본문

[GBA] 포켓몬스터 구버전과 리메이크버전 총집합(본가)

일시 추천 조회 5535 댓글수 15

와 소장품들이 상태가 아주 좋네요~~ 보기만해도 뿌듯합니다~~^^

사라브라이언트 | 15.11.25 17:26

감사합니당 ㅎㅎ

리토롱 | 15.11.25 21:00

에라이! 추천 머겅! 두 번 머겅! 세 번 머겅! 계속 머겅!

芥福齒 | 15.11.25 18:53

감사합니당ㅎ!!

포멧몬스터는 잘모르겠지만. . 젤아래스샷에 티라노사우르스 비스무리하게생긴 녀석이 간지나는군요 조이드에 데스사우르스라는 장난감이랑도비슷해보입니다

우츠노미야 리온 | 15.11.25 19:10

포멧몬스터라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 포켓몬입니다 ㅠㅠ 아무리 잘 모르신다지만 오타도 이런 의도적으로 보이는 오타라닝!! 빨간놈 말씀하시는가 보군요. 공룡은 아니고 게임이나 애니에서도 괴수쪽으로 취급되는 녀석이긴 합니다~

아 죄송합니다 그냥 오타입니다..죄송합니다 포켓몬스터는 군대때.. 노래도따라불렀습니다 어느정도는 알고있습니다.. 게임은 전혀해보질않아서 잘모르겠습니다.. 그냥보고갈려고했는데 마지막스샷에 공룡처럼 나오는 스샷이 강렬해서 댓글 달은거에요 +_+ ㅎㅎㅎ

우츠노미야 리온 | 15.11.25 22:41

디게 무서운 몬스터네요 ㄷㄷㄷㄷ

[KIM] | 15.11.25 22:58

오 오타나 너무 강렬합니다...

리토롱 | 15.12.05 14:39

포멧몬스터 왠지 소름돋는 이름이다 !!!!

실내건축고양이 | 15.11.26 17:13

그러게요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

리토롱 | 15.12.05 14:38

말씀대로 1세대 한번 더 리메이크 한다면 좋겠네요.

간지가디 | 15.11.29 17:14

하지만 겜프릭은 20주년이란 명목하에 1세대버전을 그대로 3DS로 다운로드 컨텐츠로 이식하게 되는데...

리토롱 | 15.12.05 14:39

우왕~~ 게임보이용 금, 은 정말 멋지네요ㅠㅠ

지로호 | 15.11.30 16:53

아주 귀하신 몸들이죠 ㅠㅠㅋ

리토롱 | 15.12.05 14:40
위로가기
고난 | 추천 6 | 조회 4194 | 날짜 2017.02.11
고난 | 추천 3 | 조회 4713 | 날짜 2017.02.09
고난 | 추천 2 | 조회 18647 | 날짜 2017.02.04
크라이브™ | 추천 2 | 조회 5745 | 날짜 2016.12.10
크라이브™ | 추천 3 | 조회 6327 | 날짜 2016.11.19
크라프트베르크 | 추천 111 | 조회 66697 | 날짜 2016.11.17
Skyscraper2K | 추천 7 | 조회 11033 | 날짜 2016.11.11
메탈맨mk2 | 추천 10 | 조회 7785 | 날짜 2016.08.08
VKRKO | 추천 37 | 조회 10366 | 날짜 2016.07.26
크라이브™ | 추천 7 | 조회 5239 | 날짜 2016.04.19
Ez08 | 추천 10 | 조회 21115 | 날짜 2016.02.04
니세 | 추천 13 | 조회 7095 | 날짜 2016.01.29
외국인 노동자 | 추천 78 | 조회 36678 | 날짜 2016.01.20
크라이브™ | 추천 7 | 조회 4019 | 날짜 2015.12.25
리토롱 | 추천 9 | 조회 5535 | 날짜 2015.11.25
조쉬 하트넷 | 추천 4 | 조회 15320 | 날짜 2015.11.13
크라이브™ | 추천 1 | 조회 3153 | 날짜 2015.11.12
크라이브™ | 추천 2 | 조회 3184 | 날짜 2015.11.12
내팔꿈치세개 | 추천 52 | 조회 51253 | 날짜 2015.10.22
爆弾男 | 추천 4 | 조회 6694 | 날짜 2015.10.16
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 13232 | 날짜 2015.10.07
laptick | 추천 101 | 조회 49783 | 날짜 2015.09.29
우주침략자 | 추천 6 | 조회 6895 | 날짜 2015.09.02
크라이브™ | 추천 6 | 조회 8006 | 날짜 2015.06.14
LASTFANTASY | 추천 88 | 조회 34255 | 날짜 2015.06.04
RPG 환장햐 | 추천 9 | 조회 7013 | 날짜 2015.04.26
アナスタシア | 추천 4 | 조회 4941 | 날짜 2015.02.15
세가오니 | 추천 10 | 조회 6904 | 날짜 2015.02.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST