본문

[잡담] llsif 거기서 실시간 컷 찾다가 좀 놀랬던게

profile_image
일시 추천 조회 499 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
수련회메타죠 앞에 게임 몇개 한다음에 이거 마지막판 500점입니다 !! 여기서 이기면 최종 승자가 될수 있어요 !! 이거 초등학교 중학교때 많이 본거같은데 여기서도 보네요
허넠토리 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.09.22 17:41

제가 25분전 100위권 안에서 주차 시도하다 차가 터져서 날아간 사람중 한명입니다. ㅠㅠ

나타쿠 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.09.22 17:25
나타쿠

옆동네에서도 저번 우미 스매때 10위권 안에 드는 덱이 금씰 못받는 경우 있었는데 이번에도 그런일이 일어날 조짐을 보이고 있습니다

허넠토리 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.09.22 17:28

이미 마지막 한 순간에 결정된다는 걸 알고 있는 사람이 많아서인지, 훨씬 상승이 거셌습니다. 정말 미쳐 돌아가는 판이었어요 ...

Eublady | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 17.09.22 17:27
Eublady

저번 우미 스매때보다도 더 심했죠..?

허넠토리 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.09.22 17:28
허넠토리

우미 때는 훨씬 편했다 싶을 정도였죠. 막판 20분 상승량이 우미 때의 2배가 넘고, 티어간 격차는 훨씬 좁을 겁니다.

Eublady | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 17.09.22 17:31

복통은 없는데 지치네요

마법소녀☆리리컬☆사쿠라우치 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.09.22 17:31

장실패스는 언제나 진리입니다 !! 다음주 월요일11시에 또 복통이 일어나겠군요 ...

앙마TOW | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.09.22 17:33

전 둘다 성공했습니다 복통이 아니라 얼굴에 철판을 덧붙였죠 (아패미니 + 엄지 + 무음 의 앙상블!!)

설월화=GST* | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.22 17:38
설월화=GST*

우미때 생각하면 아주 ㅡㅡ

설월화=GST* | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.22 17:39
BEST 설월화=GST*

수련회메타죠 앞에 게임 몇개 한다음에 이거 마지막판 500점입니다 !! 여기서 이기면 최종 승자가 될수 있어요 !! 이거 초등학교 중학교때 많이 본거같은데 여기서도 보네요

허넠토리 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.09.22 17:41

저는 이벤pt 2티어로 만족합니다.

Lipins7809 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 17.09.22 19:03
위로가기
지나가던 러브라이버 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:04
신거123 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:49
마이온 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 12:52
마이온 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:39
마이온 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:33
마이온 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 04:11
마이온 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 03:07
마이온 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:42
마이온 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:35
마이온 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 02:12
마이온 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:57
마이온 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 01:44
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:35
마이온 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:57
마이온 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:26
OVERWORK | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 00:13
마이온 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 00:05
OVERWORK | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 00:03
OVERWORK | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.