본문

[잡담] 맵버그.. 지치네요 ㅜ.ㅜ

일시 추천 조회 6086 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
겜 자체는 정말 만족스럽고 재밌는데, 이런 곤란한 버그들이 난무하니.. 접지는 말죠.. 그래도 겜 자체는 훌륭하니까..
VIDEOROX | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.11.01 12:04
BEST
올리고 왔습니다 맵버그에 질려서 영문으로 하고 있네요 한글화 해주면 머하냐 번지야 ㅜ
Joe.C | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.11.01 11:38

추천했습니다~!!

zzoozzooba | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.11.01 11:18
zzoozzooba

감사합니다.

VIDEOROX | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.01 11:27
VIDEOROX

저도 추천용

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.11.01 13:44

한번 게임하면 세번은 기본으로 리셋하는 거 같네요. 제가 데스티니를 접는다면 맵버그 때문일 겁니다.

SOMA0076 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.11.01 11:28
BEST SOMA0076

겜 자체는 정말 만족스럽고 재밌는데, 이런 곤란한 버그들이 난무하니.. 접지는 말죠.. 그래도 겜 자체는 훌륭하니까..

VIDEOROX | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.11.01 12:04
VIDEOROX

안접고 스토킹 할꺼예요 키키키

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.11.01 13:40
redwind1

VIDEOROX | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.01 14:37
VIDEOROX

별 버전이 다있네요! 저 초록괴물!!

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.11.01 14:38
BEST

올리고 왔습니다 맵버그에 질려서 영문으로 하고 있네요 한글화 해주면 머하냐 번지야 ㅜ

Joe.C | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.11.01 11:38
Joe.C

감사합니다. 영문으로 바꿔두면, 그건 그것대로 또 이런 저런 버그가 있습니다 -_- 아이템에 커서 올리면 설명이 안뜬다거나 이런것들.. 인벤토리 열리는게 비정상적으로 느려진다거나.. 이래저래 짜증나고 성가십니다 ㅠㅠ

VIDEOROX | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.11.01 12:02

플스프로에서만 버그가 발생하네요 집에 1205도 있는데 맵버그없어요 처음엔 한글판이 문제인가 싶었는데 한글+프로의 문제인 듯 싶습니다

루리웹-1290364947 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.11.01 11:47
루리웹-1290364947

노멀도 빈도가 낮을 뿐 걸리는건 걸립니다. 여튼 정말 겜하다 성가신걸 떠나서, 파티플 하다가 이러면 들락 날락 진짜 곤란합니다 ㅠ.ㅠ

VIDEOROX | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.11.01 12:00

추천했슴니다~! 저도 플스 1205인데 맵버그 점점 빈도가 잦아지네요

여노 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.01 13:06
여노

고맙습니다.

VIDEOROX | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.01 13:09

언제나 열일 하시는 ㅠㅠ 제발 좀 고쳐라!!! 본문중 2 MONTHS NOW. 2 MONTHS. 2 MONTHS. NOT 2 WEEKS. 2 MONTHS!! 이 부분이 너무 절실 ㅠㅠ 증말 VIDEOROX 님이 계속 이렇게 남기는데 번지는 왜!!!!!!!!

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.11.01 13:39
redwind1

번지가 번지하니 번지하는가 하노라... ㅠㅅㅠ 에혀..

VIDEOROX | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.01 14:40

저도 댓글 여기 저기 달고 다니고 있지만 한국어 버젼에 국한된 문제라는 것을 번지 쪽에서도 이제 막 인지한 거 같더군요. 기다리는 수 밖에 없을 거 같습니다.

사시코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.01 13:58
사시코

지금 당장 해주면 좋겠지만 어렵다면 검은 무기고때는 꼭 고쳐줬음 하네요. 이마저도 어렵다면...이건 좀 아닌거 같네요ㅜㅜ

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.11.01 14:08
사시코

한국어 버젼에서만 문제 생긴다고 리포팅 한지가 오래 되었죠 -_ㅜ 저 포함해서 다른 여러분들도 포럼에 리포팅 여러번 하셨어요. 업데이트 버젼별로 영상 떠서 주신분도 있고.. 항간에서는 일본어로 세팅해도 문제가 생긴단 소리가 있었는데.. 사실 여부를 떠나서, 출시부터 해서 이미 두달이 꽉 찼는데 아직도 이렇다할 언급이 없으니.. 답답한 노릇이죠.

VIDEOROX | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.11.01 14:28

이 빨간부분 클릭하면 추천수가 올라가는게 맞겠지요?

cheongung | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.11.01 17:14
cheongung

넵 맞습니다. 감사합니다.

VIDEOROX | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.01 18:31

ㅊㅊ 했고 44군요..

camax | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.11.02 00:20
camax

늦은시간에 수고하셨네요. 감사합니다.

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.11.02 00:21

소비자 보호원 같은데 신고안되나 썩을놈들. 프로로 하면 맵버그가 너무 심해서 요즘은 데스티니는 노멀플스로만 합니다.

BlackOX3616 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.02 02:45
BlackOX3616

저도 노멀을 한대 추가로 가지고 있긴 한데... 아무래도 로딩이나 HDR 눈뽕이나 노멀로 하기는 너무 아쉬워서.. 흑 ㅠ

VIDEOROX | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.11.02 10:47
VIDEOROX

저도 프로에 내장 ssd 쓰다가 외장으로 바꿔서 노멀이랑 프로랑 번갈아가면서 써요. 어짜피 파일은 공유니 ㅋ

BlackOX3616 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.11.02 14:33

맵버그때매 일판하는데 일판도 지도 안나오는건 아닌데 택스트가 아예 짤리는 버그가 있더군요 이것도 캐쉬쌓이면 걸리는 것 같던데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ뎃티는 버그가 많아도 너무 많네요 항상 새로운 버그가 나오고

문라워 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.11.02 06:36
문라워

번지티니 ㅋㅋ

VIDEOROX | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.11.02 10:48

추천~~~

보이드8484 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.11.02 09:19
보이드8484

감사합니다

VIDEOROX | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.11.02 10:48

비디오님 하고 레이드 가고싶어요 히히

루리웹-917056782 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.11.03 11:12
루리웹-917056782

음.. 저 잘 못하는뎅.. ;;

VIDEOROX | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.03 12:38
위로가기
차밍캣 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.06.18
루리웹-2852995212 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.15
루리웹-2852995212 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.06.15
루리웹-0816103885 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0816103885 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.06.09
열혈초고왕 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3257384191 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.06.06
땅속고구마 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.05.17
고전부 | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.17
부녀지간 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.05.14
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 2524 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3268 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 4205 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2181 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2567 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3405 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2278 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3219 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 2051 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 2275 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2489 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 2269 | 날짜 2023.12.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST