본문

[잡담] 아토믹스웨이브 기판은 기존의 기판보다 좋을까요?

일시 추천 조회 1466 댓글수 7 프로필펼치기

예뮬로는 할수 없지만 게임센터에서는 많은 인기가 있을듯.. 그래픽, 사운드의 향상이라던지 밸런스 등이 왠지 괜찮은 작품이 될 거 같네요.

김창구 | 04.07.19 00:00

나오미랑 성능은 비슷하다고 주워들은 기억이 있습니다.

E-S | 04.07.22 00:00

으음... 적어도 전보다 퇴화가 될리는 없겠지요...

Dinesis | 04.07.23 00:00

어차피 킹오빠 유저도 많이 줄어서 크게 상관이 없을듯 ㅠ.ㅠ;; 갠적으로 킹오파는 97때가 인기가 가장 많았던거 같습니다. 스파시리즈도 제로2까진 그런대로 인기가 많았는데.. 국내에서 제로3가 말아먹는 바람에 스파이는 오락실 찾기가 힘들더군요 저도 스파제로2를 너무 잼나게 해서 제로3가 나오자마자 해봤는데.. 이제껏 해왔던 스파와 많이 다르더군요 특히 스파 특유의 느린듯한 움직임이 없어졌고 예전의 스파보다 많이 맞아야 뒤지더군요 ㅡ0ㅡ;; 그래서 거부감이 생겼었죠... 그래서 그런지 아직도 스파제로2가 저는 스파중에 가장 좋아요

소니게임박스 | 04.08.29 00:00

나오미랑 성능이 비슷하다니...;;;

donpas | 04.09.11 00:00

비슷한게 아니라.. 아예 같은 놈입니다. 껍데기만 바꾸었다고 봐도 무방해요.

TESTRUN | 04.11.07 00:00

드캐와는 비숫하거나 나오미1 보다 메모리에서 약간 떨어진다고 들었습죠.

냉무주셈 | 04.12.05 00:00
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 2024.06.12
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.05.25
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.01.31
로메오카이 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2023.12.26
로메오카이 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2023.12.14
로메오카이 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2023.12.07
로메오카이 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2023.12.04
로메오카이 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2023.11.25
로메오카이 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2023.11.25
로메오카이 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2023.11.25
로메오카이 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2023.11.25
로메오카이 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2023.11.25
로메오카이 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2023.11.11
로메오카이 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2023.11.09
로메오카이 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2023.11.08
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2023.10.11
루리웹-9506506 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2023.10.05
로메오카이 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2023.09.17
루리웹-1547483075 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2023.09.05
로메오카이 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2023.09.03
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2023.07.31
로메오카이 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2023.07.28
유튜브블랙스마일Tv | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2023.07.18
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2023.05.29
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2023.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST