본문

[사진] 오락기케비넷(최종완성)

일시 추천 조회 2359 댓글수 19 프로필펼치기

와우 솜씨 좋으십니다^^

LASTFANTASY | 12.05.07 09:25

별말씀을요 감사합니다 ^^:

이상한트로이 | 12.05.07 13:11

오...RGB에 화면 회전까지...정말 멋지네요^^ 이상한트로이님 작품은 다들 멋집니다.

재야고수 | 12.05.07 12:25

재야고수님이 이런 칭찬을..고맙습니다 (--)(__)

이상한트로이 | 12.05.07 13:12

대단 합니다 멋지네요 솜씨도 좋습니다 작품도 멋지니네요

쿠로코 | 12.05.08 12:15

RGB잠마는 납땜 해결잘됐는가요^^

이상한트로이 | 12.05.08 15:57

아네 트로이님 택배 인두기 내일 도착입니다 납땜 해서잘되면 택배비 벌고 않되면 택배 보내려고요 가판도 구입해야 되는데요 일단수리하고요

쿠로코 | 12.05.08 21:54

역시 네오동.. 예나 지금이나 명불허전 .. 멋지네요~~^^

가이댄디 | 12.05.09 00:28

감사합니다.

이상한트로이 | 12.05.10 20:54

햐 언제나 느끼는거지만 대단하세요 신기하구요 +_+ 저도 이런 손재주가 있었으면 좋겠습니다^^

로보77 | 12.05.09 17:32

좀 지나면 또 다른걸 만들고있을겁니다^^*

이상한트로이 | 12.05.10 20:59

장인 이시군요

레스포아 | 12.05.09 23:06

감사합니다 네오동에는 장인들이 진짜많더군요

이상한트로이 | 12.05.10 21:01

와 잘만드셧군요,, 역시 모니터는 rgb 가 좋죠,,, 만능 기판 환경~

기판매니아 | 12.05.10 21:53

아케이드오락기는 rgb죠 인정합니다~

이상한트로이 | 12.05.12 19:34

이상한 트로이님 인두기 잘 않되네요 기냥 택배 보내서 수리할려고요 ㅠㅠ

쿠로코 | 12.05.14 19:16

가까이있으면 금방가서 해결해줄수있는데 아쉽네요^^

이상한트로이 | 12.05.17 09:19

베리굿입니다.; 열정에 박수를..

파가니존다S | 12.06.29 12:16

관심에 박수를..감사합니다^^

이상한트로이 | 12.06.29 12:52
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.