본문

BEST
이야 지린다 나는 응모버튼이안보임ㅋㅋㅋㅋ
PeriPeri | 13.10.20 00:04

와우~ 이건가보군요 ^^

레그나일 | 13.10.19 22:40

수고하십니다

레그나일 | 13.10.19 22:41

요호

크라이 | 13.10.19 23:37

이젠정말 루리웹 뿐이야 ㅠㅠ

레그나일 | 13.10.19 22:42

오우 깔쌈한데요~

래또스 | 13.10.19 22:42

수고하십니다

슬린나르 | 13.10.19 22:42

저기서 어떻게 응모하는거지..으...f5닷

자아자아 | 13.10.19 22:42

여기다ㅠㅠ

WoW[Kor] | 13.10.19 22:42

난 1000일대꺼중에서만 되는거고 100일꺼 30일껀 안되는건가보내 경쟁률 이게 그나마 좋은건가 아님 나쁜건가 모르겠다 ㅠ

YsEternal | 13.10.19 22:43

아 안되.. 나 아직 29일인데 새로고침 해서 들어가야되나;;;

asdf1234 | 13.10.19 22:43

다음서버가 버틸것인가.

pourquoi | 13.10.19 22:43

어차피 출석일이 부족하지ㅠㅠ

루리웹-257010835 | 13.10.19 22:43

다음 서버가 버틸것인가

empty11 | 13.10.19 22:43

으으 909일..

야마무라 사다코 | 13.10.19 22:43

이게 30일 이상 100일 이하 인원 100개 100일이상 1000일 이하 100장 이런식인가요?

오오 1000일 이상 제발 100명이상없어라

페이블 | 13.10.19 22:44

과연....

소월흑랑 | 13.10.19 22:44

오오오;;

좆키 | 13.10.19 22:44

소문내지맙시다요 ㅋㅋ ㅠㅠ

자아자아 | 13.10.19 22:45

나도 1400일이니까.. 제발 100명안에 들어가게 해주세요..

blackalbum | 13.10.19 22:45

백일 이상 피터질거 같은데;;;

asdf1234 | 13.10.19 22:46

아... 분간별로 나눈거군요.... ㅠㅠ 예전에 한번 바꾼 아이디라 출석수 얼마 안되는데.. 주룩 ㅠ

레그나일 | 13.10.19 22:46

30일대가 경쟁률 제일 낮을듯

미미론 | 13.10.19 22:47

100일 이상은 한 200명 넘을듯;;;

레그나일 | 13.10.19 22:47

제발 제발 축복을 내려주세요...베타키~!

파파야자수 | 13.10.19 22:48

아! 떨려!

사카모토마야 | 13.10.19 22:49

여기에 댓글 쓰면 되는거?

데스메탈 | 13.10.19 22:49

아 29일 개불안하다... 새로고침 하는순간에 다 날아가는거 아니야?

asdf1234 | 13.10.19 22:50

허허; 100일 이상 리얼 헬

설은하. | 13.10.19 22:50

저 페이지에서 바로 하는건가요

설은하. | 13.10.19 22:51

으어어어어엉

야심찬매니아 | 13.10.19 22:50

접속일 27일인데 아이고야 ㅠㅠㅠ

루리웹-19631684 | 13.10.19 22:51

요시 기대된다!

담킹 | 13.10.19 22:53

1000일이상이 100명이 될까여?

넌강등이였어 | 13.10.19 22:55

불안하다

일단가드업 | 13.10.19 22:55

과연....

atc34th | 13.10.19 22:57

젠장 아이디 안지웠으면 1000일은 우스운건데 ㅠ 700일 조금 넘다니 ㅠ

황혼의 투쟁 | 13.10.19 22:58

내가 몇일이더라... 여하튼 어떻게 받는거지? ㅠㅠ

이거 저 페이지에 들어간 즉시 베타키를 주는건가요 아님 들어간후에 또 뭐 해야하는건가요?

황당용사 | 13.10.19 22:58

제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부두게이 | 13.10.19 22:59

100일이상 피터질거같은데 100/100/100은 좀..ㅠㅠ 30/500/1000이면 모를까;

Sylar.. | 13.10.19 23:00

나의 잉여스런 루니지 수련도가 빛을 발하는 순간이 왔구나

Amaranth | 13.10.19 23:00

기회를 그나마 노려볼수는 있겠네요 감사합니다.. 되던 안되던 감사합니다 ㅎ

ghostracoon | 13.10.19 23:01

내 시스템 시계보다 4초 빠르네....

♡香 | 13.10.19 23:01

제발!

파뮤파뮤 | 13.10.19 23:02

30~100이 100이상보다 널널할듯...ㅠㅠ

휘파람 | 13.10.19 23:03

2000 이상도 우대하주thㅔ요 ㅠㅠ

TRUE BALLER | 13.10.19 23:06

30일 500일 100일 이렇게 했음 좋겠다 ㅠㅠ

라임클 | 13.10.19 23:07

이건 받는다 분명히!

月下佳人 | 13.10.19 23:08

30일만 접속할걸..

이순간이때를 | 13.10.19 23:09

진짜 30~100이랑 100~1000이랑 같은수치면 이거... 30~100이 엄청 우대해주는거네;

Sylar.. | 13.10.19 23:09

제발!@!!!!!!!!!!

록-타르오가 | 13.10.19 23:09

역시 현명하십니다.

술잔에담긴별 | 13.10.19 23:10

제발 조건 바꿔 주세요ㅜㅜ 100일 이상 어떻게 살아 남으라고 ㅜㅜ

자유와복수 | 13.10.19 23:11

아... 영정 안처먹었으면 1500일인데....

홍철오니 | 13.10.19 23:14

하하;;; 100일이상이 제일 고통이죠

볶음김밥 | 13.10.19 23:14

30~99일.... 100~999일... 1000일~... 30일이상이 제일 널널하겠군요...

☆진혼☆ | 13.10.19 23:15

근데 저기 들어가서 뭘 어떻게해야되는거지...누르는 버튼이라도 생기나요 ? ㅠ 아니면 걍 새로고침 ?

자아자아 | 13.10.19 23:16

30 500 1000하지...

알마⌒⌒ | 13.10.19 23:16

나 어떡함.. 지금 29일이라서 새로고침 하고 눌러야 되는데 그 몇초 사이에 뺏길거같음..

asdf1234 | 13.10.19 23:16

익스플로어가 나을까,, 크롬이 나을까,,

딴따라라구 | 13.10.19 23:18

불여우나 받아볼까,,

딴따라라구 | 13.10.19 23:18

킁...100일만 더 하면 천일인데 ㅠㅠ

천국의악마들 | 13.10.19 23:18

30일은 넉넉할것 같으니 뺏길염려는 없을듯요...

Sylar.. | 13.10.19 23:18

800일인데 애매하군요 ㅋㅋ ㅠㅠ

제너레이더 | 13.10.19 23:19

출석일 분간에 대해 불만이 있을수있겠지만, 기회라도 생긴게 어딘가요..;;; 새로가입하는 꼼수 걸르는 선에서 이렇게 참여라도 할수있으니 전 그저 고맙습니다... (이왕이면 제발 됬으면!!! ㅜㅠ)

레그나일 | 13.10.19 23:20

감사합니다

vukkis | 13.10.19 23:22

860일대인데..애매할거 같다 ㅠㅠ...

똑사똑별 | 13.10.19 23:23

ㅅㅅㅅ

토끼신 | 13.10.19 23:23

조회수만 봐도 가망이 없다는 사실을 우리는 알 수 있습니다

현명2 | 13.10.19 23:23

이게 음.. 30,100,1000을 맞춰야 한다는건가요 ?

원펀맨 | 13.10.19 23:24

조회수는 같은사람 또들어와도 올라가지 않음?

asdf1234 | 13.10.19 23:25

아 한시간 뒤에 봤네;;망했다고 합니다.. 서버 내려주세요..

토끼신 | 13.10.19 23:25

아 하느님 감사합니다. ㅋㅋ

김다랑어 | 13.10.19 23:31

기대 된당...

Natural Life | 13.10.19 23:33

1000일이상100개 있군요.. 일단 안정권일려나..ㅎㅎ 2000일 오버이니..

jeanch | 13.10.19 23:34

3000천일 이상 출석한 것이 빛을볼것인가..

페이블 | 13.10.19 23:35

이거다!!!! 12시땡에 새로고침과 동시에 신청인데.....과연 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 천일 이상

2b_urs | 13.10.19 23:36

100일이상인데 뭐 이제 포기... ㅠ

라크샤사 | 13.10.19 23:38

997일인데

싱하형아 | 13.10.19 23:41

3000일 짜리 대기중 ㅋ

saza4mary | 13.10.19 23:42

기대기대

템퍼필로우 | 13.10.19 23:44

후...

우동시대 | 13.10.19 23:46

9일뿐이 안되서 ㅈㅈ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

두517 | 13.10.19 23:47

0일이상도 10명씩만 빼서 30개만 해주시지 ㅜ

두517 | 13.10.19 23:47

로그인 잘 안했더니 망;

루리웹-443072467 | 13.10.19 23:47

아....946일..ㅠ.ㅠ

Sini_ABK | 13.10.19 23:48

1000일대가 젤 빡신듯 3000일대인데 제발 좀되자

하인켈단장 | 13.10.19 23:49

으악 기대

이빨도사 | 13.10.19 23:49

내가 천일이라닠ㅋㅋㅋ

쥬에 | 13.10.19 23:50

2500이상이 있었어야지...2700이상인데...ㅠ

알베르토VS대종 | 13.10.19 23:51

아.... 접속일에 따라 베타키 수를 적정하게 배분했으면 좋을텐데... ㅠㅠ 너무 100개씩 딱딱 나눠버리셨네 ㅠㅠㅠㅠ

총알받이 | 13.10.19 23:54

자 이번엔 받아보자ㅜㅡ

마끼야또씨 | 13.10.19 23:54

후... 제발 ㅋ

유ㅤㄴㅣㅋ크 | 13.10.19 23:54

아 맙소사 993일인뎈ㅋㅋㅋㅋ

steel4driver | 13.10.19 23:55

좋은일 하시네요~~ 하스스톤 동생 베타키로 해봤는데 진짜 최근나온 게임중 최고던데.....앉아서 5시간이 순식간에...ㅎㅎ 545일인데 저도 좀 됬으면...

단테알라스타 | 13.10.19 23:55

짱!

선리기연 | 13.10.19 23:56

긴장

후다다다닭 | 13.10.19 23:56

졸라 애매한데~~~~

archeye | 13.10.19 23:57

ㅇㅅㅇ

좆키 | 13.10.19 23:58
위로가기

유머 BEST
힛갤