본문

[잡담] 솔직히 이번 이벤트 좀 기찮은거같아요

profile_image
일시 추천 조회 1800 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
전 뭐... 이벤트 그럭저럭 괜찮다...싶네요 육성하고있는 저링크애들로 돌리면 경험치도 무난하고 수복퀘도 깰만큼 다쳐오기도하고... 뭐 마지막e-4는 본소대 투입이지만요 ㅎㅎ;;;
라르간드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 17.10.17 08:41
BEST

전 뭐... 이벤트 그럭저럭 괜찮다...싶네요 육성하고있는 저링크애들로 돌리면 경험치도 무난하고 수복퀘도 깰만큼 다쳐오기도하고... 뭐 마지막e-4는 본소대 투입이지만요 ㅎㅎ;;;

라르간드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 17.10.17 08:41
라르간드

전 e-4 지휘부투입하는 애들에 육성캐를 섞어서 그런가...아예 제대를 4개로 나눠놓으면 편하려나요ㅠ

Kala_s | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 08:42
라르간드

그리고 결정적으로 마력원소에서 코어나오면 기분이 째지죠 > ㅁ < /

라르간드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 17.10.17 08:42
라르간드

전 구매토큰이 더 좋더라고요!

Kala_s | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 08:43
Kala_s

전 기지수비하는 애들은 3~4링크 섞고 엘펠트잡는 애들은 5링으로채우네요 저랑 비슷하신것같은뎅... ㅇㅅㅇ 지키는건 그정도로만해도 잘 지키더라고요

라르간드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 17.10.17 08:44
라르간드

네 더 렙낮은게 없어서 1~2깨는 애들이 그 스펙에 2링 좀 섞은거ㅋㅋ

Kala_s | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 08:44
라르간드

전 쾌속훈련요!

저는님친구가맞습니다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.17 08:46
Kala_s

2링껴놓으면 딜이 가끔모자라서 철혈mg가 탱커들 딜많이박더군요 ;;; 3링 50대 레벨정도가 딱 잘녹일정도?

라르간드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 17.10.17 08:46
저는님친구가맞습니다

엥?! 쾌속 훈련도 줘요??!? 그걸 몰랐내??!?!?

라르간드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 17.10.17 08:47

딱 원소 10개 캐면 더이상 돌 필요를 못 느끼겠더군요

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.17 08:44
㈜ 예수

그 10개 캘때 이곳저곳 돌아주는게 귀찮아요ㅠㅠ

Kala_s | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 08:45
Kala_s

1,2 맵은 그래도 많아야 제대 2개만 쓰고 2턴내로 끝나니 그나마 빨리 끝나는데 3,4는 3개 제대로 불러서 다 때려부수고 가니 시간도 오래 걸리고 탄 소비도 많더군요

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.17 08:46
㈜ 예수

레벨링맵으로 활용하시는 분들도 계시던데 저도 '하루 일당으로 원소 10개 다 캐면 더 들여다볼 필요 있겠나' 싶더군요.

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.10.17 09:40

123은 권총제대로 잘 편성하면 수월하게 저자원으로 클리어할 수 있어서 편하더라구요 전지도 40 50씩 많이 주는편이라 은근 좋더군요 저는 ㅎㅎ

GaNaRam | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 17.10.17 08:45
GaNaRam

앗 5권총 생각 못했는데 해봐야겠네요!

Kala_s | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 08:45
GaNaRam

2권총 1AR /// 2권총 1RF(사속계열+사속버프) 이 두 소대로 더는 123까지 클리어했어요 ㅎㅎ 3지 S를 바라신다면 1소대 하나만 더 추가하면 되요 적당히 저자원으로 편성하셔서

GaNaRam | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 17.10.17 08:47

e-4 권총 2제대로 깨져요. 근데 보스 잡을때 보스 거슬리시면 rf 1개 넣어서 잡는게 좋아요. 4hg 1rf 로

소전 갤보러왔어요 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.10.17 08:56

보상이 너무 혜자라 좋음

차라의숲 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.10.17 08:57
차라의숲

저도 말은 이렇게하면서 몸은 돌고있습니다..

Kala_s | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 08:59
위로가기
오메나이건 | 추천 4 | 조회 349 | 날짜 2024.05.30
오메나이건 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 2024.05.30
ㅡ_-]す~ | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 2024.05.30
오메나이건 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 2024.05.30
오메나이건 | 추천 5 | 조회 680 | 날짜 2024.05.29
오메나이건 | 추천 4 | 조회 564 | 날짜 2024.05.29
Serdien | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.29
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 2024.05.29
나칸드라 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.29
오메나이건 | 추천 5 | 조회 623 | 날짜 2024.05.28
오메나이건 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.05.28
저희센쵸가죄송합니다 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.05.28
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 2024.05.28
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 2024.05.28
LadyAnt | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.05.27
오메나이건 | 추천 7 | 조회 692 | 날짜 2024.05.27
irwin | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 2024.05.27
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 2024.05.27
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 2024.05.27
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.26
폐기물78 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2893769389 | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 2024.05.26
공ING-YEO | 추천 6 | 조회 207 | 날짜 2024.05.26
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.26
푸른고등어 | 추천 4 | 조회 276 | 날짜 2024.05.26
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 657 | 날짜 2024.05.25
Seinere | 추천 3 | 조회 300 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.