본문

[하드소감] 지난 금요일 퇴근길에 비타 잃어버림... ㅠ.ㅠ

일시 추천 조회 2308 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
헉!!! 관리자분께서 공지로 올려주셨네요! ㅠ.ㅠ 찾을 확률은 매우 낮겠지만.. 위에 댓글 남겨주신 분들의 걱정과 응원.. 그리고 관리자분의 따뜻한 배려에 진심으로 감사드립니다. 벌써 많은 위로(?)가 되었네요! 모두들 즐거운 게임 라이프 되시길 바랍니다! ^^
콘솔이 좋아 | 16.04.18 09:31
BEST
꼭 찾으시길 바라요
에르네스토리 | 16.04.17 14:23
BEST
ㄷㄷㄷ... 계정에 등록된 정보로 어떻게 찾을수있는 방법이 없을지..
구렌카이나 | 16.04.17 18:46

위추드려요 ㅠㅠ

업로드하신 마크 | 16.04.17 13:14

아이고 저런.. ..ㅠ

N카에데 | 16.04.17 13:23

주엽동 근처에 살지만 집밖을 안나가서.. ㅠㅠ 꼭 찾게 되시길..

이오리쨩 | 16.04.17 13:40

헐 ㅠㅠ 꼭 찾으세요

밝달가람 | 16.04.17 13:59

슬프네요.. 꼭 찾길 바랍니다 ㅠ.ㅠ

견우의 노래 | 16.04.17 14:03
BEST

꼭 찾으시길 바라요

에르네스토리 | 16.04.17 14:23

...다시 찾을수 있으시길 바라요

새턴인 | 16.04.17 15:10

아이고 이런... 꼭 되찾으시길 바랍니다 ㅠㅠ

루리웹-196954872 | 16.04.17 15:50

저도 잃어버려봐서 참........... 그때 심정은 ㅠㅠ

페르가나 | 16.04.17 16:48

위추 드립니다 ㅜㅠ

솔로몬다크 | 16.04.17 16:54

헛...비타+부속품 잃어버리시다니

[아데아] | 16.04.17 18:28
BEST

ㄷㄷㄷ... 계정에 등록된 정보로 어떻게 찾을수있는 방법이 없을지..

구렌카이나 | 16.04.17 18:46

아 힘내세요....

태상 | 16.04.17 18:51

찾으시기 전엔 어떤위로도 안되는 상황에 처하셨군요 가능성은 낮습니다만 0%는 아니니 응원합니다

TOLKIEN | 16.04.17 20:01

이걸 찾아주는 경우도 있군요... 아 꼭 찾으시길 바랍니다...

Red_Nine | 16.04.17 20:05

일단 위추 드리고, 꼭 찾으시길 바랍니다. 저도 전에 잃어버리고 세이브 다 날린 아픈 기억이있네요.. 계정은 찾았지만..ㅠㅠ

비오는아침 | 16.04.18 00:25

공지로떳으니 찾으셧음좋겠다!!

izum | 16.04.18 03:54

저는 게임카트릿지 9개 + 비타+ 비타 파우치 이렇게 택시에 흘렸는데 그러고나서 전화 했더니 택시기사가 못봤다고 해서 피눈물 흘렸던 기억이... 다른 승객이 타면서 챙긴것 같더라구요. 다시 사느라 돈 꽤나 날림... '콘솔이 좋아'님은 꼭 찾으시길~~~

[*´Д `] | 16.04.18 09:11
BEST

헉!!! 관리자분께서 공지로 올려주셨네요! ㅠ.ㅠ 찾을 확률은 매우 낮겠지만.. 위에 댓글 남겨주신 분들의 걱정과 응원.. 그리고 관리자분의 따뜻한 배려에 진심으로 감사드립니다. 벌써 많은 위로(?)가 되었네요! 모두들 즐거운 게임 라이프 되시길 바랍니다! ^^

콘솔이 좋아 | 16.04.18 09:31

비타게는 따스하구나 꼭 찾으시길!

힘내세요...ㅠㅠ

ssonicc | 16.04.21 20:29
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2323 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2203 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3145 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2430 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2554 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2877 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2931 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2722 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2271 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3472 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2126 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2366 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5203 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2141 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5715 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2515 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3542 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2506 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2576 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3174 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3111 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3517 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2154 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3477 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.