본문

[자랑] 작은 사랑의 엔 타로 유미!!!!

일시 추천 조회 1522 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
판정의 나이스는 나이스하지 않지만, 나이스를 막아주는 유미야말로 나이스하네요ㅠㅠ 감사합니다! 축축 처지던 제 페이스를 바로잡아주는 건 역시 유미밖에 없는 거 같아요!
아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.02.18 21:20

밀실은 조명 변화 효과 때문에 3d로 치면 몇개씩 안보이던데요... 너무나 금손이신것!

Zeroths | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.02.18 20:59
Zeroths

저는 그래도 노트 타입 4으로 하니까 잘 보이던데요ㅋㅋ 1, 2는 상상도 못 하겠구요ㅠㅠ 제가 금손이라는 소리를 듣게 해 주는 유미에게 또 한 번 고마워지는 댓글, 감사합니다!

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.02.18 21:04

데레스테 경력 14개월... 27 풀콤한 게 아직도 광시곡과 콘치키칭 2곡 뿐인 1인 ㅜㅜ 패션 고렙곡은 패턴이 어렵다기보다 대부분이 피지컬 브레이커라서 유미가 도와줘도 안 되네요. 연약한 P라 미안하다... orz

e510 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.02.18 21:04
e510

잘 하시는 거랑 좋아하시는 거는 각자 다른 부분이니까 미안하게 생각하시지 않아도 괜찮지 않을까요ㅠㅠ 저도 유미의 도움을 받으면서도 실패하는 경우가 대부분이라 아쉽지만, 그냥 즐겁게 플레이할 수 있다는 것만으로도 참 고마운 거 같아요!

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.02.18 21:13

한정 유미 이쁘다..ㅜㄴ

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.02.18 21:14
우사밍 샤크

두 번 다 한정으로 나오신 우사밍도 예쁜걸요ㅠㅠ

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.02.18 21:17

삭제된 댓글입니다.

BEST K.petty

판정의 나이스는 나이스하지 않지만, 나이스를 막아주는 유미야말로 나이스하네요ㅠㅠ 감사합니다! 축축 처지던 제 페이스를 바로잡아주는 건 역시 유미밖에 없는 거 같아요!

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.02.18 21:20

브라보~ 이렇게 또 굇수전설을 써가시는군요!

水本ゆかり | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.02.18 21:47
水本ゆかり

감사합니다! 유미와 함께 써나갈 전설이라면, 어떤 어려움도 이겨낼 자신이 있다고 생각해요 :)

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.02.18 22:06

흐...흥! 풀콤은 하아아아아아나도 안부러우니까! 저는 힐카를 하나 넣어도 불안해서 27레벨 곡은 힐카에 무적까지 넣고 플레이 하는데 오버로드를 넣고 플레이를 하시다니... 풀콤 축하해요!

미오짱미오 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.02.18 22:22
미오짱미오

단일곡에는 오버로드 하나 있어도 치명적인 상황까지 가는 일이 거의 없어서..ㅋㅋ 그루브 할 때에는 저도 힐카 넣는답니다! 감사해요~ 얼른 미출시 미오 카드 얻으시고, 풀콤이랑 PRP작 시원시원하게 하실 수 있길..ㅠㅠ

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.02.18 23:26
위로가기
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.22
BoxBoy | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.21
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.20
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.05.17
BoxBoy | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.05.17
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.17
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.17
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.05.09
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.05.07
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.05
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.04.30
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.04.30
Over`s Lord | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.22
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.04.15
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.04.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.08
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.04
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.04.03
트라이☆비전P | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.02
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.04.01
BoxBoy | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.03.31
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.03.30
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.03.28
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.03.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.03.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.03.25
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.