본문

[GBA] 패미콤 컬러 GBA SP & GB 파이프 드림 외~

일시 추천 조회 4410 댓글수 23

멋진 아이템들 건지셨네요~더블드래곤 아주잼있죠~^^ 살며시 추천한조각 내려놓고 갑니다~

PC엔진 가꾸싶다~ | 14.10.23 07:57

ㅎㅎ 언제나 감사합니다~!! PC엔진 가꾸싶다~님~ (__)

외국인 노동자 | 14.10.24 04:43

파이프드림 어릴적 오락실서 남들 하는거 구경하던 기억이 있네요. 시간은 가고 물은 흐르고ㅋ 추천합니다~

ㅎㅎ 저도 오락실에서 남들 하는거 열심히 구경했었습니다~ 제가 할때는 잘 못하니까 시간이 흘러 물도 흐르니 속된 말로 똥줄(..)도 탔구요~ ^^;; 추천과 덧글에 감사드립니다~ 분노의볼트라이너님~ ^^

외국인 노동자 | 14.10.24 04:45

패미컴 컬러의 SP는 언제봐도 예쁜것 같습니다 좋은 물품 싸게 구입하셨네요^^

맑시오 | 14.10.23 10:44

패미컴 컬러 SP.. 말씀대로, 보면 볼수록 맘에 듭니다~ ^^ 박스와 설명서는 없지만, 나름 득템한 것 같습니다~ ^ㅡ^a

외국인 노동자 | 14.10.24 04:47

우와 보는 안목이 좀 있으시내요. GB의 명작이라 꼽히는 별의카비와 파로디우스,더블드레곤1을 집어오셨내. 더블드레곤도 GB판은 2보단 1을 더쳐주죠. 훨신더 재미있구요. 안목이 좀 있으시다. 명작만 쏙쏙 빼오시내.

cardgame | 14.10.23 12:03

아.. 별의 카비 이외에는 전부 1년전에 구입한 게임들입니다~ ^^; 제가 그냥 여기저기 방치해놓았었는데.. 다시 모아서 살짝 즐겨봤습니다~ 항상 덧글도 달아주시고~ 감사합니다~! ^^

외국인 노동자 | 14.10.24 04:51

저도 얼마전에 구입한 패미컴 컬러네요 ㅎㅎ 패미컴 컬러들은 시간이 지나면 더 괜찮아 보이더군요

마이너스원 | 14.10.23 12:06

ㅎㅎ 마이너스원님의 콜렉션은 고가의 레어~!! ㅡ.ㅡb 제가 구입한 것은 막굴리기 용~ ^^; 저도 처음 봤을때는 별로였는데, 보면 볼수록 맘에 드네요~ ^^

외국인 노동자 | 14.10.24 04:57

gba sp 는 저 뿌연 화면이 매력이죠.. 근데 나이가 들어서 그런가 화면이 너무 어두워서 게임하기가 힘듬..

엑★봇 | 14.10.23 18:27

ㅎㅎ 매력적인 뿌연(..)화면~ ^^; 저도 최근에는 어둡게 느껴져서 GBA게임은 SFC와 DS로 돌리고 있습니다~ ^ㅡ^ㅋ

외국인 노동자 | 14.10.24 04:58

오랫만에보네요 브금없는 노동자님 게시판..^^ 멋진 제품에는 역시 ㅊㅊ을...

캔 MASTER | 14.10.23 22:00

하핫~ 이번에는 함께 올릴 브금이 딱히 없더군요~ ^ㅡ^; 그저 항상 감사합니다~!! 캔 MASTER님~ ㅜ.ㅜ(__)

외국인 노동자 | 14.10.24 05:03

하얀색과 빨간색의 패미콤 칼러, 그립네요. 파이프 드림! XP컴퓨터 썼던 시절에 도스로 한번 플레이한 추억이 있습니다. GB판 파로디우스 스샷을 오늘 처음 보고 플레이 영상을 찾아봤는데, 스테이지 2의 중간 보스의 복장이 FC판에선 완전 바뀌었지만, GB판에선 아케이드판 그대로 나왔군요. GB판 더블 드래곤1의 패키지 일러스트도 오늘 처음 봤는데, FC판과 일리스트가 다르니 느낌이 또 다르네요!

srm81r | 14.10.24 10:10

오오~ srm81r 님~ 항상 게임들에 대한 상세한 정보와 설명, 감사합니다~ ^^ 파로디우스는 그런 차이점이 있는지 전혀 몰랐네요~ ^^; GB판 더블 드래곤은 개인적으로 처음 접했던 더블 드래곤 게임인지라 저에게는 항상 각별합니다~ ^^

외국인 노동자 | 14.10.26 05:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅎㅎ 처음 봤을때는 별로였는데.. 보면 볼수록 괜찮습니다~ ^^; 게임보이 게임들... 정말 명작게임들이 많지요~!! ㅡ.ㅡb

외국인 노동자 | 14.10.26 05:29

게임보이도 수작, 명작들이 참 많죠ㅋ

聖王 | 14.10.24 11:28

그렇죠~!! ^^

외국인 노동자 | 14.10.26 05:30

계신 동네가 어찌 구하기 힘든 것들은 다 있는 느낌이네요ㅎㅎ 부..부럽사옵니다ㅠ.ㅠ ㅊㅊ 많이 드시고 배탈(?)나세욧(>.<)/ㅎㅎ;;

굽네 후지코 | 14.10.25 02:52

ㅎㅎ 굽네 후지코님 항상 감사합니다~!! (__) 배탈은... ..살려주세요~ ㅜ.ㅜ

외국인 노동자 | 14.10.26 05:31

파이프드림 ac 판은 아직도 집에서 가끔 머리 식힐려고 하고 있는 1인 입니다 '-' ;; 예전에 할때도 그렇지만 패턴을 외워서 부셔버리는거 없이 다 깔아버리는게 답

파멸한세상 | 14.10.26 18:52

ㅎㅎ 그렇군요~ ^^; 파이프 드림 아케이드판, 잘하는 사람들이 어릴 때는 너무 부럽더군요~ ^ㅡ^ㅋ

외국인 노동자 | 14.10.27 20:31
위로가기
외국인 노동자 | 추천 17 | 조회 7102 | 날짜 2015.02.02
VKRKO | 추천 2 | 조회 4170 | 날짜 2015.01.10
펄떡펄떡 | 추천 5 | 조회 4881 | 날짜 2015.01.01
리토롱 | 추천 11 | 조회 8151 | 날짜 2014.12.10
크라이브™ | 추천 4 | 조회 3262 | 날짜 2014.12.08
크라이브™ | 추천 2 | 조회 3725 | 날짜 2014.12.02
크라이브™ | 추천 3 | 조회 2945 | 날짜 2014.12.02
크라이브™ | 추천 3 | 조회 1775 | 날짜 2014.11.30
크라이브™ | 추천 2 | 조회 2179 | 날짜 2014.11.30
크라이브™ | 추천 1 | 조회 1816 | 날짜 2014.11.29
크라이브™ | 추천 3 | 조회 2100 | 날짜 2014.11.29
크라이브™ | 추천 2 | 조회 2305 | 날짜 2014.11.29
聖王 | 추천 9 | 조회 8073 | 날짜 2014.11.28
크라이브™ | 추천 5 | 조회 2131 | 날짜 2014.11.11
크라이브™ | 추천 4 | 조회 1765 | 날짜 2014.11.11
크라이브™ | 추천 5 | 조회 2518 | 날짜 2014.11.11
크라이브™ | 추천 6 | 조회 2435 | 날짜 2014.10.25
聖王 | 추천 12 | 조회 6344 | 날짜 2014.10.24
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 4410 | 날짜 2014.10.23
외국인 노동자 | 추천 19 | 조회 5952 | 날짜 2014.10.10
마이너스원 | 추천 11 | 조회 12463 | 날짜 2014.10.04
MARIO128 | 추천 32 | 조회 23049 | 날짜 2014.09.16
기동!!겜! | 추천 3 | 조회 4637 | 날짜 2014.08.30
코우지님 | 추천 14 | 조회 18832 | 날짜 2014.07.31
크라이브™ | 추천 2 | 조회 2888 | 날짜 2014.07.29
스라크™ | 추천 3 | 조회 3616 | 날짜 2014.06.18
스라크™ | 추천 9 | 조회 3936 | 날짜 2014.06.15
외국인 노동자 | 추천 60 | 조회 37440 | 날짜 2014.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST