본문

[루징징] 호노카가 나오길 그렇게 바랬건만...

일시 추천 조회 1185 댓글수 29 프로필펼치기

분명 단순 등급만 따지면 엄청난 대박인데...

ALPACARIUS | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.04.05 17:12
ALPACARIUS

UR이 이렇게나 꼴보기 싫어지는건 난생 처음이네요...

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.05 17:13
Lichu[리츄]

음. 그래도 코토리나 우미인데 꼴보기 싫어하지까지는 말아주세요 ㅠ 여하튼 최애캐 회피 위로드립니다

ALPACARIUS | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.04.05 17:16
ALPACARIUS

우미나 코토리는 당연히 좋아하죠... 다만 열받아서 바로 일쿠 삭제해 버렸을 뿐... ㅠㅠ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.05 17:17

최애케회피 법칙이또..

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.04.05 17:17
호노베리

왜 한정UR 3장을 배포하면서, 2장만 나오게 하는걸까요...

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.05 17:18
Lichu[리츄]

과금유도겠죠. 돈 좀 있는 사람들은 분명 나올때까지 리셋하면서 돌릴테니까요.

슈카슈카슈 | (IP보기클릭)96.255.***.*** | 18.04.05 20:58
슈카슈카슈

뭐... 그럴거라 생각은 합니다...

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.05 22:46
Lichu[리츄]

카스톤 900을 써도 원하는걸 얻을수 없을 확률도 있으니까요. 게다가 그나마 있는 2장이 같은카드로 중복으로 나올수도 있으니...

슈카슈카슈 | (IP보기클릭)96.255.***.*** | 18.04.05 22:54
슈카슈카슈

어느정도 천장을 만들어 줘야 오히려 과금율이 더 올라가는데... 하나만 알고 둘은 모르죠... 특히 럽라같은 인기 IP는 헤비유저만 고집하기보단 소과금 유저를 많이 만드는게 장사는 더 잘 될텐데 말이죠...

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.05 22:56

저는 코토리오시인데 호노우미...

지나가는사람 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.05 17:24
지나가는사람

허... ㅠㅠㅠ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.05 17:26

게님 걍 주는대로 먹엇!

CAINE DC2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.05 17:31
CAINE DC2

이 나쁜자식들... 그러지마! ㅠㅠㅠ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.05 17:34

힘내세요ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 18.04.05 17:35
에르스테리아

지금까지는 올 도부가 떠도 "에이~ 내가 늘 그렇지 ㅎㅎ" 하고 웃어 넘기곤 했는데... 이번 UR은 기간한정이니까 정신적 데미지가 크네요... ㅠㅠ...

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.05 17:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미카즈키 요조라.

풀노카는 다행이도 있습니다 ㅎㅎㅎ 진짜 말씀하신대로 조금 쉬면... 조금 마음이 풀리련지 모르겠습니다 ㅎ 이러니 저러니 해도 역시 러브라이브 게임은 몇 없으니...

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.05 17:57

그 마음...정말 잘 이해합니다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Nepythea | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.04.05 18:34
Nepythea

ㅠㅠ...

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.05 18:50
Lichu[리츄]

보쿠히카 하나요 뽑는다고 린마키만 4번을 뽑았던지라... 등급만 보면 정말 좋은 일인데, 정말 원하던게 안 나와주니 괜히 기만당한 것 같고, 그 때 만큼 울레 보기를 돌 같이 한 적이 없었어요. 크흑...힘내세요, 그래도 저보단 낫다는 마음으로 [...]

Nepythea | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.04.05 18:56
Nepythea

허... 2번이나 돌리셨는데... ㅠㅠ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.05 19:04

?????

민나노하토우치누쿠조 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.04.05 18:43
민나노하토우치누쿠조

아마... 님께서 호노코토만 나오시면 이해할거라고 생각합니다... 물론 저는 이해하게 되시지 않길 바라지만요...

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.05 18:51
Lichu[리츄]

울레는 주면 그냥 군소리 않고 먹으란 얘기가 있습니다

민나노하토우치누쿠조 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.04.05 19:49
민나노하토우치누쿠조

전 차라리 안나왔으면 더 나았을 것 같네요

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.05 22:45

아아 이것은 마치 저한테 에리니코만 쏟아지는 상황이랄까요

AsumiKana | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 18.04.05 19:48
AsumiKana

똑같은거죠... 물론 그런일은 없기만을 바랍니다

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.05 22:45

울레가 아예 안나왔으면 덜 억울했을텐데요 ㅋㅋ

아쿠아마린! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.04.05 22:44
아쿠아마린!

그러게요...

위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 2024.05.30
마이온 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 2024.05.30
신거123 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 2024.05.30
마이온 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.05.30
OVERWORK | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.05.30
마이온 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 2024.05.30
마이온 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.05.30
OVERWORK | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.05.30
마이온 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.05.30
마이온 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.05.30
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.05.30
OVERWORK | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.05.30
마이온 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.05.30
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 2024.05.30
신거123 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 2024.05.30
마이온 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.05.30
마이온 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.05.30
마이온 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.30
마이온 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 2024.05.30
마이온 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.05.30
마이온 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.30
마이온 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.05.30
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.05.30
마이온 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.30
마이온 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.05.30
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 2024.05.30
마이온 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.05.30
마이온 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.30
OVERWORK | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.05.30
마이온 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.