어제? 베글에서 가지튀김이란 거 보고 튀김까진 무리고
좀 썰어서 기름 좀 두르고 구웠더니 소금 안쳐도 꽤나 좋은맛.
쥬시한 단맛이 이런건가 싶은정도
원래 가지나물 같은 것도 잘먹긴 했는데 둘중 고르라면 기름 들어간게 압승...
근데 이거 기름 엄청 먹는구나
어제? 베글에서 가지튀김이란 거 보고 튀김까진 무리고
좀 썰어서 기름 좀 두르고 구웠더니 소금 안쳐도 꽤나 좋은맛.
쥬시한 단맛이 이런건가 싶은정도
원래 가지나물 같은 것도 잘먹긴 했는데 둘중 고르라면 기름 들어간게 압승...
근데 이거 기름 엄청 먹는구나
가지구이도 맛있지 반쪼개거나 길게 얇게 잘라서 기름에 굽다가 위에 소스 얹어서