본문

[게임] 명조)띵조랜드 대기줄 사진보는데...

일시 추천 조회 4510 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
쿠로는 오프행사 물품을 온라인으로 팔아라!!!!!!!!!!!!
이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.07.19 10:44
BEST
나도 일페 친구가 부스열어서 끼어들어간거지 그냥 가라 하면 못함... 늙어서 안돼...
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 10:34
BEST
줄이 안 줄어! 더워!
라피타스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 10:47
BEST

Bamsem | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.07.19 10:35
이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.07.19 10:44
BEST
옛날에 진짜 서코ㅋㅋ 지인중 1명이 누가 부스 열었으면 그걸로 부스입장 개꿀 하고 쉽게 드갔는데 ㅋㅋㅋㅋ
이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.07.19 10:35
BEST
난 안갔는데 밤 10부터 대기한 사람있데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.07.19 10:47
BEST

나도 일페 친구가 부스열어서 끼어들어간거지 그냥 가라 하면 못함... 늙어서 안돼...

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 10:34
BEST 루리웹-2294817146

옛날에 진짜 서코ㅋㅋ 지인중 1명이 누가 부스 열었으면 그걸로 부스입장 개꿀 하고 쉽게 드갔는데 ㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.07.19 10:35
BEST

Bamsem | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.07.19 10:35
BEST Bamsem

띵조랜드 1회차땐 그래도 할만했는데 2회차가 ㄹㅇ 지옥이었지 대기열 4시간 ㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.07.19 10:42
Uranometria

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이캘

요번에 신촌 팝업도 가봐야하는데 아침에 못가면 지옥일거 같다..

Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.07.19 10:53
Uranometria

아침이면 늦음 새벽에 와야함 ㅋㅋ 5시전에 ㅋㅋ

-_-지크지온 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.19 12:41

2x년 동안 보다보니 그낭 내려놓고 인터넷에서 더 좋은 굿즈 사는게 남는거더라

오드월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 10:43
BEST 오드월드

쿠로는 오프행사 물품을 온라인으로 팔아라!!!!!!!!!!!!

이캘

왕복차비랑 에너지로 아크릴 스탠드를 피규어로 업글하면 됨

오드월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 10:45

밤샘했어? ㄷㄷㄷ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.19 10:47
BEST 리모난

난 안갔는데 밤 10부터 대기한 사람있데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.07.19 10:47
이캘

무서워서 오프 못가겠네

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.19 10:48
BEST

줄이 안 줄어! 더워!

라피타스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 10:47
라피타스

앗 현지인이다 굿즈 대리 구매해주세요 으헿

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.07.19 10:48
이캘

구매 한도랑 물량 문제 없으면?

라피타스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 10:49
라피타스

기대함

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.07.19 10:51
이캘

근데 뭐 사고 싶은지를 말해야 ㅋㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 10:52
라피타스

장리 아크릴스탠드, 장리금희 장패드, 장리금희 브로마이드, 장리 테피스트리 그런데 아크릴스탠드가 11종이라는데 또 뭐가 있을까? 모르겠네... 장리 있으면 전부다 + 음림 부탁함

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.07.19 10:55
이캘

11종은 남여랑자+5성 애들 아닐까 싶네

라피타스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 10:58
라피타스

그러겠지? 그런데 앞에 장리 일상복? 이미지 있는거보면 그것도 있는거 같아서.... 아무튼 장리관련 아크릴 스탠드 + 음림 부탁합니당 물론 님꺼 사고 남아야 가능하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.07.19 10:59
라피타스

혹시 가능하먄 키캡도 둘다 부타캐요

이캘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 11:18
이캘

구매제한 있음 아크릴 제외한 전부 인당 1개임 아크릴은 보니 인당 2개 제한

-_-지크지온 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.19 12:42
-_-지크지온

끄액

이캘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 12:43
라피타스

유게이쿤이 답변이 없다... 난 망했나부다... 흙흙 고생했어 유게이쿤

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.07.19 15:40
이캘

앞에 아직도 600이다 따흑흑

라피타스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 15:45
라피타스

유..유게이쿤 아직도 입장을 못한거야????????

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.07.19 16:11
이캘

ㅇㅇ... 오늘 중에 할 수 있을지조차 의문이네 ㅋㅋ 아크릴도 다 나갔다는 말이 들려오고

라피타스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 16:17

코미케 : 네? 오타쿠는 원래 줄 서야 하는거 아닌가요?

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.07.19 10:48

오히려 옛날이 더했죠 그런건 하려면 거의 일본 가야 했으니 방구석이런건 오타쿠랑 상관 없음 오히려 덕질 할려면 (덕질 스타일에 따라 케바케이긴 함) 싸돌아 다니게 되던데

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.07.19 10:50

비때문에 걱정했는데 어찌어찌 되는구만..

디쿠 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.07.19 10:52

아오씨 6시 40분 도착하니 200번임 ㅋㅋㅋㅋ

-_-지크지온 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.19 12:36
-_-지크지온

첫차타도 생각보다 널널?하네

이캘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 12:42
이캘

아직 입장도 못함 ㅋㅋㅋ 대기열이ㅠ안줄음 ㅋㅋ

-_-지크지온 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.19 12:43
위로가기
Aragaki Ayase | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 11:31
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:31
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:31
-청일점- | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:31
은발 미소녀 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:31
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:31
현질은물통이아니야 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:31
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:31
마츠나가 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:31
MD브루노 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:31
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:31
루리웹-3682296 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 11:31
테레시스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:30
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:30
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:30
독타센세R | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 11:30
izuminoa | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:30
-ROBLOX | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 11:30
칼퇴의 요정 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 11:30
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:30
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:30
코로로코 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 11:30
행복한강아지 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 11:30
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:30
lilysis_ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:29
Plant11 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:29
현질은물통이아니야 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 11:29
맘마통 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 11:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST