본문

[잡담] 면접에서 떨어진게 다행이다고 생각되는게 처음이네

일시 추천 조회 246 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
있지 않을까요는 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실무자는 안오고 인사담당자만 와서 면접봤나 ㅋㅋㅋ
해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.30 11:27
BEST
있지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.09.30 11:27
BEST

있지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.09.30 11:27

소오름

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.30 11:27
BEST

있지 않을까요는 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실무자는 안오고 인사담당자만 와서 면접봤나 ㅋㅋㅋ

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.30 11:27
해해

그리고 저런사람을 떨궜다면 어떤사람을 뽑고싶었던걸까? ㅋㅋㅋㅋ 오히려 너무 잘아는거같아서 잘랐나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.30 11:28

근데 3년 계약직이면 3년중 1년만 일하고 나와도 퇴직금 안준단얘기 아님?

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.30 11:29
해해

아마도 퇴직하게 되면 불이익이 있지 않을까? 근대 3년동안 월급 동결에 퇴직 및 이직도 못하고 상사라는 사람이 아는게 없다는게 리스크가 존나 크다고 생각해섴ㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 11:39

관련 업종에 면접자 정도면 업체 간부급잁텐데 프로그램이 있는지 없는지 긴가 민가 한다고?? 허허...

buast | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.30 11:30

안도할 필요가 없는게 합격해도 안 가면 그만아닌가?

하렘벨 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.09.30 11:31
하렘벨

바로 출근이 가능한 사람을 뽑는다고 해서 거부하기가 좀 애매할것 같아서

키미앨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 11:33
위로가기
놀란 모몽가 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:40
루벤스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:39
ZZAMZY | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:39
유게이빨요정 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:39
오메나이건 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 13:39
따잃학상 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:39
Misaka Mikoto | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:39
Silver katana | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:39
루프&루프 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:39
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:39
Muscovy | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 13:39
워령 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 13:38
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:38
레리아크 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 13:38
미키P | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 13:38
우미만멘미 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 13:38
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 13:38
[              ] | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 13:38
🕯불켬🕯 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 13:38
凛にゃん@Gyull | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 13:38
RussianFootball | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 13:37
라스트리스 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 13:37
HeunDeul | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 13:37
음하하 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 13:37
이득맨 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:37
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 13:37
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:37
MooGooN | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 13:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST