본문

[잡담] ohp필름 인쇄 맡길 곳 없나요?

일시 추천 조회 9656 댓글수 17 프로필펼치기

잉크용 ohp필름을 사시거나 아니면 그냥 레이져 프린터 쓰시면 출력 되실겁니다.

판다리즘 | 15.09.23 20:59

현재 레이져 프린터를 못사서... 어디에다 맡겨야합니다..ㅠㅠ

코토리의 먹이 | 15.09.23 21:00

알파문구같은 큰곳에다가 부탁하면 해주던데요 허허

린냥이 냥냥 | 15.09.23 21:01

사이트에서 신청할 수 있나요?

코토리의 먹이 | 15.09.23 21:03

정확히 말하자면 그냥 종이에 인쇄한후에 필름에 복사하는 방식입니다 가져가셔야.....

린냥이 냥냥 | 15.09.23 21:06

음...만든 파일을 USB에 넣어서 가져가도..되겠죠..ㅎㅎ?;;

코토리의 먹이 | 15.09.23 21:08

괜찮네요 일단 색상이 들어가면 더 보기 좋을꺼같은데 코토리는 없는건가요? 최애캐가 코토리인데 ㅋ 니코도 좋아하지만 ㅋ

SA스폐셜 | 15.09.23 21:04

두번째가 코토리 입니다 ㅎㅎ

코토리의 먹이 | 15.09.23 21:07

아무래도..블레이드에 들어가다보니 검정 테두리가 가장 좋을 것같았습니다.. 다른분들이 만든 것들도 색이 안들어가있었구요

코토리의 먹이 | 15.09.23 21:09

헐; 제가 우미로 잘못봤네요 ㅋ; 검정이다보니 우미로 보였네요 ㅋ 코토리 역시 귀엽다. 갖고싶네요 ㅋ

SA스폐셜 | 15.09.23 21:11

여러장 만들면 나눔이벤트 할겁니다~ㅎㅎ

코토리의 먹이 | 15.09.23 21:13

오 그렇군요 ! 기대할께요 화이팅 힘내세요 ^ㅅ^ ~

SA스폐셜 | 15.09.23 21:14

감사합니다!! 화이팅~!

코토리의 먹이 | 15.09.23 21:18

우와~솜씨가 대단하시네요

마키땅 애껴욧 | 15.09.23 21:05

감사합니다!!!

코토리의 먹이 | 15.09.23 21:07

찾아보니까 킨코스 같은 복사 출력 전문 매장 가셔서 필름에 출력해달라 하면 해준다네요. 대신 가격은 장당 2000원 이상 정도 인듯 싶네요.

판다리즘 | 15.09.23 21:26

잉크젯 프린터라도 있으시면 잉크젯용 OHP 필름 사서 하시면 되지만... 50장에 2만원 가까이 준거 같네요.

고구마요네즈 | 15.09.23 21:42
위로가기
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:15
마이온 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:33
마이온 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 00:02
마이온 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.06.14
OVERWORK | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 2024.06.14
신거123 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 2024.06.14
지나가던 러브라이버 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 2024.06.13
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST