본문

[자작유머] 유게를 신고한댔다가 조리돌림당한 놈 근황.jpg

일시 추천 조회 8993 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
신고넣은게 너밖에 없겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.17 21:03
BEST
사정게 유저들이 다 그런지는 모르겠는데 박제되는 애들 보면 다들 신기할 정도로 에고가 강함. 그래봐야 일개 사이트 유저 1일뿐인데 본인들이 뭔가 대단한 영향력을 뿌릴 수 있는 사람들이고, 그런 대접을 받아야 한다고 생각하는 티가 팍팍 나. 보다보면 되게 신기해 그게.
미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.10.17 21:05
BEST
진짜 사정게가 개웃긴게 지들 말에 동조해주면 일베.충이여도 딱히 상관 없어보이더라 걍 개병.신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.17 21:06
BEST
지니난: 뭐야 신고인가, 별일아니네
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 21:04
BEST
랄까 애초에 페도짤때도 경찰서 직접간 유게이도 있었는데 고작 신고정도로 유세여wwww
저온숙성곰팡이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 21:05
BEST
쫘파게튀 << 닉부터 정치충임
도미나리아프로투어덱 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.17 21:07
BEST
제발 차단해줘라 씨1발놈아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.17 21:06
BEST

신고넣은게 너밖에 없겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.17 21:03
골드키위

생각해보니깐 이 댓글도 어이가 없네 참...ㅋㅋㅋㅅㅂ

돌아온노아빌런 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.17 21:11
골드키위

이게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.17 21:12
돌아온노아빌런

아니 그렇게 신고를 하는데 하나도 안들어줬다는 얘기잖아!!!

돌아온노아빌런 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.17 21:12
BEST

지니난: 뭐야 신고인가, 별일아니네

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 21:04
저온숙성곰팡이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 21:04
BEST
저온숙성곰팡이

랄까 애초에 페도짤때도 경찰서 직접간 유게이도 있었는데 고작 신고정도로 유세여wwww

저온숙성곰팡이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 21:05
저온숙성곰팡이

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.17 21:29
BEST

사정게 유저들이 다 그런지는 모르겠는데 박제되는 애들 보면 다들 신기할 정도로 에고가 강함. 그래봐야 일개 사이트 유저 1일뿐인데 본인들이 뭔가 대단한 영향력을 뿌릴 수 있는 사람들이고, 그런 대접을 받아야 한다고 생각하는 티가 팍팍 나. 보다보면 되게 신기해 그게.

미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.10.17 21:05
BEST
미사키@

진짜 사정게가 개웃긴게 지들 말에 동조해주면 일베.충이여도 딱히 상관 없어보이더라 걍 개병.신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.17 21:06
미사키@

여러모로 멘탈이 대단하긴함. 간혹 어그로들 말같잖은 소리하면서 수십~백몇개씩 댓글달며 수시간 싸우는거 보면 정상인은 귀찮아서, 피곤해서, 골아파서라도 쉽지 않은데 그런 애들은 강철멘탈이라 그런건지 이해할 지능이나 공감능력이 없어서 그런건지 꿋꿋하게 개소리 계속 한단 말이지

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.17 21:07
미사키@

인터넷 하는 사람이 거의 없던 00년대 전후에 인터넷에 등장해서 계몽주의 사상 펼치던 애들이랑 말하는 분위기가 비슷함. 그런데 정작 그 당시에도 그런 애들은 PC통신 시절부터 잔뼈가 굵은 베테랑들에게 개털리고 사라지는게 기본값이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.17 21:07
핥쨗

지들 말에 동조 수준이 아니라 그냥 지들부터 ㅇㅂ용어 대놓고 잘만 쓰던데 뭐.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.17 21:08
핥쨗

가족들하고 싸우기 좋은 주제를 일면식도 없는 사람들하고 쉴틈없이 떠드는데 맨 정신으로는 못하짘ㅋㅋㅋㅋ

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 21:09
핥쨗

쪽지로도 협박 보내잖아 번호 까라면서

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.17 21:10
미사키@

흠 에고는 유게가 더하면 더하지 덜할것 같진 않은데

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.17 21:12
BEST

제발 차단해줘라 씨1발놈아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.17 21:06

유게를 신고하고 싶다는 욕망을 품지 않은 사람은 손을 들어주세요

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.17 21:06

우리 엄마가 그랬는데 아픈애는 놀리면 안된다 했음 쟤도 많이 아파보인다 아프지 않고서야 저런 생각을 할수없음 전두엽이든 어디든 많이아픈 애일거야

지나가던사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.17 21:06

매도당하면 ㅂㄱ하나봄 ㄷㄷㄷ

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.17 21:06
걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.10.17 21:06
BEST

쫘파게튀 << 닉부터 정치충임

도미나리아프로투어덱 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.17 21:07
도미나리아프로투어덱

저게 왜? 와우 드립 아냐?

