본문

[유머] 활협전) 아니 대만에서 누가 이거 번역해갔네 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 15116 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
중국 한자 모르는데 '거대거대 가슴가슴'은 읽힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.03 04:37
BEST

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.03 04:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 번역해가는거 좋아
루리웹-2170778771 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 04:35
BEST
거거흉흉 ㅋㅋㅋ
akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.03 04:39
BEST
유게이가 직접 번역해서 수출시켰던걸로
egjakgjea | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 04:42
BEST
요즘에 제대로된 업뎃이 없다보니 팬들이 스스로 양갈비를 만드는 지경에 이르렀는데 그래서 그런가 심지어 번역기가지고 한국이 대만웹관찰하고 중국이 한국웹관찰하고있더라ㅋㅋㅋ 중국웹쪽은 인구가 많아서 그런가 자체양산 모드나 컨텐츠도 많아서 이제 할거없는 인간들이 만들어내는 양갈비도 수준이 높다보니 곧 그거 번역 들어가는 인간들도 나올듯ㅋㅋㅋ
Qjfrmffj | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 05:13
BEST
아아
하샤아웨이 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.03 04:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 번역해가는거 좋아

루리웹-2170778771 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 04:35
BEST

중국 한자 모르는데 '거대거대 가슴가슴'은 읽힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.03 04:37
주틀지마

거거유유 ㅋㅋㅋ

RemixHerz | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.03 07:29
BEST

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.03 04:39
BEST

거거흉흉 ㅋㅋㅋ

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.03 04:39
BEST

유게이가 직접 번역해서 수출시켰던걸로

egjakgjea | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 04:42
BEST egjakgjea

아아

하샤아웨이 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.03 04:42

야이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전쟁광트럼프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.03 05:00
Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.03 05:10
BEST

요즘에 제대로된 업뎃이 없다보니 팬들이 스스로 양갈비를 만드는 지경에 이르렀는데 그래서 그런가 심지어 번역기가지고 한국이 대만웹관찰하고 중국이 한국웹관찰하고있더라ㅋㅋㅋ 중국웹쪽은 인구가 많아서 그런가 자체양산 모드나 컨텐츠도 많아서 이제 할거없는 인간들이 만들어내는 양갈비도 수준이 높다보니 곧 그거 번역 들어가는 인간들도 나올듯ㅋㅋㅋ

Qjfrmffj | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 05:13

업뎃이 없으니까 심심해서 서로서로 양쪽 보고있음 개웃김 ㅋㅋㅋ

랜스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.03 06:00
사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.03 09:17
위로가기
니세 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:02
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:02
루리웹-222820150 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:02
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:02
우유팩 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:02
리샤 마오 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:02
GorePact | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:02
데어라이트 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 18:02
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:02
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:02
M9A2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:02
돞피오 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 18:02
CaliberBear | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:02
만족타운 촌장 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:02
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:01
버피사라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:01
Nuka-World | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 18:01
대영 팬더 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 18:01
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 18:01
황금달 | 추천 14 | 조회 437 | 날짜 18:01
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:01
떡잎마을 방범대 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 18:00
브리두라스 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 18:00
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:00
데어라이트 | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 18:00
Phantasy | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:00
루리웹-942942 | 추천 9 | 조회 340 | 날짜 18:00
디블로아 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 18:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST