본문

[유머] 개콘) 요즘 젖 같은 개콘 수위 상황

일시 추천 조회 58531 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

김이다 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.07.18 15:49
BEST
근데 직관 갔다온 사람들말에 의하면 유튜브도 제법 골라낸거라더라
Roronoa-zoro | (IP보기클릭)223.119.***.*** | 24.07.18 15:53
BEST
유튭용으로 수위 높은 개그씬 하나씩 중간에 넣는거 같더라 ㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.07.18 15:51
BEST
개콘에 집합이 부활 한다면 원인제공 1순위인 코너 ㅋㅋㅋ
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 15:51
BEST
와씨 뭘 들은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.18 15:50
BEST
참인지 거짓인지 궁금하지않고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.18 15:52
BEST
의젓하지 않다는 뜻이지?
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.18 15:50
BEST

김이다 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.07.18 15:49
BEST

의젓하지 않다는 뜻이지?

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.18 15:50
BEST

와씨 뭘 들은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.18 15:50
BEST

유튭용으로 수위 높은 개그씬 하나씩 중간에 넣는거 같더라 ㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.07.18 15:51
나자렛 몽키스패너

무삭제라고 방송하지만 방청객으로 보면 더 세대요

듀에린 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.07.18 15:55
나자렛 몽키스패너

유튜브에서 전설 찍은 정액은행이 있는데 그 전주에 했던게 더 레전드인데 수위높아서 유튜브에도 못 올린다고 (통편집)

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.19 13:53
BEST

개콘에 집합이 부활 한다면 원인제공 1순위인 코너 ㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 15:51

남자분의 동공이 흔들리기시작했다

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.07.18 15:51

유투브판은 수위고머고 읎드라..ㅎㅎ

루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.18 15:51
BEST
루리웹-2573585529

근데 직관 갔다온 사람들말에 의하면 유튜브도 제법 골라낸거라더라

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)223.119.***.*** | 24.07.18 15:53
루리웹-2573585529

심지어 유튜브에 올라올수있는것만짜른거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.07.18 15:54
Roronoa-zoro

에?

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.18 15:55
Roronoa-zoro

생각해보니 챗플릭스는 유튜브판도 격주에 올라오더라곸ㅋㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.07.18 15:57
Bull'sEye

섹드립은 기본에 정치드립도 심심치않게 나오는걸 보면…

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 24.07.18 17:07
히키관련 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.07.18 15:52
BEST

참인지 거짓인지 궁금하지않고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.18 15:52
생육

참 ㅈ같은 소리ㅋㅋㅋ

크으읏, 죽여라! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.18 15:53

미친ㅋㅋㅋㅋ

크으읏, 죽여라! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.18 15:53

참 ㅈ같은 소맄ㅋㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 15:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.18 15:53

홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.07.18 15:53

참 젖같은 소리 하지 마시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.07.18 15:53

참.젖같은 소리 하시네요

데스피니스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.07.18 15:54

마지막에 매형 뭐야 ㅋㅋ

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)171.246.***.*** | 24.07.18 15:54

방청객목소리들어보니 찐웃음이다...근데 겁나날카로운선타기가 포함된....

파크라미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.18 15:57

문제는 저래도 시청률이 낮아서 또 언제 폐지되도 모를일이라는거지

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.18 15:58
월북장려정권

그래도 유튜브 조회수가 꽤 나온다는 명분이 있어서 그나마 옛날에 비하면 낫지 않을까

코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.18 16:05
월북장려정권

유투브 조회수 달달해서 당분간 걱정 안해도 될 것 같기는 함 ㅋㅋ

패왕16 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.07.18 16:49
월북장려정권

유튭 조회수 전체 8억인가 넘었다고 하는거 같던데

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.18 22:30

저기 방청은 성인만 가능 한거임 ?? ㄷㄷ 장난 아니네

시작이반반후라이드 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.18 15:58

저기 현장 갔다 온 사람 말로는 유튜브에 올라오는 것도 편집 당한거라고 하던데 ㅋㅋㅋ 저거보다 더 쎈 수위도 있다고

rockhwa | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.07.18 15:59

ㄷㄷ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 16:01

마지막에 석천이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.18 16:01
에너존큐브

이형 게이 아닐지도 몰라ㅋㅋㅋ

호시탐탐 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.07.19 08:43

초반에 부활한다고 했을때 피디가 망할때 피디라 또 망하겠네 했는데 이걸 유튜브로 나눠서 신의한수ㅋㅋㅋㅋㅋ

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 16:02
구마모토의광견쨩

대체로 이런건 뭐 해보려고 해도 완전 망한 상태라 뭘 해볼수가 없는 경우가 대부분인데 부활하면서 흥한거면 나름 프로 살리려고 진짜 여러가지로 칼갈고 있었던것 같음

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.07.18 22:29

유튭 무삭제판의 재미는 대본에 없는 드립 엄청 날려서 당황하게 만드는거 ㅎㅎ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.07.18 16:09

짬지가 맛있긴 하지...

혼자서는잘못해요 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.18 16:56

예전부터 개콘 티비에 나오는 것보다 그전에 분위기 띄우고 이런게 더 재밌었다고 하드라 ㅋㅋ

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.18 17:47

방청객 웃음소리중에 배그나 웃음소리 비슷하게 들리는 사람이 있네

메탈비쥬 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.07.19 00:24

저거 보다 뒤에 딱딱한게 닿아요 하는게 더 웃겼던....ㅋㅋㅋㅋ

티림.팟찌 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.07.19 00:28
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.19 13:55

수위높게 개그 짠거고 피디도 허락했으니깐 대놓고 방향잡은듯

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.19 01:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 개그는 불편충들이 없어야돼

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.19 01:21

개콘 살아났네?

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.19 11:56
위로가기
십장새끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:42
귤토리 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:42
신 사 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:42
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:42
Nuka-World | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:42
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:42
Acek | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:42
게이츠 마제스티 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:42
Besy | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:42
팬티2장 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:42
삼각차기 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:42
ddㅇㅇ11 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:42
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:42
Gf staff | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 23:42
루리웹-0261028672 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 23:42
allniger | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 23:41
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:41
AKS11723 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 23:41
우치하 시스이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:41
메이めい | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:41
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 23:41
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:41
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:41
フトスト! | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 23:41
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 23:41
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 23:40
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:40
로무새mk.2 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST