본문

[소감] 스압주의) 코미야 아리사 생일파티 2020 도쿄 후기

profile_image
일시 추천 조회 2601 댓글수 10 프로필펼치기

DJ KOO상이 보냈다는 소식은 들었지만 야이바 누나가 영상편지 보내줬을줄은 몰랐네요;; 샤가 디제잉하는 이지두댄스랑 클라이맥스 점프는 언젠가 들을 수 있길 염원합니다

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.08 01:13

잘읽었습니다 이번 샤 후기 아직 제대로 안 찾아봤었는데 감사합니다 아리샤는 다른 멤버들은 잘 안다루는 주제를 많이 얘기해서 항상 재밌네요ㅋㅋ 근데 오오하라 유노씨는 매니저는 아니고 모델, 배우 동료분이예요ㅋㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.08 01:21
스나에

엥 매니저 아녔어요? 매니저라고 들은거 같았는데...

Alteisen Riese | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.02.08 01:23
Alteisen Riese

아마 예전에 아리샤가 서프라이즈로 등장한 답례로 이번에 나오신 것 같아요

스나에 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.08 01:29
스나에

아하....

Alteisen Riese | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.02.08 01:31

매니저랑 같이 있었던게 유노씨고 같이 참여했던게 영화 '너희들 모두 귀찮아(오마에라 젠인 멘도쿠사이!)' 였습니다.

[Aqours] | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.02.08 02:24
[Aqours]

일어가 짧아서 그부분을 잘 몰랐네요ㅋㅋ 기억 왜곡이 좀있는듯

Alteisen Riese | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.02.08 02:45

저 영화(만화 실사화)가 나왔을때 제가 못봐서 안타까움에 ㅠㅠ 기억하고 있던 영화였거든요 ㅋㅋㅋ 마침 거기 같이 캐스팅됐었던 분이었네요 ㅎㅎ 저도 일어잘못해서.. 기억이 드문드문한데 왜곡에 비해 이 정도로 정리잘해주신것만으로도 매우 감사하죠 ㅎㅎ

[Aqours] | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.02.08 02:52

브레이브 쥬얼 진짜 들어보고 싶네요..

스나에 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.08 01:30

전 사실 길키와 냐루코 OP빼고는 전~~~혀 모르는 노래였었는데요, 덕력이 없다고해야되나 한개이상을 눈길주지 못한다고해야하나... 근데 저번 아니레브때 디제잉하는 모습이랑 이번 BP에서의 모습은 전혀 딴판이었어요. BP때도 잠깐 이야기했었지만 첫 DJ공연이었던 아니레브때 실력있는 선배 DJ분들 사이에서 긴장했다고 했듯이 다소 굳어있는 표정이 많았는데, 이번 BP에서 보셔서 아시겠지만 정말 신난 모습으로 환하게 디제잉하는 모습보니 노래모르는건 아무상관없더라구요 ㅎㅎㅎ 정말 즐거웠습니다 ㅋ

[Aqours] | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.02.08 02:30
위로가기
OVERWORK | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:59
OVERWORK | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:27
OVERWORK | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:18
siE(시에) | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:19
마이온 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:04
OVERWORK | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 00:09
마이온 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.06.18
OVERWORK | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.06.18
OVERWORK | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.06.18
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.06.18
OVERWORK | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 2024.06.18
루리웹-9011803573 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST