본문

[인방] 버튜버) 프로스트 펑크2에서 크로니 나옴.jpg

일시 추천 조회 8083 댓글수 26 프로필펼치기

BEST

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 19:27
BEST
프펑2에 의회 시스템에 나오는 랜덤 NPC중 하나라고 함
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.23 19:28
BEST
까마귀 무릎..!
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.23 19:26
BEST
오 ㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.23 19:25
샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.23 19:29
BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
KISSY | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.23 19:26
BEST
많이는 모르겟고 프펑했을때 꽤 인기많았을껄 ㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.23 19:28
BEST

오 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.23 19:25
BEST

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.23 19:26
BEST

까마귀 무릎..!

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.23 19:26
데엔드로

몰랐는데 크로니 프펑 많이 했나? 느낌상으로 톱밥이나 먹어라 할거 같지만 ㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.23 19:27
데엔드로

데뷔하고 3번째로 했던겜이 프펑이기도 했고 ㅇㅇ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.09.23 19:28
데엔드로

그때 욱긴 밈들도 많이 나왔다 들음

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.09.23 19:28
BEST
데엔드로

많이는 모르겟고 프펑했을때 꽤 인기많았을껄 ㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.23 19:28
데엔드로

GWAK

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.09.23 19:29
데엔드로

아직까지도 크로니를 크로니즈들은 Boss라고 부르는데 그거 시작이 프펑일껄.

팍코치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 19:42
데엔드로

사디스틱하고 차가운 여왕님이미지였지,그때까지는ㅋㅋㅋㅋㅋ

튀김아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 19:50

고통...

브브브븝 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.23 19:26
BEST

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 19:27
묻지말아줘요

참으로 프펑스러운 멘트

Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.09.23 19:28
묻지말아줘요

평범한 프펑 유저네

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.09.23 19:38
BEST

프펑2에 의회 시스템에 나오는 랜덤 NPC중 하나라고 함

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.23 19:28

크로우-늬

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.09.23 19:28

나, 완벽. 모든 점에서

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.23 19:29
샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.23 19:29
샤메이마루

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.23 19:58

뭐야 진짜 나온거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.23 19:36

11bit 스튜디오까지 가서 개발자랑 질의응답 리포터도 했었음 ㅋㅋㅋㅋ

팍코치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 19:38

와 ㅋㅋㅋㅋ

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.23 19:39

프펑사러간다

Zoltan | (IP보기클릭)84.78.***.*** | 24.09.23 19:39

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.23 19:41

내가 본 프펑 방송중에 제일 재미있었던게 릴파랑 크로니였어

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.09.23 19:46
liliillilil | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.23 19:47
위로가기
수리트파 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:10
흑강진유 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:11
xnest | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:10
돌프른 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:10
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:10
Ludger  | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:09
돌고래스핀 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:10
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:09
사 슴 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:09
제노로스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:09
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:09
J.Square | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:09
데카마스터 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:09
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:10
지정생존자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:09
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 21:10
Phenex | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:09
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:09
RangiChorok | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:10
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:10
Campane11a | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:10
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:10
사시미오 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 21:10
MooGooN | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:10
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 21:09
하코자키 세리카♪ | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 21:09
venom_k | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:09
카더라 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST