본문

[소감] Flawless Raider 트로피 성공했습니다

일시 추천 조회 487 댓글수 12 프로필펼치기

고생하셨습니다~~~너무너무~~즐겁고 재미있게 했습니다. 마지막 칼빵들어갈때~~실패냐 성공이냐~~!!! 아직까지~~둑은둑은하네요~~ㅎㅎ

닥치고 돌격 | 15.01.13 09:37

돌격님 즐거운 경험 다시 한번 감사 드립니다! 지금도 두근두근 하네요 ㅎㅎ 어제 갈라혼 지원 사격 없었다면 칼춤이 난무할 수 없었겠죠! 앞으로도 종종 뵙겠습니다^^

오셀롯 | 15.01.13 09:40

오셀롯님의 진행이 좋으셔서 순탄하게 진행되었습니다~~ㅎㅎ 제가 감사드립니다. 중간중간 에피소드도 즐거웠습니다. 앞으로도 데스티니 즐겁게 하시죵~~

닥치고 돌격 | 15.01.13 09:43

무슨 말씀을요 ㅎㅎ 다들 너무 고수분들만 모여 제가 버스탄 경우입죠^^ 계속 잘 부탁 드립니다!!

오셀롯 | 15.01.13 09:45

모두들 고생하셨습니다. 이렇게 즐거운 고생은 또 해도 괜찮은데 말이죠~ ㅎㅎ 정말 즐거운 시간이었습니다. 역시 데스싱어와 크로타 예행연습이 신의 한수가 되었네요.ㅎ~ 이제 맘 편히 즐기다보면 플래티넘은 저절로 따지겠네요. 종종 뵙겠습니다~

소뻠이 | 15.01.13 09:48

그러게 말입니다 ㅎㅎ 호흡을 맞추는 시간이 없었다면.....그 와중에 한분이 샤워하러 나가셨다면...ㅎㅎ 다시 한번 고생 많으셨습니다. 너무나도 즐거운 시간이었네요.

오셀롯 | 15.01.13 09:51

노데스는 저때문에 성공한거죠...ㅋㅋㅋ 어제 레이드팟분들 정말 수고많으셨습니다. 덕분에 노데스 레이드 트로피 겟~!!!! ㅎㅎㅎ 제가 목욕제개하고 정갈한 마음으로 지성을 들여서 성공한거죠...ㅎㅎ

☜MavericK☞™ | 15.01.13 10:10

그럼요.....가신 동안 다들 모두 악과 깡을 키울 수 있었으니까요...어제의 만행 잊지 않겠습니다!!!

오셀롯 | 15.01.13 10:14

플로우레스.. 0.2퍼로 올랐네요... 0.1퍼 일때 따고나서 자부심 가지고 있었는데.. ㅜㅜ

KORacerTM | 15.01.13 10:16

데스티니 유저를 더 늘려야 겠군요~~ㅎㅎ

닥치고 돌격 | 15.01.13 10:27

제가 이 글의 비추 버튼입니다.

Lonnie_Noel | 15.01.13 22:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추 0이군요!!

오셀롯 | 15.01.14 12:43
위로가기
루리웹-2852995212 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:41
루리웹-0816103885 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0816103885 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.06.09
열혈초고왕 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3257384191 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.06.06
땅속고구마 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.05.17
고전부 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2024.05.17
부녀지간 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.14
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 2465 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3186 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 4072 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2515 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3296 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2225 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3140 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 2034 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 2146 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2448 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 2221 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2023.12.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST