본문

[유머] 서러움 터진 아기 리트리버ㅠ.mp4

profile_image
일시 추천 조회 13715 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.28 22:04
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.28 22:06
BEST
강아지는 서럽다는데 귀여움을 느끼는 죶간이 미아내 ㅠㅠ
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.28 22:07
BEST

벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.28 22:08
BEST
강아지 : 힝 다른 애들이 나랑 안놀아줘 ㅠㅠ
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.28 22:07
BEST
리트리버가 나이들기 전까지는 정말 활달해서... 꼭 크다고 피한건 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-490907 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.10.28 22:07
BEST
ㅠㅠ
smappa | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.10.28 22:05
BEST

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.28 22:04
BEST
귤박하

강아지는 서럽다는데 귀여움을 느끼는 죶간이 미아내 ㅠㅠ

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.28 22:07
달콤쌉쌀한 추억

놀랍게도 귀엽다에는 가엽다라는 뜻이 있다고 하지

AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.10.28 22:09
달콤쌉쌀한 추억

흐흐 더 서럽게 하고싶다 더 귀엽겠지

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.28 22:18
달콤쌉쌀한 추억

ㅋㅋㅋㅋ 꼭 강아지가 아니라도 애기가 서럽다고 울상지어도 귀여워하잖아 어라? 결국 귀여워하니까 죶간인가...?

편의점고양이 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.28 22:37
BEST

ㅠㅠ

smappa | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.10.28 22:05
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.28 22:06

귀여워 죽을거 같네

헤이민 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.28 22:06
BEST

강아지 : 힝 다른 애들이 나랑 안놀아줘 ㅠㅠ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.28 22:07
BEST

리트리버가 나이들기 전까지는 정말 활달해서... 꼭 크다고 피한건 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-490907 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.10.28 22:07
BEST

벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.28 22:08

오구오구. 친구들이랑 놀고싶어써. ㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 22:08

리트리버가 친근하게 구는건 인간한정 같은 개들은 동체급아니면 무서워할만함

김캐리어 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.28 22:08

아 심장 터질거같아..

페니블루 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.28 22:10

귀여웡

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.28 22:16
口륜口 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.28 22:16

그야 상대적으로 거인인 주인 입장에선 '다들 어울려 놀으렴~'이라고 풀어주지만, 강아지들 끼리 보면 저쪽은 무슨 성체 같은 게 동년배라고 어울리려 하고있으니...ㅋㅋㅋ 장난으로 퍽~ 치면 억~ 하잖아.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.28 22:17

다른 강아지 입장도 생각해봐야...

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 22:21

나랑 키는 비슷한데 팔뚝두께 2배인 애랕 같이 놀라하면 되겠냐구~

보더웰시포메라니안코기콜리 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.10.28 22:21

아기 리트리버들이 워낙에 활달해서 감당못하고 피했을 수도 있고

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 22:24

아 너무 귀여워

응룡 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.28 22:51
위로가기
0 | 0 | 1
00:28 | 리넷겅듀
0 | 0 | 10
00:28 | 정의의 버섯돌
0 | 0 | 19
00:28 | 쿠르스와로
0 | 0 | 16
00:27 | 루리웹-2128098680
0 | 0 | 19
00:27 | 카이 한
0 | 1 | 49