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.17 21:13
루리웹-4639467861

그런가?? 정치어그로길래 윾튜브 추종자인줄

도미나리아프로투어덱 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.17 21:18

동물성기를 대체 뭘로 신고 할 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.17 21:07

유게이들은 폐쇄 찬성해서 타격없음

와아아아이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.17 21:07

그 예전에 좋았쓰 긴빠이해서 일베뭍혀놓고 아니라고 계정파서 여와서 고소한다 발악하던애 떠오름

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 21:07

근데 뭐 신고넣어서 뭐함? ㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.17 21:07

뭐지 신고하는게 드립인줄 알았는데 진심이었어....?

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.17 21:07

재는 어디가 아파보인다....

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.17 21:07

쟤는 여기 폐쇄투표할때 반대표가 더 많은줄 알고있나봐

센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.17 21:08
센티넬라

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.17 21:30

아니 응원한다니깐!!! 신고 과정 좀 공개해줘!!!!

멍청한눈물 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.17 21:08

신고해서 북유게랑 유게를 조사한다 쳐도 저 사람이 신고한거면 저 사람이 뭐했는지도 볼 수도 있을텐데 그러면 사정게도 조사 대상 되는 거 같고

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.17 21:09
밀떡볶이

사정게에는 티비에 나온 양반도 있다던데...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.17 21:30

타임라인에 떡하니 사정게 이해 완료.

영구시공상실증 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.17 21:09

여기서 수상할 정도로 북유게에 적대감 뿜으면서 개지랄떠는 인간 타임라인 뒤져보면 사젖게에서 지역비하글 싸지르거나 노인비하글 싸지르고 있더라 걍 과학임 ㅋㅋ

루리웹-69392749291 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.10.17 21:09

유게랑 북유게 사라지면 사정게는 자동삭제인데 거까지 대가리가 안돌아가나보다

피로의요정 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.17 21:09

옛날에 토비란 애도 열심히 신고하고 다니며 즐거움을 줬었지

죄벌영업조합 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 24.10.17 21:09

금마가 동물성기는 신고 해도 뭐 처벌 못한다고 하던데

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.17 21:11

형제자매가 좋은 유전자 다 뺏어간거같은 지능이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.17 21:12

여기 신고 심심하면 들어가는 곳 아니었던가

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.17 21:13

여기 심심하면 신고 들어오는 곳인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.17 21:15

동물성기는 음란물이 아니라 신고해도 별거없다

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.17 21:16

조질려면... 신고가 아니라 양지 언론에 흘려버려야 크흠

루리웹-2904090416 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.17 21:17

차단목록이 하나 늘었군 얼마나 사회에서 관심을 못받으면 저러고 사냐

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.17 21:20

북유게랑 같이 꺼지라 그래

대두장군히나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.17 21:21

또 사좃게이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.17 21:43

요즘도 튀기라는 단어를 쓰는 ㅂㅅ이 있어?!

호쿠토 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.17 21:49
위로가기
루리웹-4639467861 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 22:59
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 22:59
오로 크로니 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 22:59
알락꼬리꼬마도요 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 22:59
휴먼닥터 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 22:59
루리웹-719126279 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 22:58
루리웹-1348768747 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 22:58
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 22:58
허니넛 후레이크 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 22:58
잉녀비 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 22:58
루리웹-8827747176 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 22:58
루리웹-3696823669 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 22:58
환가비 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 22:58
흑강진유 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 22:57
이지스함 | 추천 28 | 조회 6797 | 날짜 22:57
루리웹-9116069340 | 추천 29 | 조회 3339 | 날짜 22:57
이짜슥 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 22:57
루리웹-7132187168 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 22:57
봉황튀김 | 추천 58 | 조회 3924 | 날짜 22:57
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:57
저온숙성곰팡이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:57
토요타마미즈하 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 22:57
우그으 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 22:57
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:57
이지스함 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 22:57
형제 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 22:56
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:56
루리웹-53141819 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 22:56

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST