본문

[잡담] 3DO 명작좀 추천해주세요

일시 추천 조회 5008 댓글수 8 프로필펼치기

D의 밥상 , 폴리스 노츠 , 슈퍼스트리트 퐈이터2 X , .... 이건 좀 유명한 거구요.... 마이크로 캐빈의 파워스 킹덤 이라는 그다지 알려지지 않은 시뮬 RPG (새턴의 리크로드 사가 시리즈 랑 제작자가 같아서인지 어려 가지로 비슷합니다.) 가 재미 있더군요....

이글루 | 07.01.11 00:00

Virtual Cameraman 시리즈 1~5 가 재미있습니다...쿨럭;;;

Project 2501 | 07.01.12 00:00

객스요...

최강의겟타3 | 07.01.27 00:00

저는 유유백서하고 신장의 야망, 스타블레이드가 꽤 괜찮았던 것 같습니다. 물론 제 생각이긴 하지만요. 특히 유유백서는 요즘 플스2로 나온 것 보다 더 애착이 많이 가는 것 같습니다. 동영상 자체는 플2가 더 깔끔하지만 게임 방식이라던가 동영상 편집된 스타일 자체는 제 경우에 3DO가 좋더군요.

돼지고기 | 07.05.20 00:00

웨이오브더워리어 ㅋㅋ 완전 소중~

Counter-Strike | 07.10.22 00:00

객스, 싸커키드, 유유백서, 캡틴쿼쳐, 배틀브루스 아직도 집에 처박혀있는 소프트입니다만 재밌게 하던 것들이에요 ^-^

ㅇㅏㅈㅣ | 08.04.25 00:00

나는 왜 가디안즈워 잼있었지 ㅋㅋ 데인졀~~데인졀~~

모나미군 | 08.06.13 00:00

Virtual Cameraman <---허걱.. 이거 제가 중학교때 해보고 충격받았던..ㄷㄷㄷ.. . 처음엔 그냥 모션만 취하지만 나중에는 가슴을 보여주고 알몸까지 보여주는데..알몸은 뒷모습만 나왔던걸로 기억..

KOREA GAME | 09.06.26 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.