본문

[소감] 개인적으로 느끼는 데스티니 소감

일시 추천 조회 1519 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
타워가 아니라 행성입니다 미션 지역들이죠 제가 아무리 눌러봐도 찾아봐도 키가 없는 것 같아요 그리고 팀 제안 한번도 온 적이 없어요 ..인간적으로 싱글 스토리 모드 문제가 많아 보여요 재미가 없다고 봐도 무방해요
allina | 14.09.15 20:43
BEST
단점에 대해...1. 제가 지금 밖이라 키를 모르겠는데, 타워의 지도를 볼 수 있는 키가 있을 뿐만 아니라 스마트기기의 앱을 통해서도 지도 확인이 가능합니다. 그리고 자주 들르는 곳이라 궂이 미니맵이 화면 한구석을 차지할 필요는 없지 않나 싶어요. 2. 이건 해외의 유저도 지적해놓은걸 봤는데, 왜 이런 불만이 나오는지 모르겠네요. 저같은 경우는 너무도 자주 초대가 오고, R3을 눌러서 아무 유저나 만나면 팀제안을 할 수 있는데 말이예요. 3. 부실한 스토리는 이 게임이 지니는 치명적인 결함이라 전적으로 동의합니다. 4. 볼륨 너무 작아서 스케일에 대한 환상은 다깨졌죠. 이것 역시 전적으로 동의해요. 즉, 이 게임은 장점도 충분히 지니고 있지만 몇몇 단점이 너무 커서 전체점수가 깎인 것 같아요. 이상 아주 재미있게 즐기고 있는 데스티니팬으로서의 개인적인 반박이었습니다~^^
mariss | 14.09.15 20:37
BEST

단점에 대해...1. 제가 지금 밖이라 키를 모르겠는데, 타워의 지도를 볼 수 있는 키가 있을 뿐만 아니라 스마트기기의 앱을 통해서도 지도 확인이 가능합니다. 그리고 자주 들르는 곳이라 궂이 미니맵이 화면 한구석을 차지할 필요는 없지 않나 싶어요. 2. 이건 해외의 유저도 지적해놓은걸 봤는데, 왜 이런 불만이 나오는지 모르겠네요. 저같은 경우는 너무도 자주 초대가 오고, R3을 눌러서 아무 유저나 만나면 팀제안을 할 수 있는데 말이예요. 3. 부실한 스토리는 이 게임이 지니는 치명적인 결함이라 전적으로 동의합니다. 4. 볼륨 너무 작아서 스케일에 대한 환상은 다깨졌죠. 이것 역시 전적으로 동의해요. 즉, 이 게임은 장점도 충분히 지니고 있지만 몇몇 단점이 너무 커서 전체점수가 깎인 것 같아요. 이상 아주 재미있게 즐기고 있는 데스티니팬으로서의 개인적인 반박이었습니다~^^

mariss | 14.09.15 20:37
BEST

타워가 아니라 행성입니다 미션 지역들이죠 제가 아무리 눌러봐도 찾아봐도 키가 없는 것 같아요 그리고 팀 제안 한번도 온 적이 없어요 ..인간적으로 싱글 스토리 모드 문제가 많아 보여요 재미가 없다고 봐도 무방해요

allina | 14.09.15 20:43

2번은 지나가는사람들한테 하나하나 물어보기 솔직히 귀찮죠 다른거하려는사람도 많구요;같은 챕터원하는 사람 찾을때까지 지나가는사람 다 r3누르기는 정말아니긴아니죠;

마쓰자카 | 14.09.15 20:44

오올..

+-Noel-+ | 14.09.15 21:42

2번은 일단 로스토 보시고 맨오른쪽에 같이 있는분중에 퀘가 같으면 초대하는 방법이 그나마 제일 잘받아주시고 할만합니다ㅠ 맵은 저도 도대체 어디에 박혀있는지 모르겠더군요. . .

루리웹-537904130 | 14.09.16 00:28

타워 맵은 타워안에 npc를 통해 볼수있습니다 .. 대신 미션지역(구러시아,달,금성,화성)은 맵이 없습니다 공홈이나 어디서 알아볼수는 있겠지만 적어도 인게임 안에서는 맵 확인이 불가능합니다

RoK SMBACK | 14.09.16 00:49
위로가기
루리웹-0816103885 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0816103885 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.06.09
열혈초고왕 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3257384191 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.06.06
땅속고구마 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.05.17
고전부 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2024.05.17
부녀지간 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.14
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 2448 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3178 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 4049 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2141 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2504 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3285 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2218 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3129 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 2032 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 2146 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2446 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 2202 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1819 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2023.12.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST