본문

[GB] 수집중인 GB 게임팩들 [레트로 장터 입수]

일시 추천 조회 4526 댓글수 12

아 열투시리즈 반갑네요...어렸을때 열투 시리즈 전부가지고 있었던 기억이.. 물론 지금은 하나도 없지만요..ㅜㅜ

겜동자 | 12.12.04 12:01

열투 시리즈는 GB의 대표적인 게임이라 누구나 한번쯤 거쳐간 게임이죠^^

LegendKiller | 12.12.04 12:06

역시 옛날 팩게임들이 요즘 게임들보다 더 정감이 가는군요 ㅊㅊ 때립니다

오리지날LEE | 12.12.04 15:28

ㅋㅋ 그 맛에 모으죠^^

LegendKiller | 12.12.04 18:30

오늘 책 읽다가 봤는데 트레저 설립한 사장님이 코나미 처음 들어가서 만든 게임이 저 드라큐라 전설이라더군요 ㅎㅎ

eijiaska | 12.12.04 19:06

오 그렇군요!

LegendKiller | 12.12.04 19:35

삭제된 댓글입니다.

비치 발리볼은 정말 구하기 힘들었네요^^ 열혈 시리즈를 다모아서 뿌듯합니다^^

LegendKiller | 12.12.04 22:55

저한테 포켓프린터셋 구매하신 분이네요. 아마 유일한 포켓프린터 한정컬러일거에요. (카메라는 빨간것도 있었죠 ㅋㅋ) 포켓프린터는 감열식이라 따로 잉크가 필요없어요. 대신 저 특수용지를 써야만 인쇄가 된다는... 케이블은 제가 구입했을때부터 동봉안된걸로 알고있습니다. 따로 구하셔야 한다고 설명해드리는걸 깜빡했네요. 아무쪼록 잘 쓰세요 ^^

SRW魂 | 12.12.05 13:49

감사합니다!!!^^ 좋은 물건 잘 양도 받았습니다. 케이블은 원래 없었군요ㅋㅋ x션에서 주문해놨습니다^^

LegendKiller | 12.12.05 14:11

삭제된 댓글입니다.

루리웹 중고 장터가 아니구요. 회원들끼리 모여 레트로 기종들을 파는 장터가 12월 1일 신도림테크노 마트에서 열렸었죠. 이번이 세번째 행사구요. 다양한 고전게임기와 게임들을 구입할 수 있었습니다. 다음 행사는 빠르면 반년 후에나 열리겠죠...ㅠ

LegendKiller | 12.12.08 22:01

화장품 세트 박스를 보관함으로 추천드립니다 제가 알팩들 그렇게 모으는데 화장품세트 박스가 튼튼하고 견고해서 외부 습기도 막아주고 좋습니다~ -_- b

까울 | 12.12.13 09:38

벌써 다이소에서 튼튼한 박스 구입해서 보관 중 입니다^^

LegendKiller | 12.12.14 10:03
위로가기
오렌지로드 | 추천 0 | 조회 3004 | 날짜 2013.07.27
geeklord | 추천 7 | 조회 3250 | 날짜 2013.06.30
코우지님 | 추천 18 | 조회 4546 | 날짜 2013.06.26
KeyBladeMaster | 추천 11 | 조회 4418 | 날짜 2013.05.28
geeklord | 추천 8 | 조회 20212 | 날짜 2013.05.15
geeklord | 추천 2 | 조회 3185 | 날짜 2013.05.07
히에피타 | 추천 3 | 조회 3079 | 날짜 2013.04.26
메가롬팩 | 추천 7 | 조회 3423 | 날짜 2013.04.24
능욕쟁이 | 추천 0 | 조회 3831 | 날짜 2013.03.27
능욕쟁이 | 추천 3 | 조회 5653 | 날짜 2013.03.19
내팔꿈치세개 | 추천 7 | 조회 4516 | 날짜 2013.02.21
T-Veronica | 추천 3 | 조회 9688 | 날짜 2013.02.14
protoss722 | 추천 2 | 조회 3994 | 날짜 2013.01.08
따개비 | 추천 10 | 조회 8749 | 날짜 2012.12.28
소마구리 | 추천 13 | 조회 4224 | 날짜 2012.12.04
LegendKiller | 추천 6 | 조회 4526 | 날짜 2012.12.04
LegendKiller | 추천 3 | 조회 3154 | 날짜 2012.11.26
LegendKiller | 추천 4 | 조회 2851 | 날짜 2012.11.19
LegendKiller | 추천 5 | 조회 3562 | 날짜 2012.11.13
LegendKiller | 추천 2 | 조회 2298 | 날짜 2012.11.09
LegendKiller | 추천 4 | 조회 3512 | 날짜 2012.11.05
화이트매니아 | 추천 2 | 조회 2290 | 날짜 2012.10.31
LegendKiller | 추천 3 | 조회 2887 | 날짜 2012.10.29
별빛샤인 | 추천 2 | 조회 3891 | 날짜 2012.10.23
별빛샤인 | 추천 5 | 조회 2990 | 날짜 2012.10.22
LegendKiller | 추천 7 | 조회 2793 | 날짜 2012.10.22
별빛샤인 | 추천 4 | 조회 3250 | 날짜 2012.10.18
LegendKiller | 추천 12 | 조회 6533 | 날짜 2012.10.10

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST