본문

[질문] 진화된 PS4 컨트롤러, ‘스커프 4PS’

일시 추천 조회 9350 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
pvp위주로 할거아니면 사지마세요.
KOR_rollins | 15.02.02 14:03

뭐가 틀린지 모르겠네요.. 조금 편하면 사볼라고 했더니 .... 혹시 조금 좋은 패드는 아직 없죠?

쥬니리미 | 15.02.02 12:50

혹시 이제품말고 또다른 패드는 없나요? 제작품 말구요 ㅠㅠ

쥬니리미 | 15.02.02 13:27

구매하셨나요? 제가 외국배송에 겁이 많아서 주문 하기가 조금 꺼려져서요 ㅜㅜ

쥬니리미 | 15.02.02 13:41
BEST

pvp위주로 할거아니면 사지마세요.

KOR_rollins | 15.02.02 14:03

타이탄원 구매처라도 알려주세용 ㅠㅠ

쥬니리미 | 15.02.02 14:06

cth님 ㅋㅋ 이게 큰 특징이 아날로그 스틱의 높낮이 및 민감도를 조절할 수 있구요. 손잡이 부분의 그립감이 뛰어나다고 하네요. 그리고 십자키부분의 원반은 탈부착이 가능하다고 해요. 여러모로 user friendly한 제품인건 확실한거 같아요.

주싸 | 15.02.02 12:58

아놔 십자키랑 아날로그위치좀 바꿔달라고 제발

pigcat | 15.02.02 13:03

저두요 그것만 하면 불만 없겠는데 ㅠㅠ

쥬니리미 | 15.02.02 13:26

아마 그리고 주문한다한들 배송기간이 어마어마할것 같아요. 대신 http://stores.ebay.nl/scufgaming/에서 트리거만 따로 살 수 있네요.

주싸 | 15.02.02 13:07

한 한달 걸리겠지?ㅋㅋ 좋긴 좋나요? 한번 구매해볼까 없다고 생각하고 ㅋㅋㅋ

쥬니리미 | 15.02.02 13:26

이거 데스티니에서 달리기 하는 것도 바꿀 수 있을까요? 뒷면에 하나는 달리기 하나는 점프 이렇게 세팅할 수 있으면 좋을텐데

지난밤꿈 | 15.02.02 13:32

달리기 버튼 진짜 짜증나죠.. 저도 그것때문에 찾고 있어요 ㅠㅠ

쥬니리미 | 15.02.02 13:41

그거 되면 진짜 좋겠는데, 안 되네요. ㅎㅎ

lowfreq | 15.02.02 14:35

참고로 여기 배송기간 길고 마무리가 좀 안 좋기로 유명합니다.

Teekon | 15.02.02 14:34

결론 걍 듀얼쇼크4에 만족해야곘습니다. 고맙습니다. 모두들 ㅎ

쥬니리미 | 15.02.02 15:02

저도 같은 결론 ㅎ

지난밤꿈 | 15.02.02 15:21

사지마세요 ㅎㅎ pvp 유져도 콜옵고스트같은겜아니라면 크게중요하지도않습니다. 좋은기능다써보실려면 패드1개에 20만원넘어가구요 ps4 xbox one 스커프다 구매한유져입니다.

오예스108 | 15.02.02 20:18
위로가기
루리웹-0816103885 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0816103885 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.06.09
열혈초고왕 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3257384191 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.06.06
땅속고구마 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.05.17
고전부 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2024.05.17
부녀지간 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.14
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 2448 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3178 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 4051 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2141 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2504 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3285 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2218 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3131 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 2032 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 2146 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2446 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 2202 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1819 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2023.12.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST