본문

[유머] 저번에 봤던 웃긴 배달리뷰

profile_image
일시 추천 조회 16059 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
글 재미있게 잘 쓰네
PubEYE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 15:41
BEST
배달이슈를 리뷰에 적을지 말지 고민 자주되더라...
Discarded | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.21 15:42
BEST
배달기사 평가가 시급함
오지않는택배 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 24.10.21 15:43
BEST
나는 5점 주는 리뷰이벤 해놓고 음식이 너무 맛없을때 이걸 사람들에게 알려야하냐는 소신이랑 약속 사이에서 고민했음...
에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.21 15:44
BEST
별주는거 있긴있음... 이게 막 남들한테 보여서 적용이 되느냐 가게에서 이걸 고를수있냐 이런게 안보이니까
Discarded | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.21 15:44
BEST
육성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
滿空 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.10.21 15:41
BEST
조심해도 안될만큼 흔들어서 오는 경우가 있어요
루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.21 15:45
BEST

육성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

滿空 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.10.21 15:41
BEST

글 재미있게 잘 쓰네

PubEYE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 15:41
BEST

배달이슈를 리뷰에 적을지 말지 고민 자주되더라...

Discarded | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.21 15:42
BEST
Discarded

배달기사 평가가 시급함

오지않는택배 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 24.10.21 15:43
Discarded

배달업체는 따로라 음식점이랑은 상관없긴 하지

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.21 15:43
BEST
Discarded

나는 5점 주는 리뷰이벤 해놓고 음식이 너무 맛없을때 이걸 사람들에게 알려야하냐는 소신이랑 약속 사이에서 고민했음...

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.21 15:44
BEST
오지않는택배

별주는거 있긴있음... 이게 막 남들한테 보여서 적용이 되느냐 가게에서 이걸 고를수있냐 이런게 안보이니까

Discarded | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.21 15:44
오지않는택배

쿠팡 이츠에 배달기사 평가 항목 있어!!

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.21 15:46
Discarded

난 그런거 점수는 5점, 가게 사장님만 보이게 해서 리뷰씀.

구식이  | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.21 15:47
구식이 

오 좋은 생각이네

Discarded | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.21 15:49
Discarded

사장님 잘못은 없어도 적어도 사장님이 배달회사 에다가 뭐라 할수는 있어야지..ㅋㅋ

구식이  | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.21 15:50
Discarded

배달문제는 결국 배민고객센터에 항의하는수밖에없더라 특히 가게배달아닌것들은

루리웹-8349997184 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.21 15:55
Discarded

업주 입장에선 그런거 전화해달라고 하는듯

작두성애자 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.10.21 15:58

가끔 라이더가 일부러 탄산 흔들고 오는게 아닐까 싶을정도로 터지는게 있긴해..

{Lenha} | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.21 15:43
{Lenha}

페트면 뚜껑 살짝 연 다는 선택지라도 있는데 캔은 그마저도 안 됨 ㅠ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.21 15:44
리엇

난 그래서 탄산 오면 바로 안따고 냉장고에 넣었다가 땀. 그러면 안터짐.

앙증마 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.21 15:49
앙증마

나도 두 번 당하고 캔은 일단 안건드림ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.21 15:50
{Lenha}

배달하다보면 방지턱때문에 무조건 흔들리게되있음 이건 배달시킨사람이 감안할수밖에

원장님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 16:24

사이다콜라 이런건 배달온거는 살짝열어보고 소리가 심상치 않다싶으면 바로 잠글준비해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크랩맨 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.10.21 15:44

필력낭비 ㅋㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.21 15:44

ㅋㅋㅋ 아니 근데 보통 탄산음료는 뭐가 어찌됬든 열려고 할때 항상 조심해서 열지 않나..?

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.21 15:44
BEST
리얼북

조심해도 안될만큼 흔들어서 오는 경우가 있어요

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.21 15:45
루리웹-6968518038

크아악

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.21 15:46

사이다 흔든건 업주 잘못이 아니니 이거 완죤 럭키비키니잖아!

데드풀! | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.21 15:44

도입부가 거의 보헤미안랩소디인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 15:45

그 사이다가 칠성이 아니라고? 무슨 사이다를 받은거야...?

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.21 15:46
루리웹-6968518038

스프라이트?

플오입문자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.21 16:34

올해의 장원 유력후보

애멘탈크래커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 15:46

물흐르듯이 읽히네 ㅋㅋ

Dolts | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 15:46

내가 본 센스있는 리뷰는 이거였음. 매뉴가 두개에 수저 하나만 배달됐는데 제가 혼자 다 먹으려는거 어떻게 아셨냐고 썼더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 센스 부러웠어...

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.21 15:49

어제 내 사이다가 무너졌어 배달받았는데 내가 확 열었어 한순간에 화산같이 폭발하더라 너무 힘들지만 지금도 치킨먹고 있어 보고 싶다 나한테 배달해준 놈 너무너무 그리워 내 목숨을 가져가도 좋아 제발 연락해 줘

애멘탈크래커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 15:51

육성사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.21 15:58

개쩌는 리뷰네 ㅋㅋ

진저브레드ㄷㄷ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.10.21 16:30

육성사이다 좀 치네 ㅋㅋ

시즈마루 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.10.21 16:45
위로가기
AUBREY | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 17:16
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 17:16
krsksaber15 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 17:16
와타다 神야 | 추천 5 | 조회 55 | 날짜 17:16
청새리상어 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:16
아케메디아 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 17:16
슈퍼빠워어얼 | 추천 86 | 조회 6337 | 날짜 17:16
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 17:16
메카스탈린 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 17:16
M.O.M | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 17:15
똘똘아이 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:15
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 17:15
nawah | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 17:15
코린  | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:15
문사이드🎹✨ | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 17:15
Superton- | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 17:15
정의의 버섯돌 | 추천 10 | 조회 1113 | 날짜 17:14
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 17:14
포도맛키위 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 17:14
빵을만들어봐요 | 추천 59 | 조회 6243 | 날짜 17:14
루리웹-1118753903 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 17:14
루리웹-5449829623 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:14
NoruIsWeak | 추천 26 | 조회 2704 | 날짜 17:14
루리웹-4639467861 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 17:14
찌찌야 | 추천 15 | 조회 2725 | 날짜 17:14
라이프쪽쪽기간트 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 17:14
타이거즈유격수맥퀸 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 17:14
행복한강아지 | 추천 36 | 조회 4448 | 날짜 17:13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST