본문

[잡담] 새턴 무선 패드 세트 드디어 구했네요.

일시 추천 조회 1057 댓글수 4 프로필펼치기

부럽네요...ㅎㅎ 아날패드는 솔직히 그다지...드캐패드를 만들기위한 전신같은느낌..일단 그립감이 별로라..아날패드는 나이츠 할때빼곤 별 쓸모는없을듯...전 한손패드 갖고싶던데..예전 RPG할때 방바닥에 누워서 노가다 렙업할때 양손으로 패드드는게 너무 힘들더라는..그래서 한손패드가 필요하다 느꼈죠...

마이새턴 | 10.10.01 00:00

부럽습니다. 코우지님~! ^^

에벡스텐 | 10.10.04 00:00

새턴의 아날로그패드인 일명 마루콘이 경쟁기종의 아날로그 패드중 가장 퀄리티가 떨어졌던건 '제일먼저' 개발에 들어갔기 때문이죠. 무슨소리냐 N64패드가 먼저 나오지 않았냐 하시겠지만, 사실 N64아날로그 패드 보다 더 일찍 개발에 들어갔었습니다. 발매일이 늦어져서 그렇지.. 그렇게 생각해본다면 마루콘이 퀄리티가 떨어지는것도 이해가 가겠지요? 참고로 듀얼쇽은 '제일' 나중에 나왔고요. 그리고 생각보다 마루콘으로 할게임 많습니다. 데이토나 서킷에디션, 세가랠리 플러스, 세가 투어링카 챔피언쉽, 스카이 타겟, 나이츠는 말할것도 없고, 망스 TT, 아웃런,에프터 버너,스페이스 해리어, 월드 와이드 사커98, 샤이닝 포스3, 윈터 히트, 희대의 명작 버닝 레인져등등..

LuvSEGA | 10.10.30 00:00

그거 기대이상으로 아주 좋습니다 저두 사용 하고 있는데 단점이 밧데리 다 나가면 기능이 됐다 안됏다 하는 단점이 있습니다

루리웹-250701453 | 13.11.13 20:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.