본문

[질문] 레드릭스 퀘스트 순서가 이게 맞나요?

일시 추천 조회 11121 댓글수 13 프로필펼치기

지금 정밀킬 50% 정도 채웠는데.. 리셋 2번했네요..병살이 진짜 오래 걸렸습니다..

Psn:maiev23 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.10.01 01:11
Psn:maiev23

전 그냥 올해 안에 먹기만하면 감사하다고 생각하며 하는 중입니다

Xaxaxs | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.10.01 01:20

보통 8번까지하면 초기화 2회정도 하지요 저도 딱 거기.. 아즉 초기화 3번이나 더 해야하네요

웁스탱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.01 01:19
웁스탱

병살하는 중인데 마지막이 개핼이라 다행이네요 초가화 다섯번동안 다하갰죠? ㅋㅋㅋ

Xaxaxs | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.10.01 01:21
Xaxaxs

8번까지 하다보니깐 퀘빨리 밀려고 하는거보다 꾸준하게 하는게 더 중요한거같아요 ㅋㅋ 퀘다밀어도 초기화가 남아있으니 현탐오고 꾸준하게 난투 연승 궈궈

웁스탱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.01 01:25
Xaxaxs

병살은 생각보다 난투에서 잘됩니다.

후니니84 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.10.01 10:52
웁스탱

금손 부럽..병살 40채웠는데....초기화 이미 2번...

MandooKic | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.10.13 18:25

25회 플레이부터는 파티맺고 하는게 좋을것같네요

GayBar | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.01 01:24
GayBar

25회 플레이 이지 승리가 아니라서 금방해요 혼자해도

루리웹-죄수번호는 이제그만 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.01 07:55

ㅋㅋ 9단계 되기전까지만해도 5번초기화 하겠지~하면서 혼자하고있었는데 3번초기화하고 지금 초기화 열~심히하고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1558100632 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.10.01 01:44

저는 각속성 50킬 하고 있습니다. ㅋㅋ 만만치 않네요 ㅎ

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.10.01 02:54

8단계중입니다 1일차완료했구4일이라 절망이네요 저는 용맹5번넘어가는지알았는데 어후토나옵니다 왠만함도전하지마셔요들

루리웹-1890704865 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 18.10.01 06:31

전 혼자 다했는데 할만해요 ㅎㅎ 루나퀘보다 이게 노가다이긴 한듯..

후니니84 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.01 08:25
위로가기
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.17
고전부 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.17
부녀지간 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.14
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 2108 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2643 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 3205 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2233 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2763 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2680 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1959 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1853 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2330 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 2000 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1739 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1861 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1920 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3739 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2781 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2896 | 날짜 2023.09.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.