|
루리웹-28749131
추천 0
조회 3
날짜 13:50
|
Gold Standard
추천 0
조회 1
날짜 13:50
|
열오리
추천 0
조회 4
날짜 13:50
|
이성변태
추천 0
조회 12
날짜 13:49
|
夜食皇帝
추천 2
조회 33
날짜 13:49
|
뷰티샵
추천 0
조회 39
날짜 13:49
|
루리웹-797080589
추천 0
조회 38
날짜 13:49
|
무희
추천 1
조회 42
날짜 13:49
|
고구마한가득
추천 0
조회 25
날짜 13:49
|
코러스*
추천 1
조회 59
날짜 13:49
|
슬리핑캣
추천 1
조회 52
날짜 13:49
|
루리웹-2636
추천 0
조회 23
날짜 13:49
|
현자 로벨리아
추천 0
조회 48
날짜 13:49
|
민트붐
추천 1
조회 75
날짜 13:48
|
팬텀페인
추천 0
조회 98
날짜 13:48
|
진리는 라면
추천 1
조회 100
날짜 13:48
|
人生無想
추천 4
조회 113
날짜 13:48
|
루리웹-2573369967
추천 0
조회 69
날짜 13:47
|
초고속즉시강등머신
추천 6
조회 202
날짜 13:47
|
아무로・레이
추천 3
조회 186
날짜 13:47
|
화화
추천 1
조회 137
날짜 13:47
|
루리웹-22275380
추천 5
조회 291
날짜 13:47
|
‡곰아재‡
추천 0
조회 51
날짜 13:47
|
히키관련
추천 0
조회 93
날짜 13:47
|
개굴이잇
추천 1
조회 71
날짜 13:47
|
Ovent
추천 2
조회 61
날짜 13:47
|
su2su2
추천 0
조회 115
날짜 13:47
|
라미아에게착정당하고싶다
추천 3
조회 121
날짜 13:46
|
일반 부루스타 쓰면 위에처럼 구워야 할텐데? 가운데 있는 손잡이 걸려서 저렇게 뒤집어서 못 봐두는데
소신발언~ 위에도 좋은듯
삼겹살 기름 모아서 김치 구워야지
일반 부루스타 쓰면 위에처럼 구워야 할텐데? 가운데 있는 손잡이 걸려서 저렇게 뒤집어서 못 봐두는데
초창기에 솥뚜겅 삼겹살 하면 위쪽이미지였는데 어느순간 아래로 바뀌긴했어
요즘 동네 먹자골목에 솥뚜껑 삼겹살집 유행처럼 많이 생겼는데 함 가보니 솥뚜껑 모양 코팅팬이더라
진지 빨고 얘기하자면 웟 방식도 맞어 기름을 최대한 흘려내서 버리고 싶은 것과, 기름을 최대한 모아서 활용하고 싶은 것의 차이일 뿐이지... 사실 그 유명한, 솥 공장에서 삼겹살 굽다가 중앙에 김치 볶는 짤이 유행하기 전엔 윗 방식이 더 일반적이었음
위도 맛있지, 아니 오히려 위가 더 근본이잖아 솥뚜껑 덮어놓은거위에 구워먹은게 시작인데