본문

[GB] 수집중인 GB 게임팩들

일시 추천 조회 2887 댓글수 18

피크로스는 명작이지요~

夜天光 | 12.10.29 13:11

재밌을텐데 하는 방법을 아직 모르네요 ㅠㅠ

LegendKiller | 12.10.29 13:22

'피크로스'는 '네모네모 로직'의 룰을 가지고 있는 닌텐도용 게임 제목입니다. 룰은 '네모네모 로직'과 동일하니, 이쪽 룰을 찾아보시는것도 좋을듯 하네요 >_< '요시의 과자'는 저도 오래되서 기억이 가물가물한데, 일단 같은 쿠키모양을 맞춰서 쿠키를 없애는 방식으로 진행했던것 같습니다. 대체적으로 '주키퍼'나 요즘 인기인 '애니팡'과 비슷하면서 조금 틀렸던것 같아요.

아르카디아 | 12.10.29 15:00

아 맞다! 네모네모로직! 감사합니다. 한 번 찾아보고 하는 방법을 알아둬야 하겠네요.

LegendKiller | 12.10.29 15:45

저 위의 게임들중... 캡틴쯔바사를 제일 좋아하지요 ^^ 열혈시리즈나 동킹콩도 충격적이였지만 말이죠 ^^

후지★ | 12.10.29 15:12

캡틴 쯔바사는 아직까지 적응을 못하고 있네요 ㅠㅠ

LegendKiller | 12.10.29 15:45

오 피크로스2~~ 근대 수도쿠하곤 전혀다른터라 게임에 듀토리얼도 있는터라 잠깐하면 룰은 금방 배워요

강철의 연금술사 | 12.10.29 22:11

어려워요 ㅠㅠ

LegendKiller | 12.10.29 22:20

음 사무라이는 복팩 같네요 일단 표지 스티커에 번호 각인이 안보이니.....

산타 | 12.10.30 00:08

정품 맞습니다^^ 각인되어 있어요. 사진상엔 제대로 안나온 듯 합니다^^

LegendKiller | 12.10.30 00:16

저 위의 게임들중에서 와리오랑 드래곤볼을 제일 재밌게 했었네요.

마이너스원 | 12.10.30 17:48

와리오는 확실히 재미가 있죠. 아직 드래곤볼은 적응을 못해서 어렵네요.

LegendKiller | 12.10.30 18:40

재밌는 겜보이 팩들이 가득 사무라이 요시 아랑전설등 정말 너무 재밌게 했었습니다 지금봐도 너무 귀엽네요 ^^

소마구리 | 12.10.30 21:46

이상하게도 게임팩들을 힘들게 구해오면 마음이 뿌듯해지더라구요. 모으는 재미도 쏠쏠합니다.

LegendKiller | 12.10.30 22:31

제 기억이 맞다면, 사무라이 스피리츠가 열투시리즈 1탄이었던것 같은데... 암튼 당시에 환장하며(....) 했었지요. 다들 그저 신기해했었고^^ ....아~ 추억이~~ 추천드리고 갑니다^^

민둥 | 12.11.02 05:33

전 아랑전설이 최초 열투 시리즈인걸로 알고 있는데 아닌가요?

LegendKiller | 12.11.02 12:41

다합쳐서 얼마에 구입하셨는지요?

KOREA_No.1 | 12.11.02 19:40

개당 오천원 꼴인데 저날은 다해서 삼만원에 구입햇네요^^

LegendKiller | 12.11.02 23:23
위로가기
오렌지로드 | 추천 0 | 조회 3004 | 날짜 2013.07.27
geeklord | 추천 7 | 조회 3250 | 날짜 2013.06.30
코우지님 | 추천 18 | 조회 4546 | 날짜 2013.06.26
KeyBladeMaster | 추천 11 | 조회 4418 | 날짜 2013.05.28
geeklord | 추천 8 | 조회 20212 | 날짜 2013.05.15
geeklord | 추천 2 | 조회 3185 | 날짜 2013.05.07
히에피타 | 추천 3 | 조회 3079 | 날짜 2013.04.26
메가롬팩 | 추천 7 | 조회 3423 | 날짜 2013.04.24
능욕쟁이 | 추천 0 | 조회 3831 | 날짜 2013.03.27
능욕쟁이 | 추천 3 | 조회 5653 | 날짜 2013.03.19
내팔꿈치세개 | 추천 7 | 조회 4516 | 날짜 2013.02.21
T-Veronica | 추천 3 | 조회 9688 | 날짜 2013.02.14
protoss722 | 추천 2 | 조회 3994 | 날짜 2013.01.08
따개비 | 추천 10 | 조회 8749 | 날짜 2012.12.28
소마구리 | 추천 13 | 조회 4224 | 날짜 2012.12.04
LegendKiller | 추천 6 | 조회 4526 | 날짜 2012.12.04
LegendKiller | 추천 3 | 조회 3154 | 날짜 2012.11.26
LegendKiller | 추천 4 | 조회 2851 | 날짜 2012.11.19
LegendKiller | 추천 5 | 조회 3562 | 날짜 2012.11.13
LegendKiller | 추천 2 | 조회 2298 | 날짜 2012.11.09
LegendKiller | 추천 4 | 조회 3512 | 날짜 2012.11.05
화이트매니아 | 추천 2 | 조회 2290 | 날짜 2012.10.31
LegendKiller | 추천 3 | 조회 2887 | 날짜 2012.10.29
별빛샤인 | 추천 2 | 조회 3891 | 날짜 2012.10.23
별빛샤인 | 추천 5 | 조회 2990 | 날짜 2012.10.22
LegendKiller | 추천 7 | 조회 2793 | 날짜 2012.10.22
별빛샤인 | 추천 4 | 조회 3250 | 날짜 2012.10.18
LegendKiller | 추천 12 | 조회 6533 | 날짜 2012.10.10

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST