본문

[정보] 제 새턴이 사망했습니다.TT(전원부 파열)

일시 추천 조회 1451 댓글수 7 프로필펼치기

There are still ways to repair the Saturn in Korea. It's really amazing(From Australia). I am gonna join Saturn game land in Dec. again. See you soon, everybody.

saturnman | 10.10.22 00:00

저런; 전 예전에 책상에 달린 전원부에 연결해다가 퓨즈가 나간적이 있습죠... 그때 퓨즈외엔 무사해서 8000원주고 수리했었네요

니세 | 10.10.23 00:00

불행중 다행으로 제 새턴에 맞는 전원부가 있어서 교체했네요..정상플레이 되는군요..95년에 미국에서 한국에 온 놈이니 우리나이로 16살이군요..하튼 비용문제는 별론으로 하고 용산은 없는게 없군요.

보일듯말듯 | 10.10.24 00:00

ㄴ그나마 다행이군요^^ 렌즈도 그렇고 레트로기기 고장나면 막막하죠 ㅎ

로보트 택견V | 10.10.24 00:00

수리보다는 중고로 구입하시는게 더 저렴하지 않나요????

신형 에쿠스 | 10.10.26 00:00

수리가 잘 되어서 다행이네요.^^;;;

묘제 | 10.10.26 00:00

오오 고전기종 수리해주는곳이 아직도 있나요? 어딘지 쪽지로 알려주시면 안될까요 ^^

LuvSEGA | 10.10.30 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.