본문

[소감] 젖과 꿀이 흐르는 약속의 땅, 아이언 배너

일시 추천 조회 1789 댓글수 16 프로필펼치기

오호.. 그럼 주말에는 레이드, 그외는 아이언배너!!! 라이트368인데, 얼마까지 오를 것인가...

붉은용기병 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 16.10.05 11:18

아이언 배너는 최소 라이트가 365 인가요? 제가 아직 359 라서.. 종료되기 전까지 365를 찍을 수 있을지 걱정이네요 ㅠㅠ

vincohts | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.05 11:36
vincohts

그건 저도 잘 모르겠습니다 아이언 배너 입장 라이트가 존재하는진 잘 모르겠습니다;;

봉 효 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 16.10.05 11:48
vincohts

권장라이트가 있는건 아니고, 보통 크루시블과 달리 라이트수치 적용되며 하는 대인전이라, 차이나는 만큼 아프고 하기 힘들 뿐이죠.

하지않겠나집사 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 16.10.05 11:51
하지않겠나집사

알려주셔서 감사합니다. 죽이 되건 밥이 되건 한 번 해봐야겠네요 ㅎㅎ

vincohts | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.05 11:58
vincohts

예 굳이 제가 365라 한건 365 부터 스트라이크 던전에서 주는 파탬으론 더이상 라이트를 올리기 힘들어 지는 시기라서 라이트 올리기는 아이언 배너가 엄청나다고 했습니다 ㅎ

봉 효 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 16.10.05 12:01
vincohts

가능한한 라이트를 올려서 하세요 그래야 조금이라도 높은게 드랍합니다. 그리고 다른 사람들과 라이트 차이가 많이 나서 나는 더 아프고 상대빙은 덜 아플겁니다. 감안 하시고 덜 스트레스 받으시길^^

judas1978 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 16.10.05 12:18
judas1978

가서 얻어터져도 라이트만 올릴 수 있다면.. ㅠㅠ 지금 데빌스 레어랑 스트라이크 리스트 뺑뺑이 도는데 너무 지겨워서요 ㅎㅎㅎ 상세히 설명해주셔서 감사합니다^^

vincohts | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.05 14:28
vincohts

지금 제가 353,4 왔다 갔다 하는 데. 그럭저럭 할 만 합니다. 1등도 몇 번 했어요. 오시리스 만큼 흉악하지 않습니다. 할 만해요.

ohman | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.05 15:40
ohman

오.. 피빕 잘하시나봅니다 저는 맨날 몹만 때려잡았어요 ㅎㅎㅎ

vincohts | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.10.05 16:03
vincohts

아닙니다. 오시리스에서는 늘 맛집이었어요. 간신히 바운티만 했어요.

ohman | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.05 16:24

방어구와 무기는 상점에 파는것만 드랍되죠?

2ST | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.10.05 12:53

다음주에 레이드 하드가 나오기 때문입니다

루리웹-5678901234 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 16.10.05 13:00
루리웹-5678901234

정말인가요?

뒤팡 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 16.10.05 13:35

킹폴 때를 회상하면 첫 아이언 배너에서는 많이 줍니다. 두번 째 부터는 확률을 팍 낮춰서 안 주더군요. 오시리스도 마찬가지 였구요. 가능 한 지금 많이 뛰시는 게 이득입니다.

루리웹-548911365 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 16.10.05 14:01

저도 요번 아연 배너에서 일단375를 넘겨볼 생각입니다

risestorm | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.05 14:47
위로가기
루리웹-2852995212 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 00:41
루리웹-0816103885 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0816103885 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.06.09
열혈초고왕 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3257384191 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.06.06
땅속고구마 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.05.17
고전부 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2024.05.17
부녀지간 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.14
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 2465 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3186 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 4072 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2515 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3298 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2225 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3140 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 2034 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 2151 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2448 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 2221 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2023.12.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST