본문

[스샷] 누님???

일시 추천 조회 4605 댓글수 15 프로필펼치기

Older Sister III

GrEtZkY | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.29 14:49

OLDER SISTER...

Kaderashi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.29 14:49

무기 이름은 그냥 '올드 시스터 3' 이런식으로 해도 되지 않았을까...

RapidCat7 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.08.29 14:55
RapidCat7

로케런쳐 Curtain Call 은 또 커튼콜로 표기했더라구요 ㅎㅎㅎ

차밍캣 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.08.29 14:56
차밍캣

그런가요? 중구난방이네요 ㅋㅋㅋ

RapidCat7 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.08.29 14:57
차밍캣

퍽들도 보면 완전 한글화 한것도 있고 그냥 번역한것도 있고 그러더군요..

Ssaga77 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.08.29 14:59
RapidCat7

세븐 식스 파이브은 765로 해놨어요

쿠마밥 | (IP보기클릭)223.24.***.*** | 18.08.29 15:03
차밍캣

커튼 콜은 한국에서도 커튼 콜이라고 영어 그대로 사용되는 단어여서 그럴 듯요

kwan | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.08.29 15:39
kwan

그렇겠죠....번역하게되면 문장으로 만들어야 될테니ㅎㅎㅎ

차밍캣 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.08.29 15:40

셋째 누님!

쩌곰 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.08.29 14:57

원래 데티 1 때부터 병맛 네이밍으로 해외에서도 드립으로 많이 화자되곤 했으니, 이제 한글화 되서 이런 네이밍으로 화자될듯 ㅋㅋ 나중에 쏜 나오면 =가시 라던가 타임피스 = 평화로운시간..? 뭐 생각해보면 이상한거 많았죠 ㅋㅋ

Ssaga77 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.08.29 14:58

마더 f를 어머니로 번역하신 그분이 상기되내요..

쿠마밥 | (IP보기클릭)223.24.***.*** | 18.08.29 15:03

ㅋㅋ한글이라 누님3ㅋ 그래도 좋타 한글이라

에이라이프 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.08.29 15:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gravityzone | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.08.30 09:06

ㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 누님 ㅋㅋㅋ

리사 스즈끼 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.08.30 12:59
위로가기
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.17
고전부 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.17
부녀지간 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.14
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 2105 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2643 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 3205 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2233 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2763 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2680 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1959 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1853 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2330 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1997 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1739 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1861 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1920 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3739 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2781 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2896 | 날짜 2023.09.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.