본문

[유머] [트릭컬] 냉혹한 용족의 세계

일시 추천 조회 8145 댓글수 24 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 18:01
BEST
그거 자칭 ㅋㅋㅋ 실제로는 루드 있으니 3인자
루리웹-5262787762 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.23 18:02
BEST
루드 아니었으면 형식적이구나 하고 넘어갔을건데 하필
아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 18:02
BEST
해당 에피소드의 유일한 피해자 제이드
Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:59
BEST
불쌍하고 귀여워
NTR마스터 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.09.23 17:59
BEST
실피르 등장 대사부터 용족의 2인자인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
CandyGuy | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.09.23 18:02
BEST
열외되면 퇴물 취급받으니까 그거는 싫었던건가ㅋㅋ
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.23 17:59
BEST

열외되면 퇴물 취급받으니까 그거는 싫었던건가ㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.23 17:59
봄베이 사파이어

열외되면 동굴 떠나야되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 열외개채가 비비,리츠,골디는 죄다 용족동굴 떠나살잖아 ㅋㅋㅋㅋ(각각 용족동굴이아닌 개인동굴따로 파서생활,방랑,지상에서장사중)

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 18:05
BEST

해당 에피소드의 유일한 피해자 제이드

Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:59
BEST

불쌍하고 귀여워

NTR마스터 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.09.23 17:59
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 18:01
BEST

실피르 등장 대사부터 용족의 2인자인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

CandyGuy | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.09.23 18:02
BEST
CandyGuy

그거 자칭 ㅋㅋㅋ 실제로는 루드 있으니 3인자

루리웹-5262787762 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.23 18:02
CandyGuy

3인자라서 2인자되고싶어하는컨셉ㅋㅋㅋ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 18:14
BEST

루드 아니었으면 형식적이구나 하고 넘어갔을건데 하필

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 18:02
아니저럴수가

하필 다야 빼고 최고봉이 루드고 그 다음이 베지터 컴플렉스 걸린 실피르임

Bull'sEye | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.23 18:03

하필 루드 실피르야 맞는게 ㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.23 18:03

그래서 서열제 고안자를 나중에 절묘하게 엿먹이죠??

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.09.23 18:03

제이드는 대체 뭐하다 2위가 된겨ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 18:04
비셀스규리하

루드한테 운동으로 승부걸어서 대타인 에르핀이 이김

아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.09.23 18:07
아니저럴수가

?? 에르핀이 이겼다고??

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 18:09
비셀스규리하

에르핀을 대리자로 내밀어서 에르핀이 루드 쓰러뜨림

나익한 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.09.23 18:11
오스큐러스

200kg 벤치 300번해서 이김

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 18:13
오스큐러스

에르핀이 헬창배틀에서 이겨서 제이드 승리판정ㅋㅋ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 18:15
비셀스규리하

대리로 나온 에르핀이 루드를 피지컬로 이김

사신72호 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.23 18:15

너무나도 야만적인 문화! 에르핀조차 입을 다물지 못했다!

떡밥인생 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.09.23 18:13

뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 18:17

그냥 최하위한테 지면되는거아님??? 모든순위한테 져야하나 ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 18:18
보리음료

그럴껄 그래서 진급 못하는 애들도 있자너 ㅋㅋ

루리웹-9899011281 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.09.23 18:21
보리음료

올라가는건 바로 되는데, 내려가는건 1단계씩 순차적으로만 가능함

Phantasy | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.23 19:20
위로가기
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:12
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 20:12
5324 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 20:12
Mental_Rider | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 20:11
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 20:11
루리웹-5948695497 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:11
료이키 텐카이 | 추천 78 | 조회 6383 | 날짜 20:11
루리웹-4287464456 | 추천 6 | 조회 297 | 날짜 20:11
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 20:11
4942439751번 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 20:11
도끼든 드위프 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 20:11
루리웹-0033216493 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:11
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 182 | 날짜 20:11
미친멘헤라박이 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 20:11
보로버라 | 추천 6 | 조회 225 | 날짜 20:11
108638. | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 20:11
시터스 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:10
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 6 | 조회 156 | 날짜 20:10
가즈아!!! | 추천 4 | 조회 241 | 날짜 20:10
초반킬은 정글꺼 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 20:10
파이올렛 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:10
그려 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:10
클린한🦊뉴비 | 추천 6 | 조회 253 | 날짜 20:10
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:10
은시계 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 20:10
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 20:10
루리웹-3170423092 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 20:10
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST