본문

[번역] 연상조의 장난감이 된 타케P

일시 추천 조회 7786 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
P의 p를 P로 만들면 이기는 겁니다.
디덕크로스포덕 | 16.03.06 18:02
BEST
이 인간들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 직장 내 성희롱이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초☆융★합 | 16.03.06 17:52
BEST
타케p를 구하기 위해서 제가 대신 저 자리에 들어가겠습니다
버즈 라이트이어 | 16.03.06 17:52
BEST
p -> b
구스리 | 16.03.06 18:48
BEST
저 자리는 제 자리입니다(엄격)(진지)(근엄)
디덕크로스포덕 | 16.03.06 17:53
BEST

타케p를 구하기 위해서 제가 대신 저 자리에 들어가겠습니다

버즈 라이트이어 | 16.03.06 17:52
BEST

저 자리는 제 자리입니다(엄격)(진지)(근엄)

디덕크로스포덕 | 16.03.06 17:53
BEST

이 인간들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 직장 내 성희롱이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | 16.03.06 17:52

17살 청소년을 괴롭히는 못된 어른들(아님)

캡틴 @슈 | 16.03.06 17:54

이젠 18세입니다.

핑쳌슼P | 16.03.06 17:55

세우면이기는건가

만주키치 | 16.03.06 17:55

뭘 세워요?(순진)(천진난만)

을사오적암살단 | 16.03.06 18:00
BEST

P의 p를 P로 만들면 이기는 겁니다.

디덕크로스포덕 | 16.03.06 18:02
BEST

p -> b

구스리 | 16.03.06 18:48

나이를 먹을수록 답이 없다..

활을쏘는샤크 | 16.03.06 17:56

ㅈ...잠깐,치히로씨 참가하신다고요!?

헤이즐레이드 | 16.03.06 17:56

누가 빠지지 않았나요?

타노잼스 | 16.03.06 18:02

AB77?

핑쳌슼P | 16.03.06 18:04

AB씨 말고도 있지여,술쟁이 듀오라던지...성대가 안붙어서 글치ㅠㅠ

헤이즐레이드 | 16.03.06 18:58

불끈 불끈? 정도도 괜찮지 않을까요? 개인적으로는 꼴리다도 나쁘지는 않은데...

흐리흐리다 | 16.03.06 18:08

이 만화는 이제 시부린이 난입해서 치히로씨랑 혈투를 벌이는 전개로 나가게 될것같다는 느낌이....

탄유나 | 16.03.06 18:54

여기에 시부야 린까지 포함되면 금상첨화겠군요. 마침 이 작가분 내의 타케P는 페로몬의 극을 찍어서 모든 아이돌+치히로씨에게 사랑받고 있으니...

hyper머리 | 16.03.06 20:09

아이올라이트 블루 : 저 X들이!! 마유 : (조용히 붉은 실/리본과 식칼을 들고 온다)

정령왕 시도 | 16.03.06 21:01

대정실미사일 SBRM 발사코드 입력확인

ValvraveⅠ火人 | 16.03.06 21:32

무라무라면 불끈불끈? 근데 꼴려도 좋은거같습니다.

22121 | 16.03.07 11:41
위로가기
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.05.22
Lillia | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.22
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.21
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.05.17
Avry | 추천 7 | 조회 749 | 날짜 2024.05.11
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.10
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.09
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.06
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.05
Avry | 추천 7 | 조회 607 | 날짜 2024.05.04
Avry | 추천 5 | 조회 705 | 날짜 2024.04.27
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.21
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.15
Avry | 추천 9 | 조회 807 | 날짜 2024.04.13
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.13
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 2024.04.10
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.08
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.06
Avry | 추천 6 | 조회 852 | 날짜 2024.04.06
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.03
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.03.30
Avry | 추천 8 | 조회 1016 | 날짜 2024.03.30
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.03.29
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.03.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.03.25
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.