본문

[공략/팁] 갤럭시 S2기준 스쿠페스 최적화 팁 모음

일시 추천 조회 2876 댓글수 16 프로필펼치기

이것저것 설정해주면 플레이 환경은 비슷해진다고 보는데 iOS는 아무것도 설정 안해도 잘만 되잖아요? 안드는 아마 안될거에요.

카토시케 | 14.08.06 09:50

걍 아이패드를 사세요

VOC first | 14.08.06 09:48

집에선 아이패드2로 하는데 확실히 노트3랑은 달라요.

TRMM | 14.08.06 09:52

처음부터 끝까지 순수 갤투로만 하셨으면 아무리 저렇게 해도 터치불량 겪긴 하셨을듯 아이패드 고장났을때 비이벤트기간 4일동안 쓴게 갤투인데 폰 진짜 무슨 수단을 다 써봐도 7판 이상하면 터치불량 무조건 일어났었음...

권핵발전소 | 14.08.06 09:57

제가 아이패드를 3월에 샀으니 갤투로만 9개월은 했군요... 그냥 제 갤투가 스쿠페스랑 친한걸지도 모르겠습니다.

카토시케 | 14.08.06 10:05

기승전 아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 폰은 안드인데 도저히 못할수준이라 ㅠㅠ 아이팟으로만 플레이하고있어요(...)

블루블루블루 | 14.08.06 10:10

아이폰이 넘사벽으로 우월하긴 한데 안드로도 어떻게든 플레이는 가능하더군요

카토시케 | 14.08.06 10:20

3연타 하는구간에서 자꾸 안눌림 으으

똘꼴이 | 14.08.06 10:18

터치부스터 앱 깔아보시는건 어때요? 꽤나 효과가 있다는 평인데

카토시케 | 14.08.06 10:19

터치부스터는 저화면수치대로 하면되나요?

루리웹-1542310454 | 14.08.06 10:41

저 아래 프리셋에서 적당한걸 선택하시면 됩니다 전 Super 옵티마이즈가 제일 잘되더라구요

카토시케 | 14.08.06 10:46

ICS에도 있는지 기억이 가물가물한데 개발자옵션(해금시 나타남) - 백그라운드 프로세스 수 제한 4개로 쓰시면 가용램 확늘어납니다. 다만 귀찮은점이 재부팅하면 일일이 다시 설정해줘야한다는거 그래도 서비스 일일이 종료시키는것보단 훨씬 쉽죠.

paveway | 14.08.06 10:51

몰랐던 팁이네요. 한번 실험해봐야겠습니다

카토시케 | 14.08.06 10:54

의외로 갤투는 잘나왔을수도.. 전 저렇게까지 안하고 메모리만 관리해주는데도 전혀 불편함 없더군요

실핀포드 | 14.08.06 10:53

핸드폰 기종이 어떻게 되세요?

카토시케 | 14.08.06 10:55

추천 드리빈다

Friant | 14.08.06 12:23
위로가기
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:15
마이온 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:33
마이온 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 00:02
마이온 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.06.14
OVERWORK | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 2024.06.14
신거123 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 2024.06.14
지나가던 러브라이버 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.06.13
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST