본문

[자작유머] [블루아카] 숫자가 보이는 기계[by 에푸킬라]

profile_image
일시 추천 조회 2666 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
세미나에서 리오 - 선생까지 포함해 전부 반말 노아 - 모두에게 존댓말 유우카 - 선생님한테만 존댓말 코유키 - 의외로 모두에게 존댓말 ㅋㅋㅋㅋ코유키 대체 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.09.03 10:18
BEST
tmi - 유우카는 선생님 빼면 대부분 학생한테 선후배 할 것 없이 반말하는 캐릭터다
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.09.03 10:16
BEST
천둥이[3]
p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.03 10:16
BEST
제가 감이 좀 떨어졌군요...
에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.09.03 10:17
BEST

??? ?? : 나한테도 숫자가 있었냐!! 왜 의뢰할 때마다 아카네보다 나를 우선했는지 알겠네!! 앞으로 아카네를 무조건적으로 보내야 되겠군!!
비염천 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.09.03 10:18
BEST

"쳇, 들켰군."
에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.09.03 10:18
BEST

천둥이[3]

p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.03 10:16
BEST p.w.d

"쳇, 들켰군."

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.09.03 10:18
BEST

tmi - 유우카는 선생님 빼면 대부분 학생한테 선후배 할 것 없이 반말하는 캐릭터다

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.09.03 10:16
BEST 룻벼

제가 감이 좀 떨어졌군요...

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.09.03 10:17
BEST
에푸킬라

세미나에서 리오 - 선생까지 포함해 전부 반말 노아 - 모두에게 존댓말 유우카 - 선생님한테만 존댓말 코유키 - 의외로 모두에게 존댓말 ㅋㅋㅋㅋ코유키 대체 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.09.03 10:18
룻벼

"저, 예의 바른 학생이거든요?"

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.09.03 10:20
에푸킬라

??? ?? : 그야 내가 예절을 많이 주입한 대상이니 말이지!!

비염천 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.09.03 10:21
비염천

"그만 좀 주입하세요..."

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.09.03 10:23
에푸킬라

"코유키는 c&c 의뢰를 해야지만 통하잖아요! 다른 동아리는 한자리수인데 탈옥 때마다 고충이나 금액은 셋자리수잖아요! 현실을 받아들이세요! 그리고 유우카 저한테도 숫자가 보이는데 기분 탓이죠!!!"

비염천 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.09.03 10:29
룻벼

남을 빡치게 할 땐 존댓말이 엄청난 파괴력을 가지고 있지

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.09.03 10:32
라이트로

“그런 사람도 있나 보네요! 저는 그런 거 없죠? 그죠?”

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.09.03 10:35
BEST

??? ?? : 나한테도 숫자가 있었냐!! 왜 의뢰할 때마다 아카네보다 나를 우선했는지 알겠네!! 앞으로 아카네를 무조건적으로 보내야 되겠군!!

비염천 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.09.03 10:18
웹유령 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.03 10:36
위로가기
조제 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 19:15
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 19:14
루리웹-1062589324 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 19:14
털박이76 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 19:15
활활번잇업 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:14
지나가던착한강도 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 19:15
리사토메이 | 추천 41 | 조회 6119 | 날짜 19:15
극극심해어 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 19:15
ScarIet | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:14
구구일오삼구구 | 추천 6 | 조회 206 | 날짜 19:14
소소한향신료 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 19:14
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 19:14
京極堂 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 19:14
ItWillRain | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 19:14
갓지기 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 19:14
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 19:14
오메나이건 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 19:14
루리웹-5480191301 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 19:14
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 19:14
요나 바슈타 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 19:13
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 19:13
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 19:13
엄더엄 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 19:13
라랄랄랑 | 추천 6 | 조회 129 | 날짜 19:13
남던 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 19:14
대지뇨속 | 추천 4 | 조회 214 | 날짜 19:13
루리웹-3752107666 | 추천 6 | 조회 125 | 날짜 19:13
데스티니드로우 | 추천 46 | 조회 3647 | 날짜 19:13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST