본문

[잡담] 없으면 없는대로 클리어를 하면 되는것 같습니다.

일시 추천 조회 885 댓글수 13 프로필펼치기

정석으로 클리어하는게 가장 짜릿하져ㅋ 쿼드론 정석으로 집다가 갈라혼으로 극딜해서 5분만에 잡고 그 허탈함이란..이번 스콜라스도 블햄이 더 편한것이 시간이 지나면 더 다양한 방법이 나오겠지요.

아마 깜짝노번이 나오지 않을까 싶기도 하네요. 그주에는 아마 모집글이 현저하게 줄어들지 않을까라고 생각되긴 합니다 ㅎㅎ....ㅌㅌ

heartwork | 15.06.10 13:16

wii U를 사셔서 저랑 스플래툰을 하는것이??? 농담.. 저도 점점 데스티니가 질려가고있네요...

쿠라키마이님 | 15.06.10 13:14

윌유 가지고 있습니다 ^^ 베요네타2하고 령을 샀는데 아직 클리어를 다 못했네요 ㅠㅠ...

heartwork | 15.06.10 13:15

일단 가격부터 봐야겠네요 하하하하하..... ㅠㅠ

heartwork | 15.06.10 13:17

가끔들어오시면 놀아주세요 ㅎㅎ

개무시중 | 15.06.10 13:16

제가 드릴말씀이죠 ㅎ.... 같이 플레이해서 너무나도 즐거웠습니다!

heartwork | 15.06.10 13:17

삭제된 댓글입니다.

여기에 다실줄은 몰랐네요 하하하 저장해놨다가 가기전에 PSN에 말하고 가겠습니다^^

heartwork | 15.06.10 13:31

네~ PSN 메세지 어플로 확인가능하니 언제든 보내주세요. 저도 좀 줄여야 할텐데..

손미쿠 | 15.06.10 13:33

게임은 줄이더라도 방송은 자주 해주세요! 그간 hj님께 많이 배웠고 앞으로도 많이 배우고 싶습니다~ 저도 데스티니 줄여야할텐데... 쉽지 않네요. 암튼 하시는 일 화이팅입니다.

Swendel | 15.06.10 13:34

제가 더 감사합니당. 다양한 컨테츠를 같이 즐기면서 느낀건 역시 겜은 질려도 같이하는 사람이 좋으면 잼있다는걸 다시금 느끼게준 요즘 이였습니다. 언제나 건강하시고 평온하시길 빌며 다시 오시는날을 또 기대해 봅니다.

효성 스즈끼 | 15.06.10 13:40

ㅠㅠ

후니니84 | 15.06.10 13:47

솔직히 제가 칼잡이 하면서 hj님 영상을 많이 보고 배웠네요^^감사했습니다~근래에는 자주 못했지만 시간되실때 같이 하고 차후에 9월에 신규 레이드 나오면 같이 오릭스 뚜들겨 패러 가요 ㅎㅎㅎ 공부 열심히 하시구요^^

에릭 가니에 | 15.06.10 17:35
위로가기
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.17
고전부 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.17
부녀지간 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.14
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2641 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 3189 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1911 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2233 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2760 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2053 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2677 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1849 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2327 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1993 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1739 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1652 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1858 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1920 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3731 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2778 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2886 | 날짜 2023.09.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.