본문

[공략/팁] [PC 및 와이파이 권장] 한쿠 울레 및 이벤트 리스트

일시 추천 조회 3296 댓글수 18 프로필펼치기

표로 정리 된다면 최고겠군요ㅎㅎ 감사합니다ㅎ 그리고 어서 일 빨리 마무리 하시고 일찍 들어가서 남은 주말 푸욱 쉬세요ㅎ

판다리즘 | 16.02.28 11:33

다음은 절분노카!! 예이!!

뗑깡치카 | 16.02.28 11:51

과연 6월에 한쿠의 운명은 어찌 될지..

뮤즈오시 | 16.02.28 12:04

좋은정보 감사합니다~

LoveLive! | 16.02.28 12:13

휴가 날짜 정해주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋ 9월 - 호노카 12월 - 호노큘라 굳굳 과연 그때까지 한쿠가....ㅂㄷㅂㄷ

호노멍@전붸협 | 16.02.28 13:30

크... 이런 좋은 글을... 추천 누르고 갑니다!

Rea_Lechu | 16.02.28 14:03

정말 필요로 하던 자료였는데 정리해주셔서 감사합니다!

도산【島山】 | 16.02.28 14:28

사소한 거긴 한데, 이벤트 기간 5.20 마키 Ur / 7.29 린 Ur / 8.3 우미 Sr / 9.9 마키 Ur / 12.21 린 Ur 카드들의 비각성과 각성 위치가 바뀐 것 같아요~

도산【島山】 | 16.02.28 14:50

아 카드 순서 바꾼다는 걸 잊고 그대로 업로드 했었네요. 수정했습니당.

쿠라마냥 | 16.02.28 15:02

문제는 이제 이게 이벤트 기간 그대로 주욱 갈 수 있느냐죠.. 3.0 패치가 걱정됩니다.. (.. )

NovaStorm | 16.02.28 15:35

아마 올해도 방학 시즌때 이벤트들 빠르게 진행하지 않을까 싶네요

데미레 | 16.02.28 15:37

일러보니 지름신이 강림.. 몇개울레 노려봐야겠습니다.

레플레키아 | 16.02.28 15:47

좋은 정리글 추천합니다

▶◀ Xtra | 16.02.28 21:35

아 4월달은 훈련소 들어가야해서 이벤트 두개 못하네요....

하이머미드 | 16.02.28 22:55

오 이런글 기다리고 있었는뎅

앞뒤뒤 | 16.02.29 03:09

올해 여름도 불타오르는군요 수박노조미에 목욕가운노조미

AsumiKana | 16.02.29 08:41

좋은글 감사드립니다 ㅜㅜ 에리는 목숨걸고 달려야겟네요.

견우얌 | 16.02.29 17:21

코토카요 카드 둘 다 미쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

란카구미 | 16.02.29 17:39
위로가기
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 20:17
OVERWORK | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 20:15
OVERWORK | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 19:08
마이온 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 16:28
마이온 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:40
마이온 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:22
마이온 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:13
마이온 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 14:10
마이온 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 14:06
마이온 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 13:57
마이온 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 13:45
신거123 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 12:40
신거123 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:35
마이온 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 2024.05.24
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.24
OVERWORK | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.05.24
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.