본문

[자랑] 지긋 지긋 지긋한 망가식 졸업입니다.

일시 추천 조회 1657 댓글수 22 프로필펼치기

자원량 보니 얼마나 처절했는지 느껴지네요... 축하드립니다!

ruro98 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.09.27 01:34
ruro98

감사합니다!! 앓던 이 뺀것처럼 시원하네요. ruro98님도 원하는거 뜨시길 바래요!!

김고은 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.27 01:37

전 네게브,MG4 뽑기전까진 ㅋㅋ

Puremage | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.09.27 01:34
Puremage

아.....제가 MG4가 없었군요;; 농담아니고 진짜 존재를 잊고있었어요;;;;;; 졸업이 아니라 자체 졸업이네요;;; 화이팅입니다. 원하는거 뜨실거에요!

김고은 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.27 01:37

코어....

아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.09.27 01:34
아리아1

아...제가 중복을 못먹으면 육성을 잘안해서 그래요...;;; 키울거 태산이라 금방 오링날거에요.

김고은 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.27 01:38
김고은

걍 요정가시죠. 확업도 하겠다 역시 제조입니다!

아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.09.27 01:41
아리아1

제조 만세!

김고은 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.27 01:43

저도 pkp먹고 망가식 ㅃㅃ하고싶네요

모에한게좋아 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.09.27 01:37
모에한게좋아

.....진짜 포기한번 하고 다시 꼬라박고 다시 포기할때쯤 되니까 주더군요. 화이팅입니다.!!!

김고은 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.27 01:38
모에한게좋아

나도 pkp먹고 그냥 출석 제조만하고 자원모으고싶다.. 남아나질않네 자원이 식량만 썩어넘침 7만찍음

아니스님♡ | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.09.27 01:41
아니스님♡

저도 쌓아놨던 자원 6664도 돌려보고 7614 매일 6회~18회까지 돌렸는데...다 꼬라박고 다시 모아서 일제조만 계속 반복하다 띄웠습니다. 화이팅입니다.!!

김고은 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.27 01:45

PK가 안나와요. HG에선 스테츠킨이 안나오더니...

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.09.27 01:43
XY[!]

0-2 거지런(소근소근) 헬총식은 저도 몸 비틀어가면 클리어해서...화이팅입니다. 원하는거 뜨실거에요!

김고은 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.27 01:44

저도 pkp만 얻으면 망가식 졸업하고 일일 4제조만 돌릴텐데... pkp얻은 기운 좀 받고 싶습니다!!

KaiKy | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.09.27 01:45
KaiKy

기운 넘겨 드립니다. 내일 제조에서 대박나세요!!

김고은 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.27 01:50
김고은

감사합니다 ㅠㅠ

KaiKy | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.09.27 01:50

전 MG4가 아직....

청란 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.09.27 01:50
청란

아...저도 정신없어 잘못적었는데 자체졸업이에요ㅎ;; 망가포 저도 없네요;;; 망가포보고 망가식 돌리기엔 멘탈이 지금 너덜너덜해요. 망가포 곧 뜨실겁니다.!! 화이팅!!

김고은 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.27 01:54

부럽네요.. 저는 샷건이랑 권총작하다 강제러 SMG 졸업당했... (문제는 망가식을 더돌려야한다는 거죠.)

소브 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.09.27 01:59
소브

.......전 망가식 돌리다 슴쥐식 졸업하더구요... 망가식은 진짜 고오급슴쥐식이에요...고급 슴쥐 많이 보실거에요.ㅠㅠ 화이팅입니다!!!

김고은 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.27 02:05
김고은

마침 코어 없는데. 이참에 슴쥐 5링크 다 달아보죠머.. ㅎㅎㅎㅎ 800회 인가 넘어서 처음 톰슨 영접했는데 이제와서 .... (아직까지 와쟝이랑 장군님이 없지만요.

소브 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.09.27 02:46
위로가기
오메나이건 | 추천 4 | 조회 299 | 날짜 2024.05.30
오메나이건 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 2024.05.30
ㅡ_-]す~ | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 2024.05.30
오메나이건 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 2024.05.30
오메나이건 | 추천 5 | 조회 650 | 날짜 2024.05.29
오메나이건 | 추천 4 | 조회 542 | 날짜 2024.05.29
Serdien | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.29
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 2024.05.29
나칸드라 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.29
오메나이건 | 추천 5 | 조회 615 | 날짜 2024.05.28
오메나이건 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.05.28
저희센쵸가죄송합니다 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.05.28
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 2024.05.28
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 2024.05.28
LadyAnt | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 2024.05.27
오메나이건 | 추천 7 | 조회 676 | 날짜 2024.05.27
irwin | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 2024.05.27
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 2024.05.27
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 2024.05.27
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.26
폐기물78 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2893769389 | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 2024.05.26
공ING-YEO | 추천 6 | 조회 204 | 날짜 2024.05.26
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.26
푸른고등어 | 추천 4 | 조회 276 | 날짜 2024.05.26
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 648 | 날짜 2024.05.25
Seinere | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.