본문

[질문] 닌64 롬팩에 대해서 질문입니다

일시 추천 조회 779 댓글수 10

오~! 루이비통죠아님 오랜만에 반갑습니다,. *^______^* 허그,. 그런 일이,.

*스타드림* | 09.03.30 00:00

아무래도 본체쪽이 이상한듯 싶은데여...ㅇㅅㅇ)*

세븐틴★ | 09.03.30 00:00

접촉부에 이상이 생긴듯...^^;;; 슬롯부분을 잘 딱아보시는게 어떨런지요???(본체부분) 팩은 거의 새거라고 하셨으니...

묘제 | 09.03.30 00:00

*스타드림*/아네 드림님 방갑습니다^^ 하하 세븐틴★&묘제/다른 팩들은 아주 잘되서요 본체는 이상이 없는데 다만 북미판이라 컨버터를 쓴다는 것뿐요..컨버터 불량도 아닌듯싶은데요..ㅠㅠ

루이비통죠아 | 09.03.31 00:00

오~! 1000일,. @_@ ^_^

*스타드림* | 09.03.31 00:00

*스타드림*/ 오 저도 몰랏네요 1000일 축하 감사드려요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

루이비통죠아 | 09.03.31 00:00

가장좋은건 분해후 지우개로 쓱싹쓱싹 해주는게 최고고.. 차선책으로는 4WD 면봉에 발라서 깨끗이 딱아주세요~ 성공가능성 99%!

킹좀비 | 09.03.31 00:00

킹좀비/ 전 이제껏 아세톤으로 카트리지부분 청소 했는데 4wd가 낫나요?더?

루이비통죠아 | 09.04.01 00:00

저는 알콜로 하는데 굉장히 좋던걸요,.?

*스타드림* | 09.04.01 00:00

*스타드림*/아 알콜요?음 모를 써야 가장 효율적일지요..ㅋㅋㅋ참 롬팩은 관리에 차이인듯싶습니다

루이비통죠아 | 09.04.01 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.