본문

[잡담] 얼라이브자료 공유카페 탄생 많이들 와주세요

일시 추천 조회 1817 댓글수 11 프로필펼치기

우선 카폐 탄생을 진심으로 축하드립니다. 그리고 앞으로 많은 활동 부탁바라며 카페에 많은 발전이 있으시길 바라겠습니다!

김유신 | 04.08.08 00:00

감사합니다. 지금 참여하겠다고 쪽지 많이주시네요

케패시터 | 04.08.08 00:00

김유신님 쪽지 보고 막 가입했습니다. 많은 발전 기원합니다 ^

란돌 | 04.08.10 00:00

란돌님 가입축하드립니다~ 그리고 고맙구요 ^^ 또 게임 올릴꺼니깐 기대해주시구요~ 란돌님두 재미없는게임 교육용타이틀 상관 하지마시구~ 3do게임 타이틀 모으기에 참여해주세요^^ 업테이트하시면~ 5000포인트도 주시거든요 ^^ 그럼 좋은 하루되세요~~~

김유신 | 04.08.10 00:00

저야 소프트가 워낙 없어놔서..; 일단 폴리스너츠 올리는 중 입니다.^

란돌 | 04.08.11 00:00

2CD 기다리고 있어요

케패시터 | 04.08.11 00:00

일단 1cd를 누군가 시디로 구워서 구동에 성공했다면 계속해서 올릴 생각입니다. 알콜은 써본적이 없어 제대로 된건지 좀 불안하네요

란돌 | 04.08.11 00:00

흐흐... 로드러쉬 올리기는 하는데 될지 안될지 운영자님이 데스트 해주세요 ㅎㅎㅎ

김유신 | 04.08.12 00:00

추카합니다.쪽지보고 가입했심다~~헌데 올릴 소프트가 없네영 ㅠ.ㅠ죄송 나중에 생기면..업하겠슴...

외롭구려 | 04.08.12 00:00

가입축하드립니다~

김유신 | 04.08.12 00:00

지금은 없어진카페인가요??ㅠㅠ 객스꼭 구하고싶은데;ㅠㅠ

gex | 06.05.23 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.