* 오~! 그러시군요,. @_@ 초보때나 지금이나,.#_# 글 읽으니 저도 다소,. 허그,. 권선징악&인과응보의 교훈을 다시 한번,. 네~! 지금 재미있게 배우고 있고 잘 이용하겠으며 정말 급할수록 돌아가겠습니다,. 화~이!팅,.

묘제님,. *^_____________^* 오~! 장롱면허시군요,. @_@ 저도 차가 없으니 앞으로,.

포로리64님~! *^_________________^* 오~! 1종 대형까지 있으시군요,. 저는 1종 보통 과정인데 대형까지 따려고 하기도,. 그러시군요,.

심심한넘님,. *^_______________________^* 네~! 차조심,사람조심 하겠습니다,. 허그,. 게임기 몇 대 사실 금액을 그냥,. $_$ 네~! 명심하겠습니다,.

위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